Обзоры товаров с Ebay - страница [137]

Всем привет. Не нашел нигде обзора данной мыши, поэтому решил написать (первый раз на этом сайте). Собственно небольшая предыстория. Не так давно в прошлом я озадачился поиском «идеальной» мышки. Поскольку это понятие субъективное, и у всех критерии разные, то лучше сразу объясню критерии моего поиска:
— несимметричная форма;
— обязательно боковые клавиши для большого пальца;
— информативный скролл;
— четкий клик 3 кнопки (скролла).

Хороший карабин из нержавеющей стали для любых задач.
TalleR является международным зарегистрированным товарным знаком производителя кухонных товаров для домашнего использования TalleR LTD.
Сегодня в ассортименте компании TalleR LTD представлена высококачественная посуда из нержавеющей стали, алюминия, чугуна, а также кухонные принадлежности из цинкового сплава, бамбука, силикона и термостойкого пластика

Адрес производителя: Площадь Расселла 59-60, Лондон, WC1B, 4HP, Великобритания (с упаковки)

Небольшой обзор необычного термоса.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +2
Сейчас это самая никая цена на рынке. Плеер хорошо известен многим любителям качественного звука.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Всем привет!

Осень – идеальное время для пробежек, нет палящего солнца и жары, как летом, либо холодного промозглого воздуха, как зимой.
  • Цена: от $13,95 (без стоимости доставки)
Многие занимающиеся бегом/велосипедом/лыжами пользуются различными фитнесс-трекерами типа Strava, RunKeeper, Endomondo etc. При этом в качестве головного устройства выступает смартфон. Но считывать c экрана смартфона параметры тренировки во время оной не всегда удобно/безопасно, а покупать специализированный беговой/велокомпьютер с записью трека и параметров тренировки — как минимум накладно. И есть решение, позволяющее видеть текущую информацию о тренировке и управлять фитнес-трекером при спрятанном смартфоне — Magellan Echo.
  • Цена: $13 + доставка $10,00
Всем привет!

Мне нравятся часы. В моей небольшой коллекции есть разные — спортивные, дайверы и фэшн. Но нет простых, классических часов. Решил это исправить.
Сегодня на обзоре обычная классика, 40 мм, сталь, сапфир.
Под катом подробный обзор и вскрытие.

Всех приветствую, решил расширить память телефона LeTV x600 3Gb 32Gb прикупив флешку с новомодным разъемом USB 3.1 Type-C.
Тканевый камуфляжный скотч для охотников и рыболовов.
Стильная и чуточку брутальная авторучка на все случаи жизни. Также подойдет как отличный подарок.