Обзоры товаров с Ebay - страница [135]

Помощь по покупкам
Всем привет.
Сегодня я расскажу вам про второй квадрокоптер, который пришел ко мне вместе с SymaX5UW.
А именно про GoolRC T5G.
Это первый обзор на квадрик данной фирмы, и хочу сразу сказать, мне он понравился немного больше, чем Syma X5UW и Syma X5C. А чем он мне понравился я расскажу под катом.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +1
Всем привет. Сегодня рассмотрим необычный монокулярный лазерный дальномер на 600м. У прибора такого типа достаточно широкие сферы применения, от охоты, рыбалки, гольфа до каких либо тактических игр. Но обозреваемый экземпляр обижен производителем, урезаны некоторые функции Все функции оставили только в старших моделях.
Всем привет.
Сегодня будет обзор на квадрокоптер Syma X5UW.
Несколько месяцев назад я делал обзор на квадрокоптер Syma X5C и теперь можно будет сравнить этих двух братьев. Правда ценовые категории немного разные.
Если X5C можно приобрести за 30$
То X5UW примерно начинается от 55$

За разницу в 25$ вы получаете:
1) Взлет и посадка одной кнопкой
2) Headless режим
3) FPV
4) Построение плана полета
5) Возможность использовать смартфон в качестве пульта управления
6) Более современный дизайн контроллера и самого квадрика.
А все остальные подробности вы можете узнать под катом.

---✂---

Планирую купить +6 Добавить в избранное +3
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен набору универсальных ключей, приобретенному мною на просторах eBay.
Приветствую

Сегодня хочу познакомить читателей с набором для сборки оригинального и совершенно, на первый взгляд, бесполезного подарка.
Но ввиду своей бесполезности на первое место выступает оригинальность, котороая для подарка имеет не последнее значение.

Обзор подобного уже был на сайте, но мой обзор о вещи более демократичной, ввиду цены — ниже в 3 раза и, в моем случае это — конструктор, что добавляет «самодельности» к подарку.

Карабин для безузлового соединения веревки.
  • Цена: 3285 рублей
Когда проверял мультиметры с True RMS, мне частенько приходилось брать генератор у соседей. У нас в службе ничего подобного нет (теперь есть у меня). Поэтому и заказал.
Это не просто двухканальный генератор, который выдаёт синусоидальный сигнал с частотой до 25 МГц с дискретностью в 0,01 Гц. Можно регулировать размах выходного сигнала от 0 до 20 В. Помимо стандартных сигналов (синусоида, меандр, три вида пилы) способен выдавать сигнал любой формы, которую можно нарисовать мышкой и записать в память (16 ячеек). Генератором можно управлять не только с лицевой панели, но и с компьютера (с помощью интерфейса USB). Имеет измерительный вход, которым может измерять частоту, период, длительности импульсов, считать их количество…
Может выдавать сигналы на два выхода одновременно, причём любой формы, можно и «фазу двигать» в любую сторону.
Девайс с насыщенным функционалом, даже для меня избыточным, поэтому фоток тоже будет много.
  • Цена: $6,24 + доставка
Очень качественный чехол с двумя отсеками для ручного инструмента. Преимущественно для рыболова.
Здравствуйте.
Недавно я заинтересовался темой ножей. Решил начать по порядку. Как говорят китайцы: даже путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Начитавшись обзоров, я завёл себе ножик из более-менее приличной стали. Как затупится, подумал я тогда, освою искусство заточки. Время шло, нож терял свою изначальную остроту. Ролики про полноценную заточку пугали тонкостями и нюансами. Всякие обдирающие металл «точилки» отмёл сразу, так как уже имел опыт (испортил такой штукой все ножи в доме). Решил, что пока ограничусь правкой режущей кромки. Посмотрел ролики про мусаты. Оказалось, что там тоже всё не так просто. Надо угол держать. Равномерные движения делать. Понял, что рановато мне полноценным мусатом орудовать. Решил заказать нечто похожее, но для дилетантов.
Официальная брендовая реплика.
Эта вещь уже не относится к категории полезных и нужных покупок. Потому, собственно и раздел соответствующий — хобби. Одна из самых давних и первых моих покупок на ebay — зажигалка Zippo. Захотелось себе заиметь наконец-таки не одноразовую подделку привокзально-ларёчного разлива, а настоящую качественную вещь, где будет понятно наверняка, что люди сделали её на совесть. Об этом и обзор.