Обзор товаров из магазинов Китая - страница [63]

• Цена: $19.59 (с купоном BGBWFUN4)
Всем привет! Ранее я уже писал обзор на небольшую портативную лампу и во время пандемии активно пользовался ей, так что не смог пройти мимо более крупной модели от блицов. Тут установлен более емкий аккумулятор, вдвое выше время одного сеанса, ножки устойчивее, да и внешне она смотрится намного симпатичнее.
Желание заиметь щепочницу у меня появилось после просмотров видео моего любимого блогера легкохода Владимира Чайкина.

Щепочница — это компактная конструкция которая позволяет разжечь огонь для приготовления пищи. Печка очень удобна для кипячения воды и приготовления еды в походном котелке.
  • Цена: 79.99$ с купоном BGMPHY41
Специфичное, но с пониманием использования весьма полезное устройство. Используется такой в основном в тринокулярных микроскопах для паяльных работ и инспекции качества монтажа деталей. Раннее я уже обозревал стартовый комплект промышленного микроскопа — тема общественности оказалась интересна, но тот модуль имел всего лишь HD-разрешение и нельзя было сохранить видео. На этот раз ко мне в руки попал более продвинутый модуль с более высоким разрешением, где можно вести запись на microSD, синхронизироваться с ПК, а также дистанционно с пульта управлять увеличением и настройками. Интересно? Тогда прошу под кат.

• Цена: $12.99 (с купоном)
Сегодня продолжается маленькая серия из двух обзоров (совсем уж не серия) на около-наключные фонари. В прошлый раз я обозревал Skilhunt E03A, который произвел на меня очень положительные впечатления с ценой-то в 7-9 долларов. Сегодняшний фонарик стоит уже почти в два раза больше, но при этом имеет куда более интересный светодиод и размеры почти в два раза больше. При этом он всё равно относительно маленький и работает от ААА. Одной из главных фишек я считаю хвостовую кнопку включения, что заставляет думать о том, что перед нами таки очень маленький EDC, чем очень большой наключник. Но это не суть, пусть каждый сам для себя решит в какой именно категории окажется A02, и поможет в этом деле данный обзор.
На днях села батарейка в часах SKMEI 1155. Разобрал, заменил батарейку. В пользовании почти 3 года. Как «износились» за это время смотрите в небольшом обзоре.
  • Цена: $26 (с купоном)
Давайте я облегчу вам задачу и выдам все выводы в начале обзора. Данная модель не принесет вам каких-либо откровений — это просто красивая гарнитура с автономностью чуть выше средней и приятным звуком, но и не лишенная недостатков бюджетного сегмента в лице редких прерываний при неудачном положении источника сигнала, и некоторой “бочковидности” передаваемого голоса. Да, ещё type C у кейса — в данном ценовом сегменте уже не диковинка, но еще и не мейнстрим.
Если нужны подробности — они под катом.
Сложно сказать, у кого какой порог удобоваримой стоимости фонарика, но лично я считаю, что сегодняшний наключник стоит недорого. Да, был и всё ещё есть Nitecore Tube, который на распродажах бывает очень уж привлекательным, но то, по сути своей, совсем другой фонарь с совершенно иным корпусом. Кто заинтересовался, посмотрит, а я же дальше продолжу про сегодняшний Skilhunt E3A. Фонарь меня заинтересовал как минимум тем, что на моей памяти это первый так называемый «наключик» от данного бренда. До этого он (бренд) хорошо был известен налобниками или просто интересными EDC. Дальше, что меня заинтересовало, конечно же, его размер. Фонарь питается ААА элементом и вы уже можете представить, насколько у него (в теории) может быть маленький корпус. Не будем брать в расчет, что в мире существуют фонари ещё меньше — там формат аккумулятора другой (10180 Li-ion) и, в отличие от ААА, совсем нетакой распространненый. Поэтому на данный момент мы имеем потенциально интересный, даже разноцветный, маленький фонарик от хорошего бренда за приятную стоимость. Если вас эта тема заинтересовала, то приветствую в обзоре.
  • Цена: 29.99$ с купоном BGRMBWS16
Обзор зарядной станции BlitzWolf® BW-S16. Бывает моменты когда надо зарядить и запитать разом много устройств. два телефона, часы, термопринтер, настольную лампу. В моем случае к этому зоопарку потребителей прибавляется еще и ноутбук. В былые времена мне понадобился сетевой фильтр на 5-6 розеток и столько же блоков питания, теперь его заменяет BlitzWolf® BW-S16 и забирает всего одну розетку. Кому интересно прошу под кат…
  • Цена: $12.65 с купоном BGRUOVM5 до 31.10(RU склад, 10шт))
Все думаю делали хоть раз ремонт или генеральную перестановку в своей квартире или доме. И помимо выбора материалов одна из основных проблем это что делать с громоздкой мебелью и как ее при помощи одной или двух пар рук переместить по периметру квартиры и ничего не повредить.
Обозреваемый, не профессиональный набор может сильно облегчить решение этой проблемы, очень прост в использовании.
  • Цена: $39.99 ($26 с купоном)
Было интересно посмотреть что ж за саундбар такой, и откуда там супер-бас. На момент заказа цена была сильно более адекватной. Под катом краткий обзор, небольшая доработка, ну и купон на скидку