весьма неплохой среднебой за разумные деньги. а если там обещанный ХM-L T6- То вообще халява. или бабло назад.
характеристики со страницы гугл залип, не переводит, но думаю все понятно
Material: High quality Aluminium
High power mode with maximum output of 2200 lumens output (Max).
Special reflector design, enhance light output in intension and distance.
Water resistant, can be used in rainy weather, but can not put it into water.
Super Bright ,Made with high quality Aluminium alloy
Bulb: XM-L T6
Made with fortified glass lens
5 modes: High, Mid, Low, Strobe, SOS
Size(mm): 146( length ) x 44( head diameter ) x 25( body diameter
Powered by 1*18650 battery (NOT INCLUDED )
ON/OFF with switch on the torch's end
LED lifetime: 10, 000 hours
Work Voltage: 3.5-4.2V
Color:Black
Package Includes:
1PC 2200 Lumens UltraFire CREE XM-L C8 T6 LED Flashlight 18650 Torch Lamp Light
очень узкий луч, так то оно пятно яркое, еси под ноги светить, но еси юзать его как дальнобой — на что он и рассчитан — все гораздо печальнее выходит…
первый хмель т6, это же древний светодиод. Что я написал не так?
пс кста- я хмеля там вообще не гарантирую, за что прода и наказать не грех
— Чэм лучше, чэм???
— Чэм Ереван!
У 2-го ВАХ получше выглядит, на нём падение чуть поменьше.
просто бессмыслица, т.к. тинтовую лотерею никто не отменял. Бывает заказываешь несколько штук одного лота, а они все светят с различными оттенками.
хотя ни где кроме заголовка это не упоминается.
260 рублей против 283
253 руб: ebay.com/itm/111698855418
ThorFire качество по хуже но своих 8-10уе(со скидкой) стоит, Convoy получше и по дороже
настоящий ThorFire имеет анадирывание а не покраску коробку как у дорого фонарика подробно тут
budgetlightforum.com/node/40861
ПС фонарик хороший но узконаправленный это или для охранника или поисковик, светить им удобно от 50м если под ноги на нормальном драйвере 2.8-3А при свете под ноги очень слепит, а если там драйвер 1А или 1.5А то это скорее лазерный луч чем фонарик
анодированное на алюминии не сильно хорошо держится на много хуже чем стали, так что играть в футбол не получится
я просто предполагаю что если производитель не пожлобится а анодированное то и в середине будет подороже
фонарик не роскошь, а средство освещения. :) не мажер, часом? может только мне везет, но из всех моих 50( или больше) клонов — все работают. а конвои- пару раз перебирал ужо.
а пока 80 центовые полисы раздаренные в количестве 20 шт исправно работают 3й год. занавес. вам в другую лигу- на фонаревку. :))
я не утверждаю что все фонарики до 7-10уе кал а что то хорошее стоит 30-90уе
мой любимый фонарик стоит 2.5уе + замена светодиода +2уе получаем ~300лм сета, работает от 14500 от АА не работает
пс когда у человека 50 фонарей он становится теоретиком, а я хожу с фонариков в день минимум 10-40минут и мне на все про все хватает 2х фонарей под 18650 и 2х под 1450 есть еще пару фонарей но они используются 1-2 раза в год
«Сволоч фонарёвки» появилась буквально пару месяцев назад.
для леса есть другие фонарики.:)
mySKU.me/blog/aliexpress/43081.html
повторюсь что этот фонарик поисковик а самое главное в нем это яркость он должен светить в даль а не под ноги
вот сравнение Cree XM-L2 U3 и XM-L T6
www.youtube.com/watch?v=FOSgJRluets
www.youtube.com/watch?v=f29BoCNUrvE
а я Q5 это будет лазерная указка
если мне нужен будет дальнобойный фонарь то я предпочту переплатить в 2 раза и купить что то
gearbest.com/catalog/pp_347549.html
такое с заявленной честной яркостью, или реальной для U2
и еще если посмотреть на первую картинку то там вообще фигня какя-то, фото луча лензовика и Q5, в названии 2200лм который не даст не один XM L даже XM L2, еще такую яркость нельзя получить от 1 аккумулятора 18650, в общем 100% что там будет не то что указано, как моя учитель говорила я достаточно бедный чтоб покупать плохие вещи
Что?!
У-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Сравнение… У-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Спасиб, вы этими сравнениями сделали мне утро. Сравнение… «Ультрафар», бгг.
Что вообще эти бредни должны были показать?!
ЗЫ. Заканчивайте уже верить каждой надписи на заборе, вместо того, что на нём написано, за ним могут быть просто дрова.
зачэм вэру в чудо порушил? :) нэкарашо, однако. киДайцев прибыли лишаешь. :))
пс. минусы убрал как смог.
пс. ютуб- пристанище торговцев и лохов. даже не открываю. не авторитет.
еще раз перечитайте пост. я нигде это не утверждал, да и в принципе не мог. наоборот- советовал наказать прода за несоответствие.
дануна. :) вы хоть знаете определение поисковика?
вы хоть читаете, что пишите? это- диаметрально противоположно. :))
aliexpress.com/item/55W-150mm-HandHeld-HID-Light-Spotlight-Driving-Lights-Hunting-Search-OffRoad-12V-4M-Straight-cable/32454430795.html
а не поплатится этот пластик от лампочки?
а сколько у вас таких фонариков в поселке?
пс. езжу на соренто. а почитаете мои обзоры здесь и на фонаревке- поймете за мое отношение к фонарикам и их ценам. :)
Вообще, примерно то, что я увидел, я и предполагал увидеть — дремучую ахинею. ;)
если посмотреть нормального производителя с ценой в 60уе то у них фонарик стоит те-же 4-6уе а продают на 60уе
пользоваться можно и так но это как ездить на велосипеде без сиденья, посмотрите как он светит на Q5 и вы поймете нужен вам такой фонарик
и поверьте- при хорошем токе XPE- Отнюдь не светлячек, а при больших дистанциях легко рвет хмеля за счет более узкого луча.( при одном и том же токе и рефлекторе. ессно) знаю. о чем говорю- есть
С8 на обоих диодах :)
mySKU.me/blog/aliexpress/43081.html
а для С8 есть матовая пленка на стекло.
Она там есть но не в 10 раз. Разработка нормального дизайна с проработкой всех мелочей и фрезеровка /обычно/ в любом случае стоят денег, это не тоже самое, что токарка трубки. Разработать и оптимизировать нормальный драйвер не тоже самое, что воткнуть ШИМ-ящую микруху с двумя резисторами.
цена дизайна фонаря может стоить в первой партии 1000шт а дальше этот фонарик стоить должен 15-20уе
Вижу.
Напрягает. Но тебе я могу напомнить про инертность люминофора в трубке, во-первых, которой нет и в помине у люминофора и СИДа в целом, это, во-вторых.
И, в-третьих, ты не перемешаешься с телевизором под мышкой, как это делаешь с ручным фонарём.
Это кто?!
Адово ШИМ-ящая мусорная хрень в пределах 1000 Гц, вынесет мозг своим мерцанием, даже если ты как мантру будешь повторять: «Я ничего не вижу, я ничего не вижу...» До 2,5 кГц ещё мириться можно, но тоже не мёд.
И да, я могу увидеть ШИМ Конвоя, но она уже не раздражает при такой частоте, просто иногда визуально напоминает о своём наличие.
а кто говорил о «лампочке»?
речь о LED/LCD :))
А в полной темноте не видишь? ультразвук не слышишь? какое избирательное зрение однако… 50гц не видишь, а 1000- бесит. не, мне проще. у меня все линейно. :) может в кино не ходишь? там же 24 гц вообще- разрыв башки снесет ползала. :)
В моём подсветка ШИМ-ит. Карандашный тест подтверждает. И естественно, ШИМ в мониторе не напрягает, как ШИМ СИД-а, даже если у них частота одинаковая.
Но, опять же, это не очень корректный пример — монитор статичный объект и свет от него никуда не перемещается.
да и питание подсветки не причем. речь о мелькаюшей частоте кадров. а там 100 гц в лучшем случае. :)
и зачем оне, идиоты, молятся на 5 мкс? не в той частоте думаешь. :)) все. бай. ушел.
хапнутькупит 2шт, а он все 11 да 12Никаких пластиковых вставок, до драйвера еще не добрался.