Обзоры товаров с Ebay - страница [131]

Персонаж Super Sonico мне понравился давно. Это единственное аниме, которое посмотрел полностью. К тому же, у меня уже есть две фигурки Sonico, но японскую купил впервые. Хотя это бюджетная категория, качество изготовления ощутимо лучше, чем у китайских копий.
Подробности в обзоре.
Xiaomi Mi In Air Basic 2016 1 More гарнитура дизайна гибридов 2016 года

Наушники хуже предыдущей начальной линейки пистонов, однако не все так плохо и за эту цену все равно играют хорошо.

• Цена: $7.49 (брал по $3.60 за штуку)
Всем привет.
Взял на распродаже 11.11 парочку таких вот диванных подушек.
На момент покупки была самая низкая цена у этого продавца по $3.60 за штуку, сейчас он поднял цены. Искать у других по ключевым словам Fruit Pillow.
При этом есть два нюанса:
1) эти подушки по 40см в диаметре, есть более мелкие и дешевые по 30-33см, думаю на 40см подушку нормальная цена не выше $5.
2) иногда встречаются в продаже не подушки целиком, а только внешняя оболочка без наполнителя, так что читайте описание внимательно.

Небольшой и недорогой алюминиевый чайник емкостью 0.9 л поможет Вам легко нагреть и разлить кипяток, как на кухне, так и по соседству с цивилизацией. Прочное защитное покрытие всех поверхностей препятствует химической реакции воды и компонентов растворов с алюминиевым сплавом. Благодаря этому покрытию, вкус напитков не изменяется продуктами коррозии алюминия.
Вода не будет лучше или хуже, вода будет го-ря-чее!
Поскольку мне часто приходится иметь дело с разбором и сбором компьютерных системников, то продолжительные квесты по поиску отвёртки мне порядком уже поднадоели. Нашёл решение в виде этой покупки — гибрида ключа и отвёртки.

Давно хотел купить такую карманную точилку для ножей, но попадались лоты с платной доставкой и получалось дороговато. В этот раз повезло. Вот только выбор моделей был невелик и пришлось брать Medium Grit и она все таки точит, а не правит. Хотя для полевых условий это даже предпочтительней.
Резюме: приехало быстро, точилка работает, длина нормальная, а не 5см. как в описании товара.
Хорошая вещь для тех, кому нужно поправить ножи в походных условиях.
Здравствуйте. Обзор фонарика в виде ручки со встроенным аккумулятором.
* куплена за $5.

Приходится часто (увы) пользовать гарнитуру — то с софтфоном, то для прослушивания музыки (дабы защитить свой мозг от «бесценной информации», которой без устали делятся окружающие). Бюджетная же материнская плата с трактом на бюджетнейшем Realtek ALC662 имеет пару недостатков — малое усиление микрофонного входа со стандартными драйверами и провалы звука на драйверах Realtek. Карты PCI(-E) и брендовые USB-карты были отметены из-за несоответствия затрат задаче, однодолларовые же отпали сами собой — хотелось PnP, а не получение ненужного опыта. В результате остановился на психологической планке в $5 (300 рублей).
Обзор качественного гермомешка для активного отдыха.
Всем привет, сегодня хочу продолжить тему доработки часов Восток Амфибия, тех что с "мужиком в пузыре", а именно сделать обзор диска времени(безеля) от Dr.Seikostain и вставки для него из Гонконга, которые были куплены мной на Ebay.