Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о замечательной штуке, которая добавит музыку по Bluetooth в ваши колонки, наушники и даже автомобили. Очень интересно, тем более за 4 доллара. Поехали!
Товар пришел примерно полгода назад, поэтому фотографий упаковки у меня не осталось – хоть это самый обычный почтовый пакет, обмотанный скотчем. Перейдем к тому, что оказалось внутри.
Неожиданно, но внутри пакета лежал еще один зип-пакет. Он крохотный, и на нем написано базовое описание устройства, о котором сегодня идет речь. Внутри второго пакетика – сам приемник, короткий штекер 3.5 на 3.5 и инструкция.
Адаптер выполнен из приятного пластика, собран довольно аккуратно, и даже разъемы сделаны нормально (ни криво, ни косо, и не торчат). Сзади имеется клипса для крепления на одежду, а спереди расположились три управляющие кнопки: «вперед», «вкл\выкл», и «назад». Кнопки на удивление работают как с iOS, так и с Android устройствами.
Под ними установлен LED-индикатор, который постоянно мигает, а еще ниже – микрофон для ответа на вызовы. В машине от этого микрофона толку конечно же никакого.
Сверху расположился аудио выход 3.5мм jack, а снизу Micro-USB разъем для зарядки.
Но все это ерунда, ведь самые главные вопросы – какой выдает звук, и на сколько хватает зарядки? Отвечу так: звук выдает обычный, без хрипов и искажений, а работает примерно четыре часа, что и заявлено продавцом. Помимо этого, «умеет» разговаривать, и сообщит вам о малом заряде батареи, подключении и отключении устройств. Так же можно отметить, что после 10 минут бездействия – адаптер автоматически отключается.
Подведем итоги. Вещица крайне полезная, если вы хотите получить беспроводные колонки, или же сделать магнитолу своего авто немного лучше. Своих денег стоит полностью, отрабатывает все заявленные характеристики, и дает довольно хороший звук. Спасибо за прочтение, надеюсь этот обзор стал вам полезным, оставляйте свои мысли в комментариях, я буду крайне рад ответить каждому из вас!
PS. Штука конечно очень популярная, но, думаю от моего обзора хуже не будет.
ПМСМ — китайцы могут врать не хуже наших, и про обязательность трека — сказка в пользу ком.партии Китая. Ужесточение требований на али — только к покупателям: у меня 1 знакомого редко покупающего забанили вместо спора за недоставленную посылку, одну за 2017 год; второго вместо 30% компенсации за механическую поломку из-за плохой упаковки — послали, мол высылай назад за свой счёт, и потом при доброй воли продавана вернём бабло. За пересылку не вернём. Причем именно администрация решила, прод морозился. А товар куплен по хорошей скидке 11.11.
По ссылке автора 4 бакса приблуда и 4 пересылка…
На Жирбесте как у ТСа — сейчас 300 рэ (сам брал месяц назад по распродаже за 204), безтреком — бесплатно, за трек при желании 1$
На самых дешёвых звук монофонический, выведен с одного канала. Проверяйте что получаете.
Пользуюсь Aux кабелем
для специфичных пассивных колонок надо.
Вот так надо.
что даже на Марсе есть жизньчто даже среди таких игрушек-адаптеров есть с нормальным звуком, просто надо чуть больше заплатить. И работает уже около года, никаких проблем.Внутри чип CSR 8635 и аккумулятор 170 мАч, 3,7В
Почитал и решил взять.
ebay.com/itm/282807241766
вышло меньше 2$.
И знаете, он неплохо работает.
А если учесть что брал именно для аудиокниг, то вообще супер.
Ссылку дать не могу, из мобильного приложения муся ссылки не пропускает.
Громкость +, оно же перемотка назад. Громкость минус -, оно же перемотка вперед
Хотелось бы как то длительность работы увеличить
Спасибо.
В итоге, задавил жабу и взял отметившийся здесь же zoweetek zw-420
Отличное качество. AptX рабочий. Батареи часов на 10 как минимум хватает. Удобно и в авто использовать и в качестве передатчика для БТ наушников дома.
Обещает стерео и Bluetooth V4.1. Посмотрим…
Проверял на youtube через ролики THX, звук моно. Но я заказывал для аудиокниг, так что меня устроило. Цена правда была ровно на $1 меньше.
aliexpress.com/item/Mini-Wireless-Bluetooth-Car-Kit-Hands-free-Bluetooth-3-5mm-Jack-Audio-jack-Receiver-Adapter-Bluetooth/32824240598.html
Total Price: US $3.42
но обещают Bluetooth Version: 4.1
Что бы можно было подсоединить к плееру и передавать ан магнитофон в машине с синим зубом.