Обзоры товаров с Ebay - страница [53]

Приветствую всех читателей.
Сегодня рассказываю про очередную свою покупку с ebay.
Предыдущие обзоры на лапшу с ebay показали, что вам интересна эта тема. И мне тоже это оказалось достаточно интересно.
Поэтому я снова пошарился по ebay и назаказывал всякой дичи. По мере ее прихода ко мне, буду рассказывать и показывать.
Вот сегодня я с утра получил перепелиные пряные яйца. Малость спойлерну, штука достаточно вкусная. Мне понравилось, но конечно брать за такую цену постоянно я их не буду. Дорого.
Да и поискав немного в интернете, я нашел рецепт этих яиц, и ниже расскажу его вам.
  • Цена: 14.49$ (брал за 10,99$)
Всем здравствуйте,

Продолжаю обзоры на инструменты и расходку от Dewalt. На этот раз складной нож DEWALT DWHT10272
  • Цена: $15,99 за две
Приветствую! Сегодня в обзоре речь пойдет о соусе Tabasco Green Jalapeño. Соус среднеострый, кисленький. В целом довольно приятный. Подробности и много фото еды далее ;)
Всем привет, дамы и господа. Сегодня на моем столе оказался шуроповерт или скорее электроотвертка, которая прекрасно подходит для повседневных дел в квартире. Речь пойдет о шуруповерте от компании JoustMax JST248I0.
Добрый день, захотелось мне как то, чего то экзотического и решил побродить по ebay в поисках такого.
В итоге выбрал у одного продавца небольшую посылку со всяким.
Вкратце — ожидал худшего, все вполне вкусное.
Дальше будут фото и краткое описание по вкусу, может кто тоже решиться на такие эксперименты =)
Сегодня обзор на не совсем обычный товар, а именно палочки для еды из нержавейки.
$11,53+GBP 4.70+1000 р.+160 р.+633 р.+EUR 3.40 +$9.55
Некоторое время назад делал обзор радиоконструктора УНЧ Дорофеева с импульсным блоком питания. Сегодня обзор про изготовление корпуса для этого УНЧ. Основные детали покупались на ebay — на этой площадке всякая мелочь обычно чуть дешевле, чем на других площадках, оплата палкой. Ссылка шапке обзора — селектор каналов, который применил в конструкции. На другие части конструкции — ссылки внутри обзора.
Есть у меня жесткий диск SanDisk на 480 Гб на который был обзор. Скоростью который не особо блещет. Использовать его для установки в системный блок, не собирают. Подумал создать из него «небольшую» флешку. Для этих целей прикупил сей девайс и что из этого получилось, ниже.
Обзор минималистичного керамического браслета, купленного для часов Amazfit Pace.

Приветствую всех читателей.
Это мой первый обзор, надеюсь будет для кого-нибудь полезным.
Периодически занимаюсь ремонтом разной электроники, если не слишком сложно. В основном я больше по программной части.
Принесли знакомые ноутбук с диагнозом — не включается.