Обзор-пятиминутка, рубрика «просто посмотреть». Без тестов и потрохов.
Универсальный ящик для мелочей для любого письменного/кухонного/прочего стола.
Коротко — годнота.
Подробности — письмом.
Незапланированный очерк о пустяковой покупке.
Итак — небольшой выдвижной ящик-пенал, крепится снизу любой гладкой столешницы. Крепление — на самоклейку, ящик приезжает уже с ней.
Мысль об обзоре пришла в наиболее подходящий момент — когда был оторван защитный слой самоклейки, поэтому фотосессия получилась небольшая.
Общий вид:
Части отдельно:
Размеры внешние/внутренние: 222/90/35, 217/83/29 мм.
Внутри имеется стопор, полностью ящик выдернуть не получится. По крайней мере — случайно. На фото выше это прямоугольник справа на нижней части.
Приступаем к установке. Протираем нужный участок столешницы спиртом, снимаем защитную пленку с самоклейки ии… ляпаем с размаху абы как. Ну или долго спорим с супругой куда именно будем клеить, тщательно размечаем место установки, и только после этого — ляпаем.
Получается так:
Кидаем внутрь всякий подручный мусор, прикидываем что надо срочно заказать еще штук пять таких же:
Профит!
Да, я заказывал белый вариант. Продавец предлагает так же опции серого и прозрачного оттенков.
На коробке была заявлена грузоподъемность в 2 кг, но полагаю это очень зависит от гладкости и чистоты поверхности, на которую вы наклеите ящик. Свой подергал — держится крепко, провода и кардридеры в безопасности. После такого тщательного тестирования считаю себя вправе сделать Экспертное Заключение:
грузоподъемность при установке прямыми руками — достаточная.
На этом сегодня все.
Оставайтесь дома и не болейте!
хочется конечно бакса за 2, но на момент поиска мною — этот лот был самый дешевый
aliexpress.ru/item/4000750422237.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6fd833edeAfxH0
Закинул в корзину, а там вдруг купон применился, взял конечно ))
Сам закинул туда несколько своих поделий, некоторые даже печатали :)
Вид снизу:
Отпечатаю, проверю дизайн — выложу вместе с stl отдельным постом.
Проектировал специально, чтобы можно было напечатать без поддержек или мостов. Мне нравится)
Ящик + кронштейн вышли в 250р примерно. Ага, не мало.
Раз решили принтер купить, то и CAD освоить нужно. Там без преувеличений работы минут на 15-20, причём конфигурация именно такая как вы захотите и именно ваш принтер сможет напечатать…
Кто подскажет качественный вариант? Ссылка или название проверенного скотча.
А в доступных магазинах только китайский 50 микрон непонятно что. Поэтому и спрашивал марку, чтобы поискать где рядом.
Но вот у 3M куча разных скотчей. Поэтому и хотел узнать конкретную марку, чтобы не мычать дилеру «мне типа вот чегой-то надо» а конкретно спросить: «такое хочу».
Или просто вбить в поиск марку.
До этого перепробовал другие скотчи и даже 3М другой марки, то всё было не то.
судя по всему тебе попалась VHB GPH.
разные клеевые слои для разных целей. там минимум 4 разновидности клея у одного вида лент. (ну и сочетание на разных сторонах)
стекла, плитка, сталь и прочий гладкие поверхности не являеются чем-то особенным по требованию для клеевого слоя.
В моём случае на этом скотче висит видеорегистратор, а другие ленты раскисали от жары и отклеивались. Даже не держали 1граммовые крепления для кабеля.
Согласен, ценник невменяемый какой-то…
Уже прикинул куда приклею, когда найду вариант выгоднее.
Цена конская. Но удобно.
Я осенью взял такой за 350 руб., понравился пипец как. А сейчас они за него в районе 1000 просят ((
судя по всему наклейка по большой площади. возможно там где-то были воздушные пузыри были, они работают как пружины.
но скорее всего приклеилось так сильно, что теперь при попытке снятия пластик отломится раньше, чем клей его отпустит.
синяя изолентапару шурупов исправят ситуациючуть дешевле-для тех, кому купить_3.85_беспл.доставка
Или там П образный профиль виднеется?
можно из любого П-образного профиля сделать, да хоть из подходящего кабель-канала