Может кому будет интересно — у бэнга
скидки на осциллы, тестеры, и т.п.
Например:
6254BC $206.99
DANIU
ADS5012H $68.99
Тестер
UT61E $49.99 (с купоном BG0584)
Ну и прочие там клещи, мультиметры, тепловизоры, щупы, переходники и т.д. и т.п.
Я не люблю публиковать скидки, потому что многие считают что мне за это платят, а шоб да — так нет, я вроде как от чистого сердца, а выслушивать потом противно. Так что кто интересуется всяким измерительным — зайдите, посмотрите, местами может быть выгоднее чем в других магазинах.
Много про него читал, но в живую не щупал
я считаю что полтинник за него отдать не жалко, но — при условии что такой тестер нужен. то есть если хватает 830 — то это перебор, а вот я искал замену my-68 — и это прям оно.
из минусов я б назвал отсутствие автоотключения (допиливается), отсутствие измерения температуры, питание от кроны (акум рулит) ну и отсутствие подсветки.
От покупки популярного ut61 останавливают именно они.
на том же чипсете MASTECH MS8240D и DER EE DE-5203, но эти сильно дороже.
ну и в Беларуси не все живут. есть еще много стран, которым ни тепло ни холодно от российских складов.
Но bg сумму таможне не отправляет, что иногда несомненный плюс
Про осциллы утверждать не буду, но мультик Uni-t'овый можно купить дешевле и без скидок.
17 марта и не какие-нибудь пресловутые 11.11.
Сабжевый:
Другой вариант:
P.S. По ссылке автора цена $59.64, а не 49.99. Если перейти на страницу акции, там нарисовано 49.99 только с неким купоном(каким?)
Но в данный момент там данных мультиков нет, к сожалению.
Но возможно этот магазин не один.
Можно написать продавцу и спросить у него.
Но ссылку на магаз привел чуть выше.
Повторюсь в данный момент товара нет.
P.S. я цену на эту модель примерно год мониторил…
по перепрошивке тут
www.sinometer.com/?Digital-Multimeters-DMMs-category171-------12-sort-asc--15.html
всё что я смотрел из дешевого — как правило и с синхрой проблемы и с помехозащищенностью… DSO188 точно не брать, на этот вроде обзоры были, но я не щупал.
про dso nano тоже писали что всё плохо, а я им нормально пользовался, правда с альтернативной прошивкой, а потом и ds203 очень долго, но сейчас перешел на 2с42 который хуже, но удобнее в управлении как минимум. тестером его, кстати, не пользуюсь. короче тут такое.
Там не десятки и сотни мегагерц.
Можно найти на avito что-то:
Вариантов хватает. Ищите.
mySKU.me/blog/china-stores/62913.html
Обычные щупы (у меня их не было в комплекте):
aliexpress.ru/item/32962359366.html
И высоковольтные щупы еще, на всякий:
aliexpress.ru/item/32704502182.html
Дешевле осцилл — скорее баловство. А этот можно за 127 USD найти сейчас со щупами:
aliexpress.ru/item/32809488084.html
Есть еще jds2023 mySKU.me/blog/china-stores/58773.html со встроенным генератором сразу, но там второй канал убогий (цифровой).
а насчет всей правды — это ж всегда интересно ;)
mySKU.me/blog/discounts/78107.html
Честное слово первый раз такое вижу. Устарел я наверное…
1. настольный мультиметр на столе с-ка удобнее. да, ut61e быстрее, но настольный удобнее.
2. брательник слушает музыку, обычно интернет-радио с телефона. и у него есть блютус-колонка. а тут как-бы то что надо. и часы. жаль приемника нет, и я сейчас не прикалываюсь.
то есть если проржаться и взвесить за и против — то это вполне интересная мысль на самом-то деле. особенно если привык слушать музыку во время работы. я-то нет, я вообще музыку слушаю только когда по городу хожу в наушниках. но большинство слушают почти постоянно. и тут экономия места налицо. короче, это девайс, который скорее полезен чем прикол. реально.
ну и остается вопрос реализации, конечно.