Сойдёт?
Такие же видимо. Покупал были дороже. Вполне устраивают, хотя емкость измерить не могу.
И таки да, если вы дадите народу ссылку на настоящие Sanyo 18650 2500mAh, то ваши минусы обернутся троекратными плюсами.
были различные конкурсы с денежными
призами в виде купонов на скидку и вот в
одном из многих магазинов я получил
купон на 2$.»
а чего бы с нами не поделиться халявой во «многих» магазинах???
это когда такое было? огласите весь список «многих» магазинов
мониторил я, про раздачу гифт-карт на дино помню, напомни остальные «многие» магазины с халявой, и пожалуйста приведи ссылки что там купил. а то мы не в курсе.
Вспоминать специально где что купил со скидкой выигранной по той или иной акции/лотерее не буду, а вот по мере появления на руках купленного, в обзорах об этом буду упоминать.
Ссылки на «левые» ресурсы здесь вроде не запрещены, если они кому-то помогут.
заголовок- «Реальная ёмкость Li-ion АКБ 18650 UltraFire 3000 mAh или скупой платит дважды»
конец- «Одно радует, АКБ достался на халяву, да при том шёл с треком.»
Так кто этот скупой, который заплатил дважды?
Это намёк тем мужикам, кто решится переспать с женщиной.
всё равно каждый будет хвалить тот который в своем фонарике банке и купил на рынке за пять рублей
кому ёмкость и долговечность важна определились давно
Кто-нибудь сталкивался с такими? Вчера пришли, а измерять ёмкость я не умею.
пришел вот такой акк (ULTRAFIRE 18650 3.7V 2400mAh), подскажите, как его Imax-ом заряжать, что в настройках выставлять?
Благодарю.
Благодарю за помощь.
Я недавно здесь зареган и не читал обзоры аккумуляторов. И заказал значит я 4 аккумулятора типоразмера 18650 емкостью 4000mАh печально (как оказалось) известной фирмы УльтраФаер + зарядка. Они еще пока в Китае.
Сейчас смотрю обзоры и вижу что ультрафаер это фигня полная… Вот когда мне придут аккумуляторы как можно будет узнать емкость аккумуляторов? Оборудования специального у меня нет, только мультиметр. Еще интересует как узнать есть ли защита в аккумуляторе. И еще я читал что к каким то фонарикам нужно аккумуляторы с защитой а к каким-то нет, как это узнать? Заранее всем спасибо за ответы.