Всем хороши кожаные ремешки для часов, кроме того момента что с обычной застежкой даже качественный ремешок рано или поздно начинает деформироваться. Многие любители часов и так знают как уберечься от такой досады, а кто не знает — добро пожаловать под кат.
Итак, на 90% ремешков используется обычная застежка-пряжка. Проблема ее в том что отверстия под пряжку начинают со временем истираться. Эту проблему решают застежки-бабочки которые, грубо говоря, бывают 2х видов и 2х типов: из 2х или 3х звеньев, с автоматическим механизмом закрытия и просто на защелке. На обычной защелке застежка бывает расстегивается, хотя часы потерять все равно сложно:) По этому решено было купить 3х звеньевую автоматическую.
Покупалось все для свежих парнисов, у которых основная часть корпуса матовая из-за этого заказана была так же матовая.
Застежка как застежка, в России такие продаются за 800-1000р, себестоимость у них как подозреваю доллара 2-4. Нержавейка, сделана очень качественно, металл отлично обработан. В комплекте идут 2 шпильки, вот из исполнение так себе — тонковаты.
Ну и да, при покупке застежки всегда надо помнить что ширина ремешка в том месте где он крепится к часам и в том месте где крепится застежка как правило отличается.
Трекинг. Доставка за 17 дней
26.07.2013 Оплата на ebay
05.08.2013 Самара Импорт
05.08.2013 Самара Выпущено таможней
07.08.2013 Самара Покинуло сортировочный центр
08.08.2013 Москва Покинуло сортировочный центр
12.08.2013 Нижний Новгород Прибыло в место вручения
Фото в комплекте с часами
Push button dual deployant clasps
а я то уж приготовился с новым для меня ознакомиться,
фиг мне — тут ни фото на предмете, ни процесса переделки,
ни фото-видео объекта в работе — всё это появляется только
ссылками в ответ на вопросы комментаторов.
Давай просто будем
тупофоткать вещи на столе и всё, ведь и так знают как выглядят часы, телефоны, футболки, фонарики и тд и тп.P.S Спасибо что фото с часами добавили
От вас. Кстати, я не тыкал.
Повторюсь! Гды ты видел чтоб Я видео просил?
Далее — у меня нет никакой формы даунизма.
Так же как и нет застёжки в руках, чтобы повертеть и разобраться за объявленные 10 секунд. Собственно, поэтому я и пришёл читать обзор ТС.
А в нём шишь информации для тех, кто не видел и не сталкивался.
Или обзоры нужны только тем, кто знает, что это такое и зачем оно?
Зачем тогда на муське обзоры инструмента для отстёгивания панелей авто,
обзоры пивоварен и каминов?
если вы в курсе всего, что продаётся и
в курсе, что как использовать, то что
вы делаете на этом сайте?
лично я нахожу здесь обзоры интересных,
а иногда и оригинальных товаров.
по-вашему выходит, что обзор переноски для пакетов
вообще выкладывать не надо было?
мы ведь с вами знаем, для чего эта хрень
и какие у неё плюсы и минусы. правда?
а остальные — пусть погуглят, чего они сюда,
на муську, припёрлись, даунито эдакие!?
так что ли?
как по мне, то за этот обзор — с меня минус,
а вот за обзор переноски — плюс.
Свое мнение по вашим требованиям я озвучил, я его не поменял. У вас другое, и что? Тема исчерпана, имхо.
А просто изящный ремешок, без этой толстой железяки, всё же лучше, и раз в 1-2 года стоит просто его менять.