после замены вела, возникла необходимость поменять педальки, так как штатные никуда не годились, с них постоянно соскакивали ботинки, особенно мокрые
выбор пал на широко известную в узких кругах тайваньскую фирму wellgo. эти педали спустя два года и 2880 км пробега
размер педалей ДШВ: 102 х 105 х 22мм
вес педали: 190 гр (с идущим в комплекте катафотом 199 гр)
ось: хром молибден
резьба: 9/16
подшипники: промышленные с очень густой смазкой (разбавлял с помощью WD-40)
материал: магниевый сплав (что бы это не значило)
шипы: черная шпилька DIN 916 6мм (выступает на 2.5мм) за время эксплуатации две шпильки были потеряны и заменены нержавейкой
варианты расцветки:
покрашенные: красный, белый, черный, золотой
АнОкс: серебро, серый, титан (могу ошибаться)
покрытие в виде анодного оксидирования значительно более стойкое и если вам нравятся матовые педали, стоит рассматривать их
педали широкие, очень удобные и достаточно длинные. я обычно ставлю ногу на 2/3 педали, чтобы джинсы не попадали в цепь. ноги с этих педалей не соскакивают совсем
для установки педалей потребуется ключ 15мм можно использовать педальный, но у меня его не было, я затягивал рожковым, ногой
при установке стоит обратить внимание на кольцо на одной из педалей это левая педаль. резьба у педалей правая и левая
за два года эксплуатации краска облезла в местах, где стояли ноги и где педали цеплялись за бордюры. так же немного стерлись шипы
педали мне очень понравились, они достаточно крепкие, удобные и что самое главное до сих пор живы и не требуют обслуживания
а вот с этой дряни, которая изначально стояла на байке ноги соскальзывали очень часто :((
На обычных педалях вы только одной ногой давите, а на контактных одной давите, другой тянете
Хотя тянуть педали, толкать их вперед и назад — тоже дорогого стоит. :-)
> я и не встречал людей, на горных байках с контактными педалями
«Видишь суслика? А он есть…» Проще говоря в городе встретить человека на контактах достаточно сложно (любители шоссеров категорически не в счёт). Если пересечься в лесу с ребятами, что отправились с какого-нить крупного форума в ПВД «на выживание» (лосиный вариант) то уже можно встретить встёгнутых.
Кроме того, даже производитель выпускает как КК-шный вариант (лично у меня такие) Crank Brothers Candy C, так и даунхильные Mallet. У меня именно первый вариант — наследие любви к ПВД. Причём я на них «встал» не из-за вибраций и тому подобного, просто решил испробовать другую технику педалирования, задействовать и другие мышцы ног. Попробовал, понравилось. Хотя в жестких велотуфлях не слишком погуляешь по матушке-земле, что уж говорить про цоканье по плитке, если заходишь в магазин/домой/… :-)
По теме: топталки хорошие но кажись дороговато.
Сам катаю Wellgo M20. Пробег около 5К.
Стоит на любой шимане, ничего менять не надо.
Редко но катаю в джинах — ни разу не захватывало.
Это скорее защита ездока нежели звезды ибо об большую звезду можно случайно так звездонуть ногой, что вся будет звездонутая. А звезда она такая, острая ;)
Самый надежный — из тормозного диска ;)
И, да, оно всё равно особо не защищает от захвата штанов. Что с этой защитой, что с рокингом «хавало» штаны, если забывал «одеть» резинку или шорты. Но, конечно, шансы что укусит за штанину, серьёзно меньше :)
Обозрённые педали — неубиваемая классика!
А разве на Wellgo mg-1 не промподшипники стоят? И вес обычно указывается 382 г для двух педалей.