Ваши мнения-впечатления?
можно детишкам купить поиграться и непритязательным слушателям аудиокниг, остальным не рекомендую.
Еще невозможно отследить завершение зарядки аккумулятора. Также очень низкая скорость записи через свой мини-УСБ (~1 мб/с).
З.Ы. Светодиод красный при включении. На видео — голубой. Так что может они и разные.
А здесь в обзорах хотелось бы видеть не надежды, а конкретные мнения-впечатления от опробованных товарах и рекомендации обладателей.
для себя — говно. брал 20 штук для раздачи в промоакции. пошли на ура, все остались довольны.
«маша — это маша, а два раза — это два раза.»
Плеер так себе. Скорее всего не читает папки, нет перемотки (аудиокнигу не известно как читать...)
Этот плеер стоит 5$ с копейками на TinyDeal — tinydeal.com/mini-c-shaped-operation-pad-mp3-music-player-w-clip-tf-micro-sd-card-slot-white-m32448-p-26880.html
Уверен, что через 5 дней его цена на pickegg будет дороже, чем на TD.
2) На Tinydeal другая моделька
само собой что слушать музыку невозможно. как будет этот — не знаю, когда получите, проверьте.
покупал еще с внутренней флешкой на 2 гига, там такой проблемы нет, работает до сих пор, звук на 4 (с норм. наушниками)