Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен недорогой, но очень полезной и функциональной Mp3 панели, работающей от сети 12 В, а так же одному из способов ее применения.
Как обычно, к покупке подобного рода устройств подталкивает прогресс, а вернее его полная остановка в автомобиле, сошедшем с конвейера. Так было и в моем случае, в автомобиле есть все, что было хитом на момент его выпуски — чейнджер то ли на 6, то ли на 8 дисков, поддержка Mp3, радио… Вот только сейчас обычные аудио диски стали совершенно не актуальными, а записывать Mp3 на одноразовые CD-R болванки тоже как-то неудобно… Надо было с этим что-то делать. Тут было 3 варианта: менять магнитолу, покупать ФМ-трансмиттер или встраивать что-то что может воспроизводить аудио файлы с флешки. Магнитола у меня оригинальная и является частью консоли, так что заменить ее на другую не представляется возможным. Вариант с трансмиттером меня не устраивал из-за помех (сколько обзоров на эти устройства не читал, но не прочел ни одного в котором писали бы о том, что он играл без фона). Так что оставался второй вариант — пускать звук по проводам. Но и тут не все так однозначно. Можно, к примеру, купить Yatour за $55-60 и подключить его вместо чейнджера, а можно приобрести что-то более бюджетное, но более трудоемкое в плане установки. Именно это я и сделал :)
Не то, чтобы я сразу начал крамсать салон — сперва я пользовался вот таким вариантом:
Правда, было очень неудобно и не совсем практично…
Итак, воспользовавшись небольшим остатком, имеющимся на моем балансе палки, я оплатил Mp3-панельку, которая и стала героем сегодняшнего обзора. После непродолжительной переписки с продавцом, последний отправил мою посылку с треком (за дополнительную плату), информацию по которому можно посмотреть
здесь.
Пришла панель в обычном пакетике на застежке, плотно обмотанном пупыркой. Внутри пакетика находилась сама панель, пульт управления, а так же провода для подключения.
К качеству панели претензий у меня не возникло. Все сделано хорошо и качественно. Кнопки нажимаются приятно, все ровно, аккуратно. Плата так же выглядит достойно. Единственное, что не порадовало — отсутствие разводки для подключения выхода AUX разъема. На плате он обозначен, но разъема для подключения проводов нет. Так что, если вы захотите воспользоваться этой функцией, то провода придется паять напрямую к плате. Хотя ничего сложного в этом нет.
Панель достаточно компактна. Ее длина около 107 миллиметров.
Высота — 25,4 миллиметра.
С обратной стороны панели плата выступает примерно на столько же.
Лицевая сторона нашего проигрывателя выглядит следующим образом:
Здесь можно увидеть полноценный USB разъем, разъем для подключения карт памяти формата microSD, вход AUX (как я уже писал, не разведенный), кнопки переключения трека назад/уменьшение частоты в режиме радио/уменьшение громкости (долгое нажатие), кнопки воспроизведения(паузы)/начало сканирования диапазона в режиме радио, кнопки переключения трека вперед/увеличение частоты в режиме радио/увеличение громкости (долгое нажатие), кнопки переключения режимов работы и ЖК-дисплей.
Пульт управления так же компактный и, по сравнению с кнопками панели, имеет гораздо больше возможностей.
Здесь есть кнопка ВКЛ/ВЫКЛ, которой мне так не хватает на панели, а также есть цифровые кнопки для выбора трека. Если при помощи панели можно переключать треки назад/вперед один за другим, то при помощи пульта можно сразу включить песню, идущую под определенным номером, например, 124 или 53, а так же получить доступ к выбору эквалайзеров и т.д. Работает пульт от батарейки CR2025, которая идет в комплекте.
В принципе, больше ничего интересного во внешнем виде панели я не нашел, а значит можно переходить к ее установке в автомобиль. Пока панель находилась в пути я обдумал множество вариантов ее монтажа и, самым оптимальным, выбрал ее монтирование в водительский солнцезащитный козырек. Во-первых, панель пилить не придется. Во-вторых, удобный доступ. В-третьих, если что-то пойдет не так, то козырек можно легко заменить. На всякий случай, на разборке за 10$ я приобрел замену родному козырьку. Правда, попался вариант от «англичанки», то есть с надписями об опасности подушки безопасности :), стояло то оно на месте пассажира…
В принципе, дальше ничего сложного. Сперва выбрал место для установки панели — верхний правый угол. Панель на виду, доступ легкий. То, что надо. Разметил место установки и при помощи ножа вырезал отверстие нужных размеров.
Как выяснилось, козырек изготовлен из плотно спресованного пенопласта, внутри которого каркас из толстой проволоки (вроде как медной). Так что с получением аккуратного отверстия проблем не возникло. К сожалению, отверстие задело часть зеркала, расположенного с обратной стороны, пришлось немного подрезать его корпус :(
Далее дело за малым — подключение всей необходимой проводки. Тут вся беда в том, что панель устанавливается в водительский козырек, а AUX вход спрятан в бардачке, то есть провода (5 штук) придется тянуть через левую стойку и всю панель…
Несколько слов про AUX. Если честно, я всегда думал, что это простой 3RCA разъем для подключения источника видео. Но, как оказалось, это же и вход AUX, только эту функцию нужно активировать при помощи диагностического оборудования. Так что, владельцы рестайловых Peugeot 607, возьмите это на заметку. Кстати, возможность активации (подключения) AUX разъема есть практически у всех магнитол, которые устанавливались в автомобили Peugeot/Citroen: RT2, RT3, RD4 и так далее. Услуга по их разводке стоит порядка 15$. Благо, мне на это тратиться не пришлось :)
Но вернемся к нашему конкретному случаю. Аккуратно протягиваем провода через солнцезащитный козырек и протягиваем их через левую стойку. Обшивку стойки нужно начинать снимать снизу. Там она держится на пистонах, а сверху у нее пластиковый крюк, который является частью панели.
Для того, чтобы не было проблем с прокладкой, я сплел все 5 проводов в косичку. Так они получили большую жесткость, да и не будут болтаться под обшивкой по одному.
Далее, чтобы добраться до проводов питания, разбираем центральную панель. Я подключал панель к тем же проводам, которыми подключена родная магнитола, поскольку в автомобилях Peugeot это одна из нескольких цепей, остающихся под напряжением с выключенным зажиганием. Для получения доступа к проводке пришлось снять блок управлением климат-контролем, декоративную центральную панель (на фото она стоит на месте), панель, закрывающую блок предохранителей, магнитолу и еще кое-что по мелочи. В общем, интерьер автомобиля приобрел вот такой вид.
А вот и нужные провода. Нам нужен красный и зеленый провод, те, что самые толстые :)
Пока все в центре разобрано, можно снять обшивку под бардачком (ту, которая закрывает печку) и протянуть провода от AUX разъема. После чего можно соединять их с проводами от панели. Но, если вернуться к началу обзора и посмотреть на фото панели, то видно, что для подключения колонок предусмотрено 3 провода. А AUX вход — 2 тюльпана, то есть 4 провода. Но тут ничего сложного нет. Разрезаем провода, соединяем обмотку каждого вместе и присоединяем ее к тому провода, который идет к центральному «гвоздику». Каналы вешаем на боковые. Схема примерно такая:
С обратной стороны внешний вид козырька совершенно не изменился, что не может не радовать :)
Даже подсветка зеркала осталась работоспособной (запитал ее от тех же проводов, что и панель).
Правда, в правом нижнем углу теперь небольшая дыра, в которую видна панель и проводка. Но на работоспособность это никак не повлияло. Да и в любом случае у меня остался родной солнцезащитный козырек, который может быть установлен на время модернизированного в любое время :)
Справившись с проводкой, собираем салон автомобиля обратно. Можно проверять :)
Работает!!!
