Если стиральная машина подпрыгивает, то это не значит, что она рада Вас видеть. Вполне вероятно, что пришло время заменить амортизаторы бака.
В местных сервисных центрах подобную услугу можно заказать примерно за 20-30$.
При этом стоимость самих амортизаторов относительно не высокая: например, для моей модели цена составила всего 6$. Это не считая одного часа потраченного времени, но уже не только моего.
читать дальшеМенее года назад приобрела несколько сковородок от фирмы Berlinger Haus. На витрине выглядели красиво, название внушало трепет и восторг.
Главными же мотиваторами покупки, как это часто бывает, выступили заверения производителя о высоком качестве и экологичности материалов изготовления. А также «акционная» цена.
Проверим: много ли мрамора в этой сковородке.
читать дальшеЗдравствуйте!
Телевизор ничего не показывает (но если посветить фонариком — картинка просматривается), но звук остался? Это говорит о неисправности светодиодов подсветки или (редко) драйвера на плате — сама микросхема или вздутые конденсаторы.
В данном топике я покажу процесс разборки и замены подсветки в телевизоре PHILIPS 32PHT4001
читать дальшеПриветствую!
Данный тв перестал включаться — загоралась подсветка, логотип и все отключалось. Это указывает на неисправные светодиоды или проблемы с блоком питания (вздутые конденсаторы). После снятия задней крышки и диагностики было выявлена проблема в подсветке. Поэтому....
в данном топике расскажу и покажу, как меняется подсветка в 40" PHILIPS 40PFL5007T/60.
читать дальшеСлучилось это давным-давно. Тогда трава была зеленее, небо голубее, а с Бангуда можно было «за копейки» купить массу полезных вещей. Например, ударный шуруповерт, компактный ирригатор DIGOO DG-M6 и зубную виброщетку в придачу.
читать дальшеДоброго времени суток.
А моем телевизоре LG в один момент появилось белое пятно. «Ага, линза отвалилась» — сказал я, «надо будет разобрать и приклеить». Но тв я смотрю нечасто и этот дефект не напрягал и ремонт постоянно откладывался до «когда-нибудь».
Но когда появились еще пятна это самое «когда-нибудь» наступило. Поэтому разберем телевизор и переклеим линзы.