Обзоры товаров с Ebay - страница [147]

Помощь по покупкам
Некоторое время назад ко мне обратился в личке один из моих читателей с просьбой провести небольшое сравнительное тестирование нескольких термоинтерфейсов.
Такой тест был интересен и мне, тем более что я уже проводил подобный, потому решил помочь.
Но так случайно получилось, что идея развилась в немного больший тест, хотя и несколько неординарный.

Начитался обзоров карандашей на муське и решил взять себе на смену старого новый пишущий инструмент.
В комментариях ссылались на ранее мне неизвестную фирму Pentel. В итоге после недолгих поисков «глаз лёг» на pg1007. Строгий и привлекательный.
весьма неплохой среднебой за разумные деньги. а если там обещанный ХM-L T6- То вообще халява. или бабло назад.
характеристики со страницы гугл залип, не переводит, но думаю все понятно
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Будучи в Таиланде, я пользовался местным репеллентом на основе растительного масла цитронеллы. Он действовал отлично как на местных, таиландских, как на наших местных комаров. Увидев на ebay наклейки, пропитанные эфирным маслом цитронеллы, решил купить — цена небольшая, а развлечение детям будет. Ведь весело носить яркие веселые стикеры, которые к тому же защищают от комаров.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен мультиметру HYELEC MS8232, приобретенному мною не так давно на просторах eBay. У меня в домашней коллекции есть простенький мультиметр DT-830B и токовые клещи DT-3266L, но захотелось чего-то более автоматического, чтобы не крутить постоянно диск выбора режимов, чтобы прибор сам мог определить значения… После непродолжительных поисков выбор пал на виновника данного обзора.
  • Цена: $25,53(брал за 19,99$)
Небольшой обзор для неплохой полноразмерной клавиатуры с подсветкой. Клавиатура мне и хозяйке понравилась. За подробностями под кат.
Приятно и недорого.
Купил один раз — теперь всегда есть из чего подобрать для любого гардероба.
В этом обзоре я проверил неоригинальные, китайские популярные у радиолюбителей силовые разъмы на нагрев при прохождении тока.
Отличные настольные часы с хорошей точностью хода. Могут отображать: время, дату и температуру. При желании параметры отображения можно менять. Будильник имеется. Есть несколько уровней яркости экрана. Часы снабжены батарейкой для сохранения настроек времени при отключении внешнего питания. Продавец с хорошим рейтингом. Бесплатная доставка.

Обзор:
Настольные электронные часы ($14.59)

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +24
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен ультразвуковому дальномеру с лазерным целеуказателем CP-3000, приобретенному мною не так давно на просторах eBay.