Здравствуйте уважаемые Муськавчани! Сегодня поведаю вам про браслеты для Mi band, который полюбился нам всем. Небольшая пред история: После очередного заплыва в бассейне мой оригинальный черный ремешок порвался совсем, и не хотел держать мой браслет как раньше
. Тогда я принял решение заказать себе черный браслет, начать каждодневное использование голубого (купил на танидил вместе с самим mi band). Браслет носится уже пятый месяц. Так что это не просто обзор, это опыт использования!
И так, черный браслет отличается от оригинального своим материалом, он глянцевый и он заметно тоньше. Так-же он явно мягче чем оригинальный (ну чего ж вы за 0,99$ хотели)и более гнущийся. Гнездо для самой капсулы больше, но за это время капсула выпадала у меня дважды, когда я задевал её о стол. Самый главный трабл для меня был с застежкой, ибо она расстегивается при одевании зимней куртки, очень напрягает.
Я слышал много претензий о том, что цветные ремешки стираются, выцветают и все в этом роде. Но, я нося голубой ремешок летом (А в Ташкенте летом +50 на солнце) не заметил что бы с ним что то случилось.
Давайте к выводу. Ремешки не плохие, они дешевые и достаточно хорошего качества. Но, они как и все ремешки для mi band долго не служат (хотя у меня уже 5 месяц), и с такими ремешками нужно быть аккуратно, ибо может выпасть капсула. В остальном, они стоят своих денег, особенно если давит жаба платить 6$ за оригинал. В общем могу советовать к покупке, все вопросы оставляйте в комментарии!
PS: Куплено на свои деньги
PS2: Прошу строго не судить, ибо автор ещё молод и это его первый обзор. Спасибо за прочтение!
я перепробовал штук 15! и могу сказать одно — все они зло! только оригинал! дорого и недолговечно — но эта та плата за удобство и качество.
матовая или глянцевая? не видно — а это важно!!! расстегиваться меньше будет.
да на них английскими буквами написано, что там только дизайн их.
Поэтому рассуждения оригинал/не оригинал — это пустая ни о чем не говорящая болтовня
Важно только одно — удобно/неудобно, долговечно/недолговечно.
разница между оригиналом и нет — есть и существенная, из неоригинала трекер ВЫПАДАЕТ а ремешок растегивается и сделаны они из разного материала даже
Совершенно очевидно, что подавляющее большинство трекеров выпали и были потеряны именно из оригинальных браслетов.
Совершенно очевидно, что подавляющее большинство людей покупают новый браслет именно потому, что оригинальный — порвался/был бракованный/растянулся/имел низкое качество/ и тд — а не просто потому, что они захотели купить второй.
Разумеется материалы из которого делаются ремешки в различных мастерских (а скорее всего и в разных партиях) различны. Именно поэтому важно именно насколько хорошо они сделаны, а не на каком заводике.
Я дважды уже на гирбесте заказывал и оба раза не доходили (хотя сами мибанды получал).
У меня родному уже 8 месяцев, а он все как новый )) И снимаю его только в бане раз в две недели.
PS У супруги аналогично ремешку 8 месяцев, состояние идеальное.
На разные цвета цена немного отличается, но не значительно.
Кстати попалась в интернете интересная идея идея для кожаного браслета.
Интересно само крепление датчика.
Надо будет заняться и сделать, потом выложу что получилось.
Причем можно даже отверстия для Led оставить…
Сегодня уже получил трек-номер.