код купона
BGKSD2
Действителен до: 30.06.2020
Ранее были по акции за $32, сейчас цену скинули еще на 2 доллара для RU склада, а значит доставка будет быстрая и бесплатная. Писал
обзор на него, так что вот замеренные мной данные: максимальные обороты 2500, всего три скорости, реальный момент около 200нМ, чего хватает чтобы вогнать 150мм нагель по бетону в дерево без рассверловки, кому-то нужно больше? )
Проверка работоспособности купона
Характеристики
Цвет: Синий + Черный
Обороты без нагрузки: 0 — 2700
Ударов в минуту: 0 — 2700
Максимальное усилие: 520200Нм (примечание автора)
Патрон: Быстрозажимной 6мм
Питание: 18В аккумулятор Makita
Вес без аккумулятора: 1кг (примечание автора)
Обратите внимание, у этой модели быстрозажимной патрон под биты, не квадрат
На
зарядное устройство купон истек, но думаю не проблема найти его в сети долларов за 25, аккумуляторы на 3-6Ач под макиту стоят примерно столько же.
PayPal? PayPal в России заводить, с указанием серии и номера паспорта, СНИЛС — «безопасно ли? — да, вполне». =)))
За все время покупок, а это на данный момент более 300 заказов и всего пара тикетов, которые разрешены в мою пользу без привлечения пейпал. Но это если действительно товар пришел бракованный, за царапины тут полную сумму не возвращают, как иногда прокатывает в али, это да )
В последнее время доставка действительно долгая, но саппорт отвечает одинаково везде, в али прошло уже 114 дней, а продавец до сих пор пишет, что это всё эпидемия, вот-вот посылка поступит в мое отделение, хотя отслеживаться перестала еще в Китае в марте… такие дела. В бэнге пока рекорд 92 дня, но она хотя бы периодически меняет местоположение ))
А они вместо помощи увеличили время ожидания до 90 рабочих дней (было 30). Диспут через приложение нельзя открыть
Для каждой страны свое.
Было 30 дней, нарисовали 90
Не так давно была хорошая акция на зарядники и ко мне лично обращались двое с проблемами, один не хотел заряжать один из слотов, у второго не работал экран. В первом случае вернули половину стоимости, ремонт обошелся в несколько долларов(но согласен, это трата времени), во втором вернули полную стоимость, человек продолжил пользоваться без экрана с настройками по умолчанию.
Правильно сказали в бан их.
Так же видел ноунейм шуруповерт с аналогичным аккумулятором, но он так же шел с ним в комплекте, видимо тушки у них не принято продавать.
переходники макита-метабо скорее всего на али есть
Саморез 6/200 в дерево вгонит?
P.S. сразу скажу, смотрел много видео и читал обзоры. Но не понял где подвох?
Я всегда разбираю инструмент в обзорах, можете ознакомиться. Первый гайковерт до сих пор жив, инчего не оторвало и не слизало — разбирал недавно смазывал.
брать лучше вариант с комбинированным патроном квадрат 1/2 + hex 1/4
На деле у такого комбо варианта нет фиксатора ни для бит. ни для головок.
Так же мой вариант явно только для головок — постоянно срабатывает какая то защита хз от чего если им саморезы крутить.
Ну и колёса, затянутые с усилием 120нм, он открутить не может.
Возможно версия с комбинированным патроном специально сделана слабее, чтобы не сломалось ничего.
При нём, при откручивании, как только пропадает усилие, гайковёрт встаёт.
Тут же идёт стоп и в режиме закручивания, как будто защита от срыва или холостого хода…
Причём срабатывает только на саморезах, (Когда крутил им же болты, всё чётко) при первом запуске после хотя бы 5 секундного простоя.
Возможно
Сравнивал с саморезовёртом по сути таким же от Портет Кэйбл — разницы не заметил.
Козлячая контора
В али тоже много раз предлагали отправлять товар обратно если нужна полная стоимость или возместят не больше 25% стоимости. Вот там дальше жаловаться уже некуда, приходится принимать одно из двух решений, предложенных командой по урегулированию споров.
никогда больше ни у них не у других
Переделали нормально, сделали пробныйй заказ — получил.
Ну и конечно не стоит гнаться за дешевизной, особенно если у продавца мало продаж, а все отзывы «ещё не проверял, 5*». Со временем набираешься опыта и 90% заказов приходят нормально.
Уже 2-ой товар приходит коцанный-перекоцанный, в Банге посылают на сад.
В том, который с квадратом, даже комбинированным — такой проблемы, судя по отзывам, нет.
Я давил не слабо когда нагели вкручивал, ничего у меня не провалилось. Пользуюсь именно этой моделью.
Который комбинированный не фиксируется никак. Точнее там есть магнит, но при закусывании бита легко отделяется.
Интересно, на ваш вариант есть адекватные переходники под гайки (вплоть до автомобильных)? Или их лучше, хоть и в бытовом формате, крутить всё же квадратом?
Я вот пробовал сначала таким гайки на колёсах закрутить, а потом прошёлся динамометрическим ключом.
Дык разброс был просто дикий — где норм закручено, где то ещё несколько оборотом нужно «дотянуть»…
Он же не до определённого усилия крутит, а тупо долбит и долбить может долго.
Держу кнопку пока головка практически перестает крутиться, если ждать до последнего, тянет до 180-200
Другое дело что с данным типом патрона это будет делать проблематично и лучше брать с квадратом, да и дешевле.
Так что брать корпус с электроникой на Али, нормальные банки — и собирать самому.
Цена такая же, доставка тоже
Ну и после того как в али дважды заказы из RU склада начинали свой путь из Китая нет веры в них ))
Пейпал отличная штука, если продавец не может или не хочет понимать, одно обращение и спор чаще всего закрывается в сторону покупателя.