Меня интересовал один единственный режим работы — воспроизведение треков с флешки. С этим проблем нет. Что через полноценной флешки через USB, что с карты памяти microSD треки играют без проблем.
Радио так же работает, но ловит они похуже того, что имеется в родной автомобильной магнитоле.
Так же есть режим Line In. Но про его подключение я уже писал.
Эквалайзеров 6 (поп, рок, джаз и т.д.), причем они реально работают — при изменении звучание меняется.
Звучание меня устроило на 100%. Никаких помех, наводок от работающего двигателя, шумов, фонов и прочих неприятных моментов услышано не было. При переключении треков не тормозит. После отключения и повторного включения запоминается последний трек и установленный уровень громкости.
Из недостатков можно выделить отсутствие на панели кнопки ON/OF, отсутствие возможности переключения треков по папкам, да то, что карта памяти microSD немного торчит из корпуса. Хотя немного поразмыслив, я решил, что это скорее не минус, а плюс, т.к. из-за такой особенности доставать флешку очень легко — не надо целиться в ее ногтем :)
В завершение фото панели в интерьере:
Вот, пожалуй, и все. Панель отлично справляется со своей задачей, причем делает это без каких-либо помех. А затраты на оснащение автомобиля функцией воспроизведение файлов в формате Mp3 с карт памяти оказались минимальны, чему я остался очень рад. Правда, на установку пришлось потрать около 3 часов, но я остался очень доволен результатом. У меня получилось с минимальными затратами реализовать функцию, пусть и не необходимую, но полезную. Причем это не потребовало серьезных изменений внешнего вида салона и при желании все можно вернуть в первоначальный вид за 15-20 минут :)
На этом, пожалуй, все. Спасибо за внимание и потраченное время.
Но она на 5 В, ставил в активную свеновскую колонку, использовал понижающий преобразователь с 13 вольт.
за обзор +
mySKU.me/blog/aliexpress/36555.html
1. Как это будет долбить ночью на трассе на протяжении скажем всей ночи за рулем осоебнно?
2. Что делать в яркий солнчный день когда козырек выполняет свою основную задачу?
Вам надо было понтировать прям в бардачек, просто вывести глазок ИК приемника, коли уж вы пультом пользуетесь. Так вы и машине бы не навредили бы (всегда хочется оторвать руки за такое рукожопство) и могли скажем в случае если завтра оно умрет быстро заменить на новый (ведь в цепи питания стабилизации дополнительной нет ни какой?).
Автору за обзор спасибо.
У меня вопрос, не будет ли слепить в глаза ночью подсветка?
А что с козырьком не так? Он работает как и прежде, даже подсветка в зеркале осталась.
Ну и как бы мне виднее куда что ставить в моем автомобиле ;)
И какую либо доп антенну внешнюю к нему никак не подключить?
Каналы можно внести в память. Вроде 10 штук. Точно не скажу.
Антенна там с краешку припаивается.
Так что смотрите, аккуратно, 12В это почти предел её работы.
Для работы модуля можно и меньше чем 12В, тогда она греется меньше. Но 5В маловато.
Не очень удобный вольтаж.
Ну и я бы на вашем месте лучше использовал карман под экраном. На крайняк подобрать или срукожопить корпус под модуль и положить в карман.
Раз уж переключения в основном пультом, можно ведь было модуль в перчаточный ящик поместить, а ИК-приемник вывести незаметно. И проводов меньше через пол машины тянуть… Но, таки да. Это Ваша машина. И если вам кажется, что это красиво и удобно, и покупка козырька «на всякий случай» почти в 3 раза дороже кажется оправданной, кто мы такие, чтобы Вас судить.
И еще один из минусов — модуль не поддерживает рандомное проигрывание.
