Всех приветствую!
Выбирал вчера на ebay рацию и наткнулся на нового продавца. Предлагает 2 штуки по вкуснейшей цене за 9,99$
На 409shop они 32,99$ за штуку.
Отправит или нет, вот в чем вопрос)
Всем добра!
Конечно не отправит! Раз дцать подобные заказы делал… надежда сдалась и в лохотрон больше не играю...)) и другим не советую. Магазин прикроется через пару дней или отправят рваные китайские носки
Пусть этот пост будет предостережением от подобных покупок!
Прежде, чем нажать кнопку «Купить» — подумайте, какую кучу проблем получите бонусом
Берегите свое время и деньги! Бесплатный сыр сами знаете где!
а что не так с ценами на ибее (кроме этих мошенников с рациями)? там хоть мелочь до сих пор с фри шиппинг, а али оборзел со своими треками. мелочь за 1 бакс покупать — еще 2 бакса за доставку доплатить надо.
Не так уж все плохо с треками. Я до сих пор покупаю на али всё без трека (Россия). Конечно, товара с бесплатной доставкой стало меньше, но он все еще есть и в достаточном количестве.
Ну вообще-то трек на Али всегда был обязателен. Но вместо него часто выдавали липовый трек, а посылку отправляли без трека. Так многие поступают и сейчас. Собственно, по большому счету ничего не изменилось. По крайней мере, для меня. Может быть, кто-то разучился поиском пользоваться или любит привязывать себя к конкретному продавцу, хз. Я не вижу повышенных цен. Да, у многих товаров появилась платная доставка, но далеко не у всех.
Да? Не замечал. Уже несколько лет как забил на отслеживание посылок. Когда к тебе всегда одновременно идет посылок 30, отслеживание начинает запаривать.)
А в чём проблема запарки? Я, например, пользуюсь ЛК на трэк24, трек один раз расшариваешь, он уходит в список, можно подписать, что это такое едет, большинство треков чекается на ура.
Да я не о технической возможности написать, а про то, даст ли это какой-нибудь результат (ниже уже сказали). А то как бы боком не вышло, типа за клевету :)
Я покупал роутер WRT1900AC за 78$. Продавец не дал никакой инфы о трекинге и первую неделю полностью игнорировал мои сообщения. Я воспользовался данной кнопкой, возможно и другие покупатели отправляли жалобы (всего было продано 14 штук). Через пару недель продавца заблокировали и у меня появилась возможность открыть спор на возврат денег не дожидаясь 30 дней.
Как вы догадываетесь, роутер я так и не получил, деньги благополучно вернулись через месяц после заказа.
Так что имеет смысл отправлять такие жалобы, как минимум его профиль проверят.
Наблюдаю за micro SD картами 200+ГБ: у подозрительных продавцов из США, Канады, Европы (только один товар, аккаунт со сгенерированным именем или похож на украденный) со временем накапливается всего порядка 5% отзывов, что fake. Думаю, они искусно балансируют возле черты аннулирования аккаунта. Учитывая, что флешки обычно уходят за 30-50% «правильной» стоимости, бизнес прибыльный
Обратите внимание, что спор сможете открыть не раньше предполагаемого прибытия посылки. Уже так зависли деньги на несколько месяцев. Больше так не хочу.
У меня в январе было несколько недошедших посылок безтрековых, но, кстати, с Али. Но и сейчас на Али частенько платная доставка без трека. Ну или он есть, но такой, что считай нет. А с eBay все что заказывал приходило. Вот например последний раз заказывал копеечные терминалы для АА без трека. Пришли вот позавчера за 13 дней))
Берегите свое время и деньги! Бесплатный сыр сами знаете где!
говорили, что мы всё понимаем, но вдруг дойдёт. подождите.
ebay.com/itm/272848073928 — $10,88
ebay.com/itm/253149749052 — $15,99
Вот реальные продавцы:
ebay.com/itm/401372228788 с ценой в $67,44
и ebay.com/itm/112382243247 с ценой в $49,59
Угадайте, сколько купивших получили заказанный товар?
p.s.гипертрофировано
Так что имеет смысл отправлять такие жалобы, как минимум его профиль проверят.
Аналогию можете придумать сами.
До меня безтрековые посылки доходят одна из трёх.
А копеечную мелочёвку зачастую дешевле и гораздо быстрее купить в офлайне.
И мелочёвка- мелочёвке рознь.
Есть те что нинайдёте в офф как не старайтесь.
Два, Карл!
Один раз только «не пришло», но то был обман со стороны продавца.