Когда была акция с о скидкой $1 на первый заказ приобрел около 10 товаров. Один из них — MP3 плеер. Выбирал более-менее приличного продавца. Нашел данного человека. Со скидкой вышло в $3, вполне нормально за такой комплект. Понравился звук, за 100 рублей отлично. В принципе советую к покупке, но есть НО:
И так по порядку.
Продавец долго тянул с отправкой. Выслал в начале марта после моего письма. Дошло за три недели, к нам почти все так приходит (Вологодская область ).
Пришло в пакетике, его тут же выкинул, пупырки не было.
Комплект довольно богатый за эти деньги.
Сначала рассмотрим аксессуары:
Переходник Mini USB — USB:
Качество не плохое, компактен, удобен, универсален.
Наушники:
Качество изготовления не очень. Звук не проверял, отложил в сторону. Проверял со своими наушниками.
Теперь про сам плеер.
Заказывал я красного цвета, но пришел явно розовый.
Корпус металлический, собрано на болтики. Все прилично.
Наушники даже не стал распаковывать. Использовал свои мото:
Штекер у них «Г»-образный, сидят хорошо.
Звук очень приличный, я не меломан, но за 100 с копейками рублей это реально хороший звук. Гораздо лучше, чем в плеере-наушниках с тинидиала.
Но есть но, про которое я писал в начале, это царапины.
Они внутри кольца из кнопок. Мелкие, но не приятные.
По этому поводу я отписался продавцу, выслал фотографию. Посмотрим, на чем договоримся.
Такой вот небольшой обзорчик вполне интересного плеера. Я думаю приобрести ещё один, но другого цвета.
Спасибо, что дочитали / долистали обзор, удачи!
Но думаю часа на два-три хватит, так как аккум там скорее всего на 50мач, как и в моем прошлом плеере (по размерам как раз по идее иуда влезает)
ради интереса еще давно на БИКе заказывал такую игрушку за 1$ батарея 50mAh\150mAh хватает на пару часов, если с собой повер банк, то бесконечный плеер (почему написал разные батареи, так как увидел отзывы в соседней теме, там были промаркированы как 150mAh и стоили на доллар дороже) качество звука никакое, запаса громкости нехватает, предусилитель пердит на большой громкости, по ощущениям JetAudio на Андроиде, даже софтовый уделывет в разы его) учитвая аппаратную часть мобильных телефонов… делайте выводы, либо такой плеер+повер банк и без дисплея, либо мобильный телефон и повер банк, только 2й вариант больше устраивает, если выбор конечно не стоит о выборе плееров с хорошим железом, я имею ввиду уже дорогие игрушки
Может сейчас ситуация совсем другая с качеством.
за 50 рублей)
Моя первая покупка с Али, покупал для проверки придёт или нет.
вау… И что они — станут отказывать «засвеченным» покупателям? :)
Ну на меня наехали, типа звук плохой, но если у меня хороший, че мне делать? Да, есть небольшие шумы между треками, но звук приличный, проверял на треке AC/DC, не уступает по качеству планшету на рк3066, и телефону на снап с4
Китаец кстати $1.5 предложил за царапины, говорит почта виновата.
Кстати, а почему у меня падает рейтинг? С 1.82 до 1.23 моментально…
Ловите от меня плюс в карму, он думаю компенсирует. Будет желание поделится — пишите, а всем все равно мил не будешь…
Но то, что народ ТТХ на полном серьезе обсуждает…
Сами пишете что «плеер отправился в мусорное ведро», а потом пишите «взял клей и заклеил его». Нестыковочка :)
Было бы себе, то же бы забил.
Хотя вы правы, ну куда деваться, есть еще.
Я всем назаказывал мелочи полезной, но на кабели, наушники, коврики, переходники, дождевики и прочее думаю не надо обзоры писать, хотя иногда встречаются такие…
Звук нормальный, дак почему бы не послушать
А вот я плеер себе брал с тинидиала -гуано редкостное, на лыжал думал покатаюсь с ними (всероссийская гонка 2013 была ), дак спустя пару минут сдернул их и готов был выкинуть тут же, очень противный звук и неудобная конструкция. С телефоном гораздо удобнее, хотя и думаю Айпод тач прикупить попозднее
Покупай проверить придёт ли что-нибудь. Хотер встроить в самодельный радиоприёмник.Теперь валяется.
звук — объективно худший среди всего)
но в ситуации посаженного телефона, и карточки памяти постарается скрасить 3 часа музыкой ОЧЕНЬ непритягательного слушателя… и да, качество ваших наушников никак не разбавит особенности данного плеера
.хотя наверное аудио книги лучше слушать на таком
p,s, обещаю никогда не делать обзоров этого hi end плеера