Всем добрый вечер, утро, день…
Хочу показать вам дешевенькие женские часы на силиконовом ремешке, модного уже 2 сезона мятного цвета.
Если коротко, то покупать стоит. Если подробно, вэлком под кат)))
Прежде всего, посылка долгожданная… Почта России как всегда радует. Посылка шла ко мне пешком 98 дней.
Я даже уже открыла диспут, который успешно в течении 2 недель игнорировали и продавец, и после обострения оного и поддержка алиэкпресс.
Путь посылки
[*] 10.07.2013 Покинуло сортировочный центр
[*] 12.07.2013 Покинуло сортировочный центр
[*] 13.07.2013 Покинуло сортировочный центр
[*] 13.07.2013 Вручение адресату
Не смотря на негативное отношение к продавцу, надо отметить, что отправил быстро, на почте проявился пакет тоже быстро. Ну а дальше его скитания по России — вина уже не продавца. Если честно, я думала, что часы я уже не увижу, т.к по срокам они попадали под пожар и завалы на почте в Москве. Но повезло)))
Часы выглядят в точности как на картинке продавца. И цвет, и расположение стрелок. Пришли работающие. Материал приятный. Ремешок регулируется обширно. У меня очень тонкое запястье, четко подошла последняя дырка. Не давят. На руке смотрятся отлично.
Цвет яркий, насыщенный — самое то)))
Теперь фото.
И на руке на улице.
Подытожу:
Минусов нет, кроме, конечно, времени доставки. Единственное, могли бы стрелки по мини-циферблатам не все так ровно поставить)
Плюсов масса) Часы смотрятся эффектно, недешего, удобные и яркие. А учитывая, что куплены на 180 рублей (цены на эти же самые часы у русских перекупщиков начинаются от 390 рублей. В ВК у одной предприимчивой мадам стоят 1200 рублей), вообще сказка.
Рекомендую к покупке.
На все вопросы отвечу в комментариях.
Всем спасибо за внимание.
Прикупил парочку разных цветов вот тут вот — практически в 2 раза дешевле, чем у Вашего продавана: по $2.47 со скидкой (сейчас — уже $2.76).
Вот, теперь терпеливо жду… :)
Может, тогда больше подойдёт заказанный вместе с теми часами вот такой вот «пучок». :)
Мне-то, конечно, без разницы — просто любопытно. )))