После прочтения обзора на
кроссовки Hummel решил и себе заказать, правда, одними кроссовками не ограничился. Теперь обо всем по порядку…
Заказ сделал 28 апреля, получил 19 июня (52 дня в пути). Про упаковку: Футболка и брюки в отдельных пакетах, кроссовки в, слегка помятой Почтой России, коробке, и все это в сером пакете ASOS.
Футболка-поло в горошек Brave Soul 760,12 руб
Это моя первая футболка поло, давно хотел, но ничего стоящего в оффлайне не попадалось.
100% хлопок, материал приятный.
Внизу тру разрез:
Изнанка:
На мне
Фото на себе (прошу прощения за мятость, фоткал сразу после распаковывания):
Мне кажется длинноватой, подумываю отнести в ателье, чтоб подрезали…
Чиносы Another Influence 1 411,64 руб
Материал с небольшим эффектом замши.
Понравилось, что нет нашивки сзади, как на джинсах.
изнутри
Кроссовки ретро Hummel Victory 1 954,58 руб
Ну и собственно кроссовки, с которых все началось.
Заказывал, когда еще не было переведенного на русский язык сайта, соответственно и размеры были заграничными, сильно не разбираясь какие ИХ размеры соответствуют НАШИМ, а просто замерял ступню линейкой, и правильно сделал: размер подошел идеально!
подошва очень мягкая
PS обзор сначала хотел разбить, но потом передумал, поэтому получилось такое полотно, извиняйте :)
По просьбам трудящихся добавляю размеры.
Поло — M-ка
Штаны 30" Regular
Талия 40 если растянуть, если просто положить 38,5-39
человек потратил своё время сделал обзор, а ему начинают про какую то опухоль говорить, это его личное дело показывать или нет своё лицо, может вы распечатываете эти фото и иголки в них тыкаете
обе эти получил, каждая шла примерно 35 дней
И техподдержка меня игнорирует. Писал им 4 раза — тишина.
Мне еще нравится: «На этой странице вы можете просмотреть, отменить и отследить свой заказ», при этом номера отслеживания они не дают.
Сшито поло странно, ворот кривой, рукава на Ваших мужественных плечах явно трещат.
Понравилась только обувь.
а народ все равно рискует… покупает… рАссия
Лишь бы кукарекать.
В Чернобыле тоже сразу людей эвакуировали и был план действий в случае аварии…
Ага…
Вы действительно в это верите? Что их сразу изьяли?
Ну и конечно же радиация не передается… это миф :))) Что случилось с теми вещами\предматами, которые лежали рядом с радиоактивными ремнями?
аа… китайцы же для ремней отдельно заказывали самолет\баржу.ТОгда вопросов нету.
Нужно понимать, что радиоактивный фон явно разный и время на то, чтобы получить вред здоровью от этого фона тоже.
Собственно это и указано везде, что нужно месяц активно носить сей ремень, чтобы было бо-бо, но у вас же россиянин головного мозга, по сему и чудится что никто ничего не вывозил.
P.S. Магазин то не в Китае, ну это так для справки.
Так может ртуть дома разольете? Ртуть предоставлю, а?
Хотя, если судить по году рождения в вашем профиле, то скорее всего вы это и не изучали. Вижу, что вам пригорело и хочется чего-нибудь «радиоактивного» подкинуть в беседу, но не надо так позориться. Но так и быть, прощаю вашу глупость ;)
В простонародье данный «маневр» называется примером.В данном случае был приведен пример вреда своего здоровья с помощью ртутных испарений.Ведь вам же радиационных фон нипочем ;)да ?!
Так, что же на счет предложения?
П.С.ВЫ на столько «умны», что считаете правдивым указанную дату рождения?
А местоположения СССР вас не смутило? Эдак на лет 12? :))))
Все от уровня зависит. Вон гранит тоже радиацию излучает, которая сильно выше солнечной. И что?