есть такие же, только с реальным HD — тот стоит денег (но у него задержки между фрагментами временные)
У меня такой же по форме, один в один.
куплен за 100$ на ДХ. Пишет отлично.
до этого брал 2 раза по 10 регистраторов — приходило) много когда возил партиями больше 7 штук и ничего, а один раз не повезло) больше не хочу на таможню ходить.
Хорошо, когда товар для себя, а на продажу если, то это потеряное время (много времени)
Видео полное УГ))
Но эти к счастью проданы и куплены К2000 модель — вот тот устраивает полностью)
В таких обзорах как раз самое главное пример видео…
вот в этом ночное видение — тоесть диоды ночью горят или что… один знакомый доказывал что горят — это так???
регистратор с интерполяцией имеет смысл рассматривать, только если сильно ужат в цене. ( хорошо мы просто продали их и купили новые)
И ещё, сбивается дата. Поэтому найти нужный файл очень сложно.
Я даже тем, кому продал, дал гарантию полгода — никто до сих пор не обратился.
Покупал такие же регистраторы на Деалэкстриме, те посыпались махом ( но те и по ощущениям от пластика были хуже, хоть и дороже на 15 долларов)
а то тут некоторые «засранные казачки» это УГ нахваливают в профильной теме
зато DOD F900LHD кто-то говорит что белая коробка — подделка, синяя — оригинал. по мне хоть зеленая, всеравно этот регистратор УГээ!
Отличие в синей коробке одно — там лежит регстратор с реальным НД-видео. Кстати видео довольно таки неплохое (особенно в нынешнюю упавшую цену). Зато существует проблема с большими интервалами между видеофрагментами)
Ну ДОД Ф900 вааще фуфло)) смысл платить такие деньги, когда есть регистратор за 30 уе?!))) (это шутка, если что)
Знакомые с фирмы, которые занимаются регистраторами и навигаторами расхаяли их)) вообщем раньше было так: черное кольцо- видео с интерполяцией (1мп), серебристое — 5мп.
Сейчас вполне возможно что и подешевели сильно и могут кольца ставить)))