Обзоры товаров с Ebay - страница [140]

Помощь по покупкам
  • Цена: $12,15 + доставка $7.23 = $19.38
Физкульт-привет!

Триатлон — это плавание + езда на велосипеде + бег. Олимпийская дистанция триатлона: плыть 1,5км / ехать 40км / бежать 10км. Дистанция триатлона Ironman: 3,8км / 180км / 42,195км. Эти 3 этапа идут подряд и результаты показанные на них суммируется. На всем протяжении дистанции предполагается использование одного костюма без смены (иногда надевается гидрокостюм поверх стартового), чтобы сократить время на переодевание в транзитных зонах. Конечно, это компромисс, и такая одежда не может работать одинаково хорошо при разных типах нагрузки (а тем более в разной среде), но раз профессионалы пользуются, может и любителям попробовать ;)? Вот как раз и пробую удивительно недорогой костюм Tenn.
Всем привет!

Мужские сумки не столь многогранны и разнообразны по видам и классификациям, как женские.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
  • Цена: $4,5 + $2 доставка
Краткий обзор еще одного механического карандаша из Японии.
Если коротко: карандаш имеет защиту от перелома грифеля либо сдвиганием цангового механизма(его не видно, но как иначе может быть?) внутрь, либо выдвижением вперед металлического наконечника.
К тем кто не понимает зачем покупать карандаш дороже 1$ у меня просьба: проходите, пожалуйста, мимо и не устраивайте срач в комментариях.
Осторожно большие фото и ссылки на youtube.
  • Цена: $650 + Доставка

Рассказ про опыт покупки Б/У техники с аукциона EBAY.

В обзоре дорогие читатели муськи Вас ждут такие ништяки как:
  • Логистическая эпопея.
  • Краткая теория.
  • Разборка + информация о переделке в более старшую модель Flir E8.
  • Термофотки и термовидосы.
Милости прошу под CUT.
  • Цена: $15,88 + $3.71 (доставка)
Захотел я себе приличный недорогой фикс. Сразу настроился на варианты со сканди спуском. Во-первых, такие ножи сравнительно несложно научиться точить на камнях. Во-вторых, такой тип заточки очень подходит для работы по дереву (люблю строгать всякие ветки/палки). Претендентов было не очень много: BAHCO 2444, Fiskars Pukko K40 и Morakniv Companion. Выбирал недолго. После просмотра эпического ролика про нарезку каната на 770 частей (просто канат закончился у человека), понял что хочу только углеродку. Поэтому, победила карбоновая Мора цвета military green (MG). Сказать по правде, Mora победила не только поэтому. Очень уж мне название понравилось. Что-то таинственное, немного страшное.
Весной в аэропорту Нижневартовска у меня конфисковали мелкий мультитул, который летал со мной последние пять лет. Покупал его в Спортмастере за какие-то копейки, сейчас глянул — ничего такого копеечного там нет. А тут на пэйпале образовались непредвиденные 20 баксов — потому накупил всякой фигни на ебэе и решил посмотреть, как она проходит в самолёт.
Ну и заодно — как работает в качестве моего повседневного мультитула.
В обзоре картинки, личные впечатления и полное отсутствие поваленных деревьев и закрученных саморезов.

Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен набору для ремонта бескамерных шин, который я как-то приобрел на eBay. Покупка данная совершалась довольно давно исходя больше из чувства любопытства, нежели из-за острой необходимости. Хотя нельзя не признать того факта, что подобный набор не будет лишним ни в одном автомобиле.
Если вам регулярно приходится взвешивать что-нибудь, эти весы будут полезны.
Предел измерения — 50 кг, заявленная точность — 10 грамм.
Для нетерпеливых: заслуживает внимания.
Товар предоставлен магазином, под катом будет небольшая разборка.
Так случилось что при падении у моего ноутбука треснула крышка, а точнее одно из металлических креплений. Сначала я рассматривал возможности его восстановления (холодная сварка, poxipol), но пришел к выводу, что надежного сцепления металла, на такой маленькой площади контакта, добиться не удастся.
Приветствую! В этом обзоре хочу рассказать про миниатюрный модуль приемника, работающий в диапазоне УКВ (FM) на частоте от 64 до 108 МГц. На одном из профильных ресурсов интернета попалась картинка этого модуля, мне стало любопытно изучить его и протестировать.