Обзоры товаров с Ebay - страница [129]

• Цена: $5,5 + $5 + 3х$2 + доставка
Всем привет!

Сегодня предлагаю Вашему вниманию мультиобзор канцелярских товаров из Японии — механические карандаши uni Kuru Toga и Zebra Mechanical Pencil DelGuard (каждый карандаш с своим «секретом») и цветные (синие, черные, красные) стержни для них.
Под катом подробный обзор и видео.

Годные наушники по самой низкой цене.
Прошлая акция.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +9
Всем привет.
Живет у меня клавиатура mitsumi уже более 7 лет. Брал ее в офлайне, ссылка на ебай на аналогичную. Цена на мой взгляд сейчас конская. Клавиатура постоянно в работе, обычно по 8-12 часов в день. Ниже будет общее впечатление и чистка.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен портативному зарядному устройству (проще говоря Power Bank(у)) со встроенной солнечной панелью, приобретенному мною на просторах eBay. У меня уже как-то был печальный опыт в попытке приобрести зарядное устройство, работающее на энергии солнца, но я решил не останавливаться на достигнутом и вместо обычной панели с USB разъемом, приобрести «комплекс» все в одном. Уж больно мне хотелось иметь возможность заряжать мобильные устройства без использования электричества, бегущего по проводам. Что из этого получилось — читайте дальше…
  • Цена: $17.58 за 6 пар + $1.89 доставка
Бренд Slazenger родом из Англии. Считается одним из самых бюджетных среди производителей спортивной одежды «с именем». Но на носках написано Made in Korea, поэтому оставлю их «брендовость» под вопросом.
Мне важно другое – носки стоят недорого, отлично налезли на стопы 46 размера, и в современной треккинговой обуви в них хорошо ходить зимой. В описании заявлен Coolmax в составе, насчет него тоже есть сомнения.
Так что, кому интересно почитать про недорогие туристические носки, заходите в обзор.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен техническому фену, приобретенному мною на просторах eBay. Признаться честно, давно я хотел себе нечто подобное, но в силу тех или иных обстоятельств, прикупить что-то более-менее серьезное у меня не получалось, и все проблемы приходилось решать при помощи обычного фена (это я про замену тачей в телефонах и стекляшки в зеркале наружного вида) что не очень уж и удобно :)
Не первый раз беру чехлы фирмы Ipaky. Отличные чехлы за свою цену.

Добрый день, хочу рассказать о «новой жизни» дедушкиных Командирских часов, кому интересно, прошу под кат.
  • Цена: $8.79 + доставка $2.25
Всю свою взрослую жизнь ходил зимой в вязаных шапках. И лишь недавно попробовал сплавовскую шапку Hermon из фирменного флиса Polartec. Мне понравилось. Очень комфортно при температурах от плюс 10 до минус 10. К тому же не продувается ветром.
Захотелось приобрести флисовую шапку потеплее. Смотрел ассортимент у спортивных и милитари производителей. Самый доступный вариант шапки нашелся от польского производителя «тактического» снаряжения Helikon-Tex.
Резюме. Шапка неказистая, но флис работает нормально. Гулял по улице в минус 20, голова не мерзнет.
Можно, конечно, к названию добавить еще и «тактические», ввиду того что перчатки предназначаются больше для страйкбола, но использовать их можно везде.