Обзоры товаров с Ebay - страница [56]

Всем привет! Я искал цепи на колеса, для выездов на новогодних каникулах в деревню, где коммунальные службы тоже под праздниками и дороги не убираются. Попросил в переписке продавца, цену немного скинули, У нас в оффлайн они стоят минимум 20 баксов за полоску. На али есть еще пару вариантов без поперечных звеньев, они немного дешевле, но эти крепче. Я посчитал, на колесо надо 2 полоски Может кому тоже понадобится )))
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +4
Снова в продаже у newegg на ебее Intel 545s 2.5" 512GB SATA III за $54.99
Очень вкусная цена на довольно быстрый SSD.
В прошлый раз (на чёрную пятницу) все заказы на этот SSD отменили, а сегодня отправили!
По 1 на человека. Доставка через посредника!

UPD: заметил ньюанс с newegg, заказы сделанные в нерабочее время отправляются с большей вероятностью! Так что заказывайте днем (пока в америке ночь)
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +14
Сегодня рассказываю про очередную лапшу с Ebay.
Теперь это «Jin Ramen (Mild)» Корейская средне-острая лапша.
Если говорить кратко, то лапша всё равно острая. Но в целом очень даже вкусная. Мне понравилась. Могу рекомендовать к покупке. А подробности далее.
Ну и как обычно предупреждение: в обзоре присутствуют фотографии еды. Могут вызвать обильное слюноотделение и желание что-нибудь захомячить. Будьте осторожны.
Всем здравствуйте,

Продолжаю знакомить уважаемых читателей с продукцией компании Dewalt, одного из известнейших производителей инструмента, расходки и околостроительных аксессуаров. На этот раз на обзоре рабочие перчатки Radians DeWalt DPG780L Performance Mechanic Work.
Продолжаю рассказывать про свои опыты покупки лапши на Ebay.
В этот раз расскажу про лапшу Shin Ramen. Скажу сразу. Лапша безумно острая. Только если вы любитель подобных блюд, брать можно. Но осторожно.
Всем привет, сегодня на обзоре Bluetooth 5.0 TWS наушники Anker Soundcore Liberty Air
код купона
PHLDAYTEN
Действителен до: 08.12.2018
Нужен американский адрес регистрации.
10% на все товары, минимальной суммы покупки нет. Максимум скидки — 100 долларов.
Действует до 3am PT 8 декабря — по Москве это вроде 13.00 8 декабря.
Полные условия
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +16
  • Цена: $5.50 за штуку (или $12.99 за 5шт)
Лапша-рамен из Кореи.

Я раньше не верил, когда говорили, что по-настоящему острая еда жжется два раза…
Проверил на себе. Оценил)))))
С тех пор регулярно себя «балую»…

Добрый день! Очередной обзор самодельного устройства из дешевых китайских электронных компонентов, в этот раз GSM-термометр. Как обычно, дёшево, себестоимость устройства примерно 850 ₽ или 13$. Сборка так же не составит труда для тех кто хотя бы пару раз в жизни держал паяльник :) Заинтересовало? Прошу под «cut»!
Всем здравствуйте,

Не так давно я делал обзор на весьма интересный инструмент: шуруповерт-засверловщик от компании Worx и применил его в первой части строительства «логова» для своего четвероногого друга. В этот раз не менее (а может даже более) интересный инструмент — пневматический нейлер от компании Dewalt, модель DWFP12231, который, также, внес большую лепту в данный проект. Прошу под кат. (большой обзор). Немножко лета Вам в ленту :)