код купона
BGFU89O
Действителен до: 15.06.2020
Довольно известный и неплохой диспенсер для мыла, обзоры уже были,
например вот. С купоном BGFU89O обещают цену $11.99 — что вроде как дешевле обычных цен на али на пару баксов.
\о
Зип файл!
Знаю только то, что продукции ксиаоми зачастую можно найти более дешёвый (пускай и безымянный) аналог. На примере диспенсера для воды или же какой-то электробритвы.
4 заказа висит уже непонятно где почти месяц.
Вроде как отправили, а треки нигде не отслеживаются.
В Украину у них доставка в среднем 2$ стоит, что с их ценами делает покупки ещё более не привлекательными
Мало того, что от них и так едет медленней, так ещё и на многих позициях у них стоит отправка 7-10 бизнес дней.
Такие дела
Не думал что есть особая разница по цене, так как страны находятся рядом.
Ну и наблюдал что жители России часто здесь жалуются на цену доставки и вообще цены Банга.
Россия 2.33
Польша 2.50
Украина 1.75
Беларусь 4.94
объясните мне как в Беларусь может быть вдвое дороже, если в окружающие страны вдвое дешевле? вопрос понятное дело риторический…
а до недавнего времени я часто наблюдал противоположную ситуацию, когда доставка в Беларусь была бесплатной или минимальной, соответственнто товар для белорусов был изумительно выгодным. но для россиян нет — значит такая скидка летит в корзину. от така фигня, малята…
Купил в магните несколько механических с мылом за 79р. штука и возрадовался… закончатся налью обычного и все
Вообще вечный
но конечно — небо и земля
никакие механические такую пену не дадут
Если вам нужна пена, то только подобные.
Конечно, если нужно просто мыло, то как написали раньше, лучшее цена\качество у хозяйственного мыла и его жидкого аналога.
Батарейки не меняются несколько месяцев, проблем не вижу.
Бояться воды не нужно, если не опускать его в бассейн, нечего не случиться.
я же говорю про качественные, которые есть у меня.
разумеется во всех механических пена на порядок хуже.
Я не говорю, что механические совсем плохие,
нет, я тоже купил три разных, похуже\получше,
да, пена из них есть, вполне сносная, для кухни мне подходит, там и стоит.
Но сравнивать совершенно бессмысленно, это вообще другой уровень
Вам нужно внимательно чиатать, возможно несколько раз, взять паузу на подумать, а потом писать комментарии.
Во-первых, механизмы здесь не одинаковые,
во-вторых даже одинаковые механизмы не гарантируют одинаковый результат, вам это объяснили на примере с миксером. Если вы не знакомы и со взбиванием сливок тоже, то попробуйте продвинуть свою идею «нет разницы» на тематических форумах.
И еще раз, у меня был сабж, именно этой модели. И я купил механический, и говорю именно о нем, результаты других не знаю. Так вот пена одинаковая, исходя из тактильных ощущений и её предназначения — намылить руки. Пузырьки не мерил
И как интересны вы увидели разницу, особенно очевидную? я вот могу сделать фото рядом прям сейчас, у вас тоже есть оба девайса? Или просто поговорить?
другой вопрос насколько критично качество пены в данном применении. получу свой дозатор — проверим…
способы эти имеют разную эффективность, и, даже применяя один и тот же инструмент для взбивания, но используя разную скорость — результат будет разным. поэтому аналогия миксера и ручного взбивания тут вполне уместна, потому что способы взбивания разные. так и в ручном и электрическом дозаторе способы взбивания разные. какая их эффективность, насколько сильно будет отличаться пена (а она может отличаться ОЧЕНЬ сильно — размерами пузырьков, возможно чем-то еще), и насколько это вообще важно в жизни — вопрос. но утверждать что результат одинаковый — не стОит. скорее всего он разный, и скорее всего это будет очень хорошо заметно органолептически.
В общем, кто выбирал диспенсер — надеюсь я помог. Лично мне не впился этот дешманский ломающийся электрический, а качественный как для общепита не вижу смысла покупать. Я поделился тем, что есть механический аналог с результатом не хуже, т.к. сам искал его. Кто то твердо решил купить сабж и ему подобные (внутрянка почти у всех одинаковая) — выбор каждый делает сам.
Т.к. механическим пользоваться крайне неудобно, особенно когда купаешь ребенка и свободна чаще всего одна рука. Пару раз пузырек выскальзывал вбок за раковину — хватило )
Ну и ребенку проще пользоваться — поднес руки, он сам выдавил дозу, не нужно ничего трогать.
зы. спросил у жены, сказала пофиг, подмывает ребенка полгода, соответственно он в одной руке, второй говорит без проблем выдавливает, носик то недлинный. Спросил может купить сабж опять — сказала пофиг, как хочешь
Но да, дело лишь в комфорте использования, пену дают такую же и больше зависит от концентрации раствора.
Нафиг, время дороже :-)
Если убить на это 2 часа времени, мне легче купить новый уже по затратам. При зп 40тр выходит 230р в час. 3 часа = диспенсер сабжевый. но опять же — я не готов ни тратить время на ремонт (нет гарантии что получится), ни на новый деньги, т.к. качество у этой поделки не очень.
я вот к примеру потратил пол-дня на замену подшипников в стиралке, я был уверен на 95% что получится. А с сабжем погуглил — дохнет много у кого. Поэтому решил проблему механикой.
Плюсы:
— 2 размера дозы мыла;
— большое отверстие в емкости для мыла, легко заливать.
Минусы:
— емкость для мыла сделана, такое впечатление, из что-то типа оргстекла, и если сильно вкручивать начинают появляться радиальные трещинки (от горловины к краям). Выход — с силой не закручивать;
— неудачное расположение элементов питания, а именно — батарейки вставляются снизу, закрываются типа герметичной крышечкой, но если набирать разбавленного мыла под горлышко, то при закручивании пена лезет в отсек к батарейкам и привет коррозия. Выход — набирать мыла не до плешки, на 1 см примерно ниже верха.
Всё круто, но сдох.
Сдох интересно, от бака до насоса не качает, от насоса и дальше и пене качает.
Разобрал, ничего криминального не нашёл.
Вторая версия глючит периодически, но работает)
я не фанат сяоми, и считаю что как правило их цены завышены из-за «брэнда». но те же павербанки стоят сопоставимо с подвалом каким-то, ну чуть дороже — и смысл мне экономить? так и дозатор этот — это вполне хорошая цена. я купил чуть-чуть, но дороже. и долго искал. а тут — нате, на блюдечке. что не так-то?
По цене/качеству практически всё очень-очень хорошо.
И почему «бренд» в кавычках? Очень даже мощный бренд.
На то количество телефонов что у меня было, а это уже больше 10 только Xiaomi, и Redmi note 9S в пути.
Техникой очень рад. Мне очень нравится, что очень продумано всё у них, так сказать всё для пользователя.
Баги бывают везде, да и без багов при желании могу вам почти любой смарт разрядить за пол дня =)
ps. Кстати да, у меня внешне такой же, но один альфавайс, второй оем без надписей.
Давно думаю взять, но никак не могу определиться, везде есть недостатки, всегда при обсуждении пишут, что часто ломаются.
Аккумуляторные модели уже давно есть — как минимум был lebath второй версии с microusb зарядкой. Сейчас вышел lebath третьей версии с магнитной.
Только он и был, насколько помню около 30 долларов и выглядел как кран, натянутый на квадратную банку )
Скоро должны подтянуться «подражатели» в привычных корпусах за не очень много денег, в пределах $20. И не будет вот этих проблем с недостающими контактами аккумуляторов, дешевыми батарейками, влагозащита так же должна будет улучшиться, что для ванной немаловажно.
Лучший — последний (уже 5-й) от Блитцвольф, купленный по подсказке с Муськи со скидкой и купонами. Да и приятелями и соседями после встречи с дозаторами у нас — куплены не менее десятка аналогичных.