Собственно, здрасьте.
На повестке дня — обзор неоригинального браслета для мибэнда второй версии.
Коротко — ремешок отличный. Подробности — письмом.
Итак, ставши в один прекрасный летний день счастливым обладателем обновленной версии известной электронной приблуды, а именно — второго мибенда, я сразу вспомнил мрачное осеннее утро позапрошлого года, когда в утренней спешке порвался родной ремешок моего первого мибенда. Запасного в доме не случилось, что и вылилось в срочные поиски замены и совершенно лишние переживания.
С тех пор запаску стараюсь приобретать заблаговременно. Чем собственно и занялся сразу после получения нового браслета.
Помня довольно мерзкое качество нефирменных ремешков первых мибэндов, покупать хотел оригинал. Но то ли совсем их в продаже не нашел, то ли ценник не понравился… В общем причину не помню, но случайно наткнулся на героя обзора и решил брать его. На риск заставили пойти хорошие картинки в описании товара, ну и наличие какого-никакого бренда — MiJobs(что бы это значило?...).
Браслет черного цвета на фото — оригинал.
По факту получения — товар оправдал все ожидания. Ремень почти полностью идентичен оригиналу. В свободном состоянии остается свернутым, по размерам не отличается.
Единственное отличие — если сравнить материалы оригинала и миджобса, то оригинал окажется чуть мягче. Более «силиконовый», что ли. Заменитель потверже, ближе к пластику. При носке тактильно не сказывается никак, ни более удобен, ни менее — просто немного отличается, если щупать с пристрастием.
По качеству изготовления претензий нет — облой не торчит, посадочное место под капсулу держит не хуже оригинала. Даже щелчок при застегивании как у настоящего:)
По долговечности выводов сделать не могу — но есть ощущение что хватит надолго. Ну, если ножами не резать и в кислоту не швырять.
Дополнительный плюс — количество расцветок у продавца лучше всего описывается словом «дофига», сочетание найдется на любой вкус. Есть с окантовкой капсулы — как мои, есть одноцветные.
Я брал свои по 2 бакса за экземпляр, сейчас ценник подрос — полагаю ввиду популярности, но тем не менее цена вполне доступная.
Игого — ремешок смело рекомендую.
ПыСы: мой мибенд, работая с iOS, категорически отказывается уведомлять меня об смс и почте. Уведомления о звонках, будильник и даже напоминалка о том что пора размяться — работают на ура, а вот смс — ни в какую. Приложение переустанавливал, с бубном плясал. Если кто-то сможет подсказать что делать — буду крайне благодарен. Вариант купить андроид не предлагать.
Засим откланиваюсь.
Ура, товарищи!
tinydeal.com/xiaomi-miband-2-replacement-wrist-strap-wearable-wristband-p-160830.html
Упс, снизилось…
Понял, цена на все разнаяДешëвые-одноцветные.А у вас вроде двуцветный.
P.S. нет желания на smartwatch переходить? может ну их, эти браслеты
И вообще, что народ придумывает против саморасстегивания? Пластиковая стяжка или скотч :)?
и реально не представляю — как вы этого добиваетесь. ее нарочно не сразу снимешь…
в сабже материал тверже, но на носке это особо не сказывается.