Обзоры товаров с Ebay - страница [96]

Помощь по покупкам
Пластинка, которая в меняет цвет от магнитного поля. Основное применение — удовлетворение любопытства. Может быть полезна для обнаружения скрытых магнитов в каких-нить устройствах.
В 2015 я приобрёл HP Microserver Gen8 на замену переставшему меня устраивать по производительности Gen7. И вот, спустя пару лет, я наконец-то упёрся в производительность Celeron G1610T. Три потока транскодинга в Plex Media Server он уже не тянет (два потока ещё терпимо, но всё равно на другие задачи времени у процессора остаётся маловато). Плюс встал вопрос о парочке постоянно работающих виртуальных машин с такой нагрузкой, которая будет мешать транскодированию (ну или наоборот).
В общем, нужны были новый процессор — с большей частотой и количеством ядер — и увеличение размера оперативной памяти.

В прошлый раз я провернул это полной сменой платформы, почему бы не сделать это сейчас — благо HP в этом году наконец-то предложили Microserver Gen10 (пропустив gen9)?
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о тестере тормозной жидкости, приобретенном мною на eBay.
Всем привет.

Не так давно получил очередную посылку, которую очень ждал — пружину :) Правда, пружину не простую, а выполняющую определенную функцию — регулирующую степень открытия багажника в автомобиле. Дело в том, что изначально в моей машине крышка багажника открывалась не до конца. После дерганья рычажка или нажатия кнопки на ключе, крышка приподнималась сантиметров на 10-15, а дальше ее приходилось открывать руками…
  • Цена: $13,75 + доставка
Приветствую всех! Хочу рассказать об интересной тонкопишущей перьевой ручке японского производства.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об одной из недавно полученных посылок — крючков для крепления пакетов в багажник авто.
Любителям хорошей обуви — аукционы на обувь chippewa ( www.chippewaboots.com ). Премиальная кожа, ручная работа, сделано в сша. Народу пока мало принимает участия, реально ухватить дешевле 100 амерских денег включая доставку
www.ebay.com/sch/Mens-Shoes/93427/m.html?_nkw&_armrs=1&_ipg&_from&LH_Auction=1&afsrc=1&rmvSB=true&_ssn=bhfo&_sac=1&LH_PrefLoc=2&_dcat=93427&Brand=Chippewa&_trksid=p2046732.m1684
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +23
Электрическая бритва с очень хорошим соотношением цена/качество
Всех приветствую!
Выбирал вчера на ebay рацию и наткнулся на нового продавца. Предлагает 2 штуки по вкуснейшей цене за 9,99$
На 409shop они 32,99$ за штуку.
Отправит или нет, вот в чем вопрос)
Всем добра!
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +6
Брал за $4.98. Пришло в срок, безтреком, в пупырчатом конверте.
Характеристики соответствуют. Покупкой доволен.
Без фото разборки устройства.