я хочу свою XCM V3 переделать XCM v3 MLO
переделка не стоит этого, ХСМ — не вилка, в отличие от эпикона.
Воздушка это про пружину, а эластомер это демпфер. Мелочь и дложна резиной отрабатываться. Вялый отскок лечится заменой масла в демфере на более жидкое.
Читал об этом.
Пис, вело братья! Не всем интересно крутить профессиональные педали! Меня устраивает обычный вел, у жены ещё проще и это не мешает проводить интересно время.
ну холивар, так холивар. Кто сильнее: слон или кит?
Так рама это и главное в велике!
Тяжеленный
Эти ваши 18 передач еще надо как то настроить, что слабо реально, а если и настраиваются, то ненадолго
ЗЫ. вы чего расшумелись? в интернете кто-то неправ и имеет отличное от вашего мнение? Я ж говорю, давайте жить дружно!!!
я говорю хотя бы о простом недорогом (долларов 400 за новый и /2 за б/у) алюминиевом велосипеде с нормальной геометрией рамы.
Я четко знаю о чем говорю, сам толкьо в этом году слез с ашана подобного Вашему. Спина и ноги мне хвалебные оды поют.
Вы хоть все по кругу замените, а легче чугунная рама от этого не станет. Ну и вилка не подойдет. У Вас, насколько я вижу, конусом крепится все это дело.
чего и Вам желаю.Я это не про компоненты ашанбайков.
По части украсть-- А вам не страшно машину на улице оставлять, а зачем тогда вообще, что либо покупать, ведь украсть могут?
Это неизбежность- зачем криминальным личностям позволять ограничивать себя, самим фактом их наличия в природе, в своих потребностях и желаниях. А может еще пожар, наводнение и прочее, следуя вашей логики, ничего не надо покупать, так как лишится этого можно.
Насчет дорогих велосипедов, у меня сложилось некоторое предубеждение в их мажорности.Ремонтировал и дешевые и дорогие велосипеды. К сожалению иметь дело с карбоновыми рамами не приходилось.
Можно долго спорить(да и не место спора тут) о особенностях не дорогих и дорогих велосипедов, но это выбор и бзики каждого. Считаю что Ваш обзор этот хорош, ну не для простых смертных работяг, которые катаются на «ашанных» велосипедах и которых теперь Вам трудно понять. Именно к последним я себя и отношу. Спасибо за обзор. Мне понравилось(как и обзор рамы).
По поводу оставлять вел: примерно 6 месяцев в году уже было 3 года оставляю велосипед на улице минимум 4 раза в неделю на 8-12 часов.
Пока не украли, но он прикован на 2х специальных цепях, и вилка в моем веле стоит в 3 раза более чем из обзора, я не паникую- если украдут долго растраиватся не буду- это хороший повод купить новый вел. Во всем нужно искать позитив.
Да и стелс- это не ашанбайк
Да и достойные велики тоже по большей части делают в китае, где то рядом с тем чугуниевым чудом, что на фотке.
cs10399.vk.me/u18302822/53884051/w_d3c2c81f.jpg
Рекон, монарх, формула rx, сзади x9. Ну и весит 11.5 кг. Вроде нормуль :)
яб ригидный синглспид стелс взял лучше чем это.
А не тот же RST F1rst Air?
11,2 кг
Проапгрейдили на DualAir?