Обзоры товаров с Ebay - страница [143]

Помощь по покупкам
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен универсальной отверткой 8 в 1, приобретенной мною на просторах eBay. Основной причиной совершения данной покупки стало мое желание закинуть в автомобиль что-то универсальное, компактное. Что могло бы заменить несколько отверток одновременно. В общем, после непродолжительных поисков и была найдена данная отвертка. Во время изучения лота порадовал и тот факт, что в ней имеется встроенный фонарик, что делало покупку еще более привлекательной.
  • Цена: $35+$13.5+ доставка $13 - купоны $20
Добрый день, сегодня я расскажу о покупке безеля для своих часов Амфибия Восток. Кому интересно, прошу под кат, много фото
Видео игры все больше входят в жизнь современного человека. Поэтому нужна хорошая гарнитура, ведь без хорошего звукового сопровождения мы никогда не сможем добиться хороших результатов, да и в компании играть веселее. Сегодня я хочу рассказать вам об игровой гарнитуре OVANN X7.
Планирую купить +3 Добавить в избранное 0
  • Цена: $4,99 (брал за C $3.10)
Добрый день! Расскажу о плохом держателе экшен-камеры. Купил его еще год назад, с появлением камеры сони.Планировал использовать не для велосипеда, а для крепления камеры к любым трубчатым поверхностям — леера лодки, палка и тд. Так он у меня и провалялся год, пока в прошедшие выходные не собрался на покатушки на велосипеде. А почему бы не взять с собой камеру? Прикрепил на руль, держится крепко, поехали?
  • Цена: $21,6 (1 345,99 руб.)
Доброго времени суток)
Мне надоело менять «кроны» в мультиметре и я пошел искать моему уже старому другу замену. Главными критериями выбора были точность измерения, питание от АА батареек и возможность измерения емкости конденсаторов. Последний критерий был самым важным, ибо из-за неправильной маркировки емкости, мне пришлось 2 раза переделывать уже спаянную макетную плату.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен набору, состоящему из трех ступенчатых сверл, который был приобретен мною на eBay. Причиной совершения данной покупки стало больше любопытство, нежели острая потребность в инструменте подобного рода. К своему удивлению, в последнее время я все больше убеждаюсь в том, что даже недорогой китайский инструмент может похвастаться весьма приличным качеством. В общем, было решено брать.
  • Цена: 23100 руб.

Доброго времени суток!

Друзья предоставили мне на обзор крутые наручные часы фирмы Casio c большим набором функций для людей ведущих активный образ жизни. К сожалению похвастаться таким стилем жизни я не могу, но что удаться мне извлечь от пользования часов — опишу Вам)
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Недавно я обозревал АКБ небеизвестной фирмы DSTE, а сегодня на очереди ещё одна, правда не такая распространённая, но, тем не менее, имеющая очень широкий ассортимент элементов питания для фото- видеокамер и аксессуаров.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен безымянному мультитулу, приобретенному мною на просторах eBay. Данный мультитул предназначался в качестве небольшого презента одному из моих племянников и потому выбор конкретной модели был возложен на плечи будущего владельца :) В общем, отвергнув все предложенные мною модели Ganzo и Jakemy (который, кстати, показал себя весьма неплохо) был выбран красненький мультитул без каких-либо опознавательных знаков :) Уже в тот момент ничего хорошего от этой покупки я не ожидал, но обещание есть обещание — пришлось покупать.
Всем привет!
Крутя шуруп фикспрайсовской недоотверткой — она неожиданно сломалась. И в этот момент мне написал в ВК продавец с Ebay с предложением написать обзор на отвертку. Как будто чувствовал, когда нужно написать).