Это обстоятельство как-то исправилось установкой мерзковатой внешне черной коробчёнки с красными циферками в бЭжевый козырёк?
Отключите ненужные WiFi и GPS — сэкономите больше чем съест блютус.
Я, например, такой адаптер разломал просто потом что мне понадобился штекер в прикуриватель, внутри него была всего одна деталюшка на проводках (видимо аналог КРЕНки), без радиатора питать там хотя бы телефон стрёмно, а для блютус-приёмника за 1.8$ достаточно.
Никаких проводов, никакого уродства салона.
Телефон может лежать в кармане или сумке.
Если штатная автобубнитола имеет выход по питанию (например для антенного усилителя), то питание можно взять оттуда, будет включаться/выключаться вместе с бубнитолой. Если нет — цепи от замка зажигания или от прикуривателя (если прикуриватель отключается при выключении зажигания).
Для блютуса — только к питанию подцепиться, а для модуля — и к питанию нужно, да ещё в панели дырищу. Замечаете разницу?
Я покупал блютусный приёмник за 1.8$, проверял с активными колонками — работает без помех, какого-то ухудшения качества звука не заметил.
Это же в авто ставить, там и так железная бочка странной формы, а не акустически подготовленная комната.
Но панель имеет право на жизнь, независимый мр3-плеер всё же.
У каждого свои критерии оценки удобства, эстетики решения и т.п.
Я бы такой модуль даже в «десятку» ставить не стал, разве что скрытно (за дверцей на месте бубнитолы), хотя там центральная консоль — не эталон красоты…
В его решении только один плюс — то что испорчен запасной козырёк, а не основной.
aliexpress.com/item/S9941-Free-shipping-S9941-10pcs-TO-220-5V-voltage-regulator-L7805CV/32353415301.html
80 центов за десяток (~5 рублей штучка), и никаких ВЧ помех.
По цене 5 рублей их можно пару поставить, последовательно…
и что делать есть в авто используется блютуз гарнитура? к чему подключать?
Если бы я был вынужден ставить такую панель в авто (блютус телефона занят гарнитурой, автобубнитола не играет мр3 и т.п.) — я бы её в бардачок поставил, а на панель вывел только ИК-приёмник. Последние лет 20 передние панели в легковых авто настолько «ортопедические», что сложно на них добавить даже небольшую кнопку чтобы она попадала в дизайн.
А экранчик на описываемой панели не настолько информативен, чтобы страдать из-за того что его не видно.
насчет информативности — номер трека отображается, частота радио тоже, а больше тут ничего и не надо.
dx.com/p/2-4-tft-screen-hd-mp5-player-module-w-remote-controller-blue-white-184866
dx.com/p/diy-1-1-lcd-multi-media-player-module-w-remote-controller-usb-sd-fm-143655
Удивите нас ссылочкой, плз.
Хотя старый айфон имел аналоговое видео на своём 30-контактном разъёме, я подключал его к 42" панели и играл в «Волк ловит яйца».
Цена: AU $4,65
Еще бывают разнообразные переходники на 2din туда стандартную голову можно воткнуть.
Но у автора aux в бардачке, понять решение можно.
Навертят такое с электроникой в авто… Даже с поллитрой не понять.
За идею плюс.
Вывести проводом ИК-приёмник в удобное место.
Видеосигнал подключить через триггер (реле от ручника) или кнопкой.
Таким же способом можно организовать автовключения бокса от ГУ.
На тв боксе настроить автозагрузку аудиоплеера и автовоспроизведение.
Цена вопроса — 2-2,5 б/у козырька.
теперь жду усилок
mySKU.me/blog/aliexpress/39630.html
будет бубнелка на кухню
Спасибо. Про выпрашивание прошивки даже молчу…
Я сделал так. Подключил после микросхемы усилителя с магнитофонной головки. Вся коммутация сохранилась. Теперь в режиме ТАРЕ, играет с этой платы. Чаще всего онлайн радио по блютузу