Насколько быстро рюкзак приехал ко мне- настолько быстро я его и продал. Рюкзак не оправдал моих ожиданий совсем. Об этом чуть подробнее ниже. Фотографий много не будет.
По спецификации со страницы продавца:
Емкость рюкзака 40 литров
Прочная водостойкая ткань полиэстер 600D прошитый изнутри PVC подкладкой
Внешние размеры 52x30x32 см
Вес: 1200 г
Производитель Brandit (Как бы Германия, на деле Китай)
Немного подзабив рюкзак, и обвесив на пробу подсумком и фляжкой, уяснил для себя момент, что нарезанные лазером pals ячейки очень неудобны в использовании. К тому же перемычки между ними не усилены ничем, и материал со временем начнет лохматиться и рваться.
Лямки у рюкзака широкие, но дубовые, и не удобные. Рюкзак провисает и неплотно прилегает к спине. Пояс никакой… просто широкая стропа.
Что у рюкзака не отнять- это достаточно развитый органайзер:
Карманы весьма вместительны:
Отсеки тоже объемны, особенно, главное отделение:
На днище рюкзака присутствуют стропы для крепления например, коврика, куртки:
Insum.
Минусы рюкзака значительны. Это, главным образом, ткань, тряпка 600D. Подшитые внутри подкладки ПВХ будут со временем трескаться и осыпаться. Лямки очень неудобные, жесткие. Рюкзак на спине не сидит. Кое-где по швам тянуться нитки, особенно места крепления строп на лямках. Лазерные ячейки это адский отстой… долго объяснять, лучше один раз попробовать, но классика по-любому лучше.
За эту цену можно купить более удобные рюкзаки, ИМХО.
Питьевая система ставится?
Например, как тут: mySKU.me/blog/ebay/15453.html
Сам уже года 4 являюсь обладателем практически такого же рюкзака, но от милтека. Наверняка и данный карман у нас идентичен. Там как раз одна большая велкро, отдельного вывода для трубки нет.
Впрочем, вы подтвердили, что в рюкзаке нет под гидропак-гидратор кармана, а есть просто дополнительное отделение. Большая велкро обычно делается для отсека под доп.спинку.
У меня велорюкзак Deuter как раз имеет закрывающийся так-же как у вас отсек с жесткой вытаскивающейся спинкой + небольшой отсек с центрально расположенным велкро (что бы держать гидратор) и вывод есть между лямок для гидратора.
А то что обозревается здесь и у вас — не имеет специализированного отсека для гидратора. Есть просто отсеки/карманы, а как использовать зависит только от вас. Впрочем, если захотите, то можете свой переоборудовать под гидратор, если есть необходимость…
Зачем данному рюкзаку автопоилка?
Она востребована только для велосипедистов-торопыг, которые данный рюкзак вряд ли оденут. Для неспешного пешего туризма, особенно рыбалки автопоилка скорее вредна.
Кроме того наличие кармана и возможности вывода трубки гидратора — довольно неплохая опция, а использовать или нет её каждый должен решать сам. Вы вот в пеших предпочитаете «сосать» из бутылки, а кому-то удобнее из «соска» «соснуть» :)
Резина короче.
И почему обзор в день получения, а не через год нещадной эксплуатации на рыбалко?
Синдром унылых хоум-обзорщегов типа Лена-Игорь с их гуано-палаткой, гуано-надувано и прочим дивано-дивано?;)
Думаю, соглашусь :-)
Полы мыть?
Для размешивания прикормки есть гибкое.
Тогда можно новый купить бегунок, заменить. В в магазинах тканей-ниток-пуговиц бывают.
Если купить нужного размера (номер на собачке есть), то можно не отпарывать саму молнию — или только с края и вставить новую собачку. Или собачку разогнуть, а потом снова согнуть аккуратно.
Много чего не так, но основное — в эту перфорацию будет постоянно попадать грязь.