Блог Всё остальное

Если стиральная машина подпрыгивает, то это не значит, что она рада Вас видеть. Вполне вероятно, что пришло время заменить амортизаторы бака.

В местных сервисных центрах подобную услугу можно заказать примерно за 20-30$.

При этом стоимость самих амортизаторов относительно не высокая: например, для моей модели цена составила всего 6$. Это не считая одного часа потраченного времени, но уже не только моего.

Менее года назад приобрела несколько сковородок от фирмы Berlinger Haus. На витрине выглядели красиво, название внушало трепет и восторг.

Главными же мотиваторами покупки, как это часто бывает, выступили заверения производителя о высоком качестве и экологичности материалов изготовления. А также «акционная» цена.

Проверим: много ли мрамора в этой сковородке.

Здравствуйте!

Телевизор ничего не показывает (но если посветить фонариком — картинка просматривается), но звук остался? Это говорит о неисправности светодиодов подсветки или (редко) драйвера на плате — сама микросхема или вздутые конденсаторы.

В данном топике я покажу процесс разборки и замены подсветки в телевизоре PHILIPS 32PHT4001

Что это?
Это роутер?
Это неттоп/тонкий клиент?
Нет.
Подробности под катом.
Всем привет!
Мне достался экземпляр широко известного в узких кругах девайса.
И сейчас мы его распотрошим.
Добро пожаловать под кат!
Сразу хочу огорчить решивших, что я делюсь рецептом взлома провайдера и хвастаюсь самым быстрым домашним Интернетом. Но нет, эта статья — всего лишь мой скромный опыт создания у себя дома 10-гигабитной локальной сетки из подручных средств.
Давно собирался где-нибудь надыбать холдеры с пружинками. Чтобы влезал любой цилиндрический аккумулятор от самого короткого и до защищённого 18650. Максимально компактные и за минимальные деньги. Отдельно такие держатели не нашел. Тут [для меня — внезапно] оказалось, что холдеров с пружинками выше крыши, но к ним зачем-то приделана оснастка для заряда банок Li-Ion. Типа, как древние всенародно любимые «лодочки», но питание не от розетки, а от USB. А главное — такое на Али можно найти за символические 25-50 руб. И удалить все лишнее. Но прежде чем удалять лишнее, из чистого любопытства решил-таки немного разобраться как это лишнее устроено, как работает и стоит ли так сильно экономить на покупке более вменяемого и универсального агрегата типа Lii-100/Lii-100C (на Озоне и Али — 400-500 руб.). Тем паче, что в интернетах толковых обзоров по этому поводу я не нашел.

Приветствую!

Данный тв перестал включаться — загоралась подсветка, логотип и все отключалось. Это указывает на неисправные светодиоды или проблемы с блоком питания (вздутые конденсаторы). После снятия задней крышки и диагностики было выявлена проблема в подсветке. Поэтому....

в данном топике расскажу и покажу, как меняется подсветка в 40" PHILIPS 40PFL5007T/60.

Случилось это давным-давно. Тогда трава была зеленее, небо голубее, а с Бангуда можно было «за копейки» купить массу полезных вещей. Например, ударный шуруповерт, компактный ирригатор DIGOO DG-M6 и зубную виброщетку в придачу.

Доброго времени суток.

А моем телевизоре LG в один момент появилось белое пятно. «Ага, линза отвалилась» — сказал я, «надо будет разобрать и приклеить». Но тв я смотрю нечасто и этот дефект не напрягал и ремонт постоянно откладывался до «когда-нибудь».

Но когда появились еще пятна это самое «когда-нибудь» наступило. Поэтому разберем телевизор и переклеим линзы.