Обзоры товаров с Ebay - страница [52]

Помощь по покупкам
Небольшой отчет о поиске и покупке стильных мужских часов Citizen.
Серия Promaster Altichron — достаточно продвинутая серия, с компасом и барометром.
Выбирал достаточно долго. Модель удачная.
Подробности под катом.

Приветствую! Небольшой обзор детали для апгрейда RC модели Wltoys A979.
Интересовались тут, мол когда будут обзоры на что-то радиолюбительское, но не просто чтобы поиграться и забросить, а чтобы девайс был полезен в хозяйстве. Этот обзор будет как раз о нём — детектор-сигнализатор радиоактивности, который может не просто сам по себе долго работать, но и может дружить с Arduino, MSP430, iOS, Android, Windows и выводить данные. Что примечательно, модуль этот не китайский, — пришёл он мне из Израиля. Весь материал, включая и программный код, постарался упростить для лёгкого понимания широкому читателю, поскольку тема довольно интересная.

Всем привет! Захотелось мне второй геймпад. А почему? а потому что мой первый геймпад постоянно тырит племяш, и играет в своей комнате. Поэтому возникла необходимость. Искал геймпад более менее известного бренда, и чтобы было крепление для смартфона. Представляю вашему вниманию. Геймпад от компаний Mocute. Поехали.
Всем привет! Сегодня я хотел бы рассказать о наборе клавиатура + мышь. Захотелось немного освободиться от проводов. А также добиться максимально бесшумной работы за компом. Набор имеет выделяющийся ретро дизайн а-ля печатная машинка. Мышь также абсолютно бесшумная.
Давайте рассмотрим поподробнее.

Акция на портативный Fm приемник Rolton W405 $10,75. 3 цвета на выбор, поддержка карт памяти, стереозвук.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +35
Всем привет!
Сегодня расскажу про шипованные педали («топталки») от RockBros. Мой вариант для зимнего катания.
И раз разговор пойдет про педали, расскажу про устранение люфта в контактных педалях M520 SPD.
Всем привет!
Сегодня коротко расскажу про бесплатную флешку, которую я (да и, наверно, многие из Вас) взяли по акции под купон 5/5$ от ebay.
Всем привет. Сегодня на обзоре лазерный уровень, очень полезная вещь для строителей и для дома. Проверим ну и конечно же разберём его)
Приветствую! Обзор на еще один острый перечный соус от компании владельцем которой является бессменный лидер панк-рок группы Offspring Декстер Холланд. Соус вкусный, съел уже половину бутылки. Подробности, в том числе множество фото еды далее.