Price: US $ 16.74 / piece
1) mySKU.me — место, где люди обмениваются впечатлениями от покупок, сделанных в различных интернет-магазинах.
Тут положительные (похвастаться вещью), так и отрицательными отзывы (чтоб не наступали на грабли).
И я не писал, что окисляются. Я написал, что похоже на окисел. Видимых повреждений никеля нет, поэтому я не знаю даже что это. Раздражений на коже тоже нет.
А это очередной китайский шлак.
Просто удивляет количество обзоров на mysku подобного барахла.
Неужели так много таких богатых, чтобы выбрасывать деньги?
Или так много наивных которые думают что можно купить отличные механические, кварцевые часы за 3-14 долларов?
И в том то и дело, что дешевое барахло с ПСЕВДОМЕХАНИЗМОМ внешне нравится не может никак, тем более которое окисляется.
Я вам гарантирую что гораздо больше людей обратившие на эти часы внимание, дипломатично промолчали, но выводы для себя сделали.
И вот никак не могу понять, где же у меня написано, что окисляются? Можно сделать вывод, что каждый читает предвзято, со сделанными для себя выводами. Для чего же тогда читать вообще читать про «китайский шлак», если вы уже имеете свое мнение про них? На сайте очень много Таймсов описывают.
Про окись вы сами писали, про налет на руке.
Да и качество обработки крышки хорошо заметно на ваших фотографиях
Я писал, что «После носки появляется налет (руки мою регулярно). Давненько их не трогал и увидел, что налет стал зеленым, как окисел меди.» Налет, это явно от потения руки, это на всех часах такое встречается. Вот что за зелень, не знаю, на руке нет раздражения.
Вот про крышку врать не буду, не помню какая пришла, но вроде ровненькая. Скорей всего напыление разьедается потихоньку.