Обзоры товаров с Ebay - страница [149]

Добрый день. Лето выдалось жаркое во всех смыслах, писать было лень. Похолодало, так что начнем… Очередной обзор на часы. Часы не дорогие, китайские, но довольно интересные лично для меня. Надеюсь и для вас тоже…
  • Цена: $83 free shipping - купон 10$
И опять обзор на часовую тему, в этот раз я расскажу о приобретенных мною часах из Поднебесной Emporio Armani AR2448, кому интересно приглашаю под кат.
  • Цена: $47,86 + доставка 150 руб. - купон 15$
Добрый день, сегодня хочу рассказать как я покупал отечественны часы на Ebay, зачем и почему будет под катом, кому интерес, но читайте дальше.
Собственно, здрасьте.
На повестке дня — обзор неоригинального браслета для мибэнда второй версии.
Коротко — ремешок отличный. Подробности — письмом.
Всем приветик!

В предыдущем обзоре я рассказывала о первой паре Crocs, заказанных одним из знакомых супруга, в этом считаю нужным поделиться впечатлениями от второй – более аккуратной, которую предполагается носить в повседневной жизни.
Универсальный зарядник по очень симпатичной цене. Осталось всего 5 шт. Продавец с рейтингом 100% при 18 отзывах. Обзор
В комплекте
1 * Battery charger
1 * Power adapter (EU)
1 * Car charger cable
1 * Manual(English & Chinese)
Кто не успеет, я не виноват
UPD: Продавец забанен. Открываем диспут и на возврат
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +7
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен альтернативному варианту подсветки, установленной в двери автомобиля. Если выражаться правильно, то называется она «подсветка порога» и в моем конкретном случае имеет код оригинальной запчасти — 6362.N6 (для упрощения восприятия, далее по тексту буду называть его просто подсветкой или фонарем).
Эпизодами появляется в наличии отличный зарядник по превосходной цене. На 4й раз и мне достался. На сколько долго будет в наличии как всегда неизвестно. Берем, кто еще не затарился. Обзоры были:
Один
другой
Для меня, как парильщика важна зарядка двух банок по 2А, чего не позволяют имеющиеся LiitoKala Lii-202, Lii-500
Кому не достанется просьба не минусовать. На 05:53 мск в наличии более 10шт.
UPD: Закончились. 11:06мск Судя по всему еще появятся. Традиция уже практически.
UUPD: снова в наличии! 16:39мск 8 сент 2016
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +38
  • Цена: $65,61 + $6.59 кабель
Есть у меня компактный ноутбук Lenovo IdeaPad S210. Вполне нормальный, достаточно производительный.
Но. Жизнь слишком коротка, чтобы в 2016 году смотреть на серый унылый TN дисплей.
Попробовал найти совместимую 11,6" панель, но IPS, и всё получилось.
  • Цена: $21,95(брал за 9,26$)
Всем привет. Сегодня хочу продолжить съедобные обзоры очередной покупкой экзотической японской вкусняхи. После прошлого обзора некоторое время искал, чтобы такого необычного заказать и решил заказать мочи со вкусом клубники, молока и красной фасоли. Что же такое мочи?