Очень качественный чехол с двумя отсеками для ручного инструмента. Преимущественно для рыболова.
Почему я считаю, что данный чехол для рыболова, потому что для электриков есть сумки и подсумки, более вместительные и универсальные. Впрочем, это и не скрывает продавец, судя по названию лота.
Страна производства — Малайзия, оттуда и был отправлен товар. Пришел с треком, за 12 дней.
Я давно хотел купить такой, надоело постоянно ползать в рюкзак за плоскогубцами, а в кармане носить их очень неудобно.
Данный чехол похож на копию более дорого американского чехла «Jaws»
Мой чехол выглядит так:
В длину около 17 см, не считая язычка для крепления на пояс.
Имеется пластиковый карабин для крепления чехла, например, на рюкзак:
Логотип. Вообще, чехол сшит очень добротно, из плотного нейлона:
Имеется такой язычок на липучке для фиксации инструмента:
На тыльной стороне тоже язык на липучке:
Если заметить, то чехол двойной. В него запросто помещаются клещи или стандартные пассатижи, и более маленькие кусачки. Так же в малый отсек можно положить небольшой мультитул, например:
На фото плоскогубцы Kosadaka 7'':
Один из отсеков достаточно вместительный:
Крепление на пояс:
Радуют меня таки вещи очень. Жаль что в магазинах города не купить, иначе бы давно приобрел. Вещь просто незаменимая и удобная.
а по сабжу- выглядит ужасно, хорошо, хоть удобная.
Что уж говорить о том, кто стоит внизу.
В общем я разжимаю кольца очень редко. Купил такую ebay.com/itm/191896590037 в комплекте с простеньким чехлом.
Ещё раз повторюсь, главное, чтобы вам удобно было.
плюс
а что там на конец одной из губок наподобие крючка? что это дает?
Сумка хорошая.
Но не куплю. На работе выдают сумки на пояс для инструмента от Зубра. Не фонтан, но для работы хватает.
Главное отличие — рассчитаны не на один инструмент, а на целый набор. Каждый день носить не надо, только когда с поясом на мачту лезешь.