Добрый день, хочу поделиться с вами историей удачной покупки бутс.
Предыстория покупки
Все началось с того, что в конце прошлого года мне пондобились бутсы для игры на снегу, в местных офлайновых магазинах ничего интересного не нашел и решил заказать на wildberries. Взял такую модель umbro:
Сыграв в них несколько раз, бутсы оставили о себе довольно приятное впечатление.Потом в апреле начали играть на траве, и эти бусты порвались в области пятки буквально через месяц. После этого решил заказать качественные и проверенные бутсы.
Выбирал бутсы долго, в итоге выбор пал не эти, т.к уже имел в наличии такие же только футзалки.
Это было мое первое участие в аукционе, участников было немного. Был удивлен когда выиграла моя ставка, думал в итоге цена вырасет выше, но видимо у продавца не было знакомых, кто бы помог «разогреть аукцион» :)
Посылка шла 32 дня, доставлялось службой Royal Mail. Трек был, но посылка не отслеживалась.
Бутсы прилетели в таком вот «мусорном» пакете:
Коробка была сильно повреждена, крышки не было:
Но сами бутсы не пострадали
Содержимое коробки
Помимо бутс еще был ключ для шипов
Длина моей стопы 26см, размер брал 43 (по размерной сетке 27.5см), подошли идеально.
Материал — натуральная кожа.
Из минусов можно отметить отсутствие дополнительных шипов. Так же, кому то может показаться что у них «туповатый» носок (например по сравнению с теми же мерками или адизейро):
В целом конечно отличные бутсы, покупкой доволен.
Удачных вам покупок!
Т.е. пытаются угодить всем)