Обзор товаров из магазинов Китая - страница [59]

• Цена: $13.99 (с купоном)
Сегодняшний обзор посвящается новинке от TRN. У меня уже был опыт использования наушников от этой компании, причем у меня было несколько разнообразных моделей, потому примерное представление, что это такое, имелось. В принципе, для себя бренд я поставил чуть выше, чем KZ, как вариант для тех, кто хочет что-то посерьёзнее. У производителя есть как модели с ценой 30+ долларов, так и вот такие, как в обзоре — в районе 10-15 зеленых. Модель M10 гибридная, а потому вот прямо сходу сказать, какой у неё звук нельзя, в отличие от других решений. Конечно, нигде точно не скажешь, какой тебя звук ожидает, но если какие-то модели явно предрасположены для басов, то вот тут это заявление уже внушать не будет. Поэтому мне было интересно узнать, что можно получить от TRN за их одну из самых бюджетных моделей M10. В обзоре будут личные впечатления и два-три десятка фото. Если вам этого мало, то можете поискать другие материалы на модель, потому что звук — дело субъективное. Своё мнение можно составить минимум по нескольким отзывам, максимум — после прослушки единолично. На сим, добро пожаловать.
Всем привет. Недавно писал обзор на SH72, эта модель уже более продвинутая, поставляется с двумя распространенными переходниками и подставкой. Type-C разъем и встроенный PD триггер позволяет питать его напрямую от БП и павербанков с соответствующим протоколом без костылей, есть дисплей, настройка компенсации температуры, времени до засыпания, автоотключение. Тип жал тут тоже другой(TS), хотя от Т12 и SH они отличаются только формой и креплениями. Мне кажется или они же используются в TS100?
Под катом внешний вид, тесты и внутренности.
Captain 2 Kit — это комплект TC Box Mod, который имеет стильный, удобный и прочный корпус. Он состоит из мода мощностью 180 Вт и резервуара Captain V. Мод работает от двух аккумуляторов 18650, которые могут работать до 180 Вт. Оснащен 0,96-дюймовым экраном для отображения информации и настроек. Он также использует набор микросхем Univ.pro. Что касается бака, то это сабомный бак с удобным верхним заполнением и двойной прорезью нижнего обдува. Более того, с сетчатыми испарителями X3 он также поддерживает систему Mesh Coil System, что усиливает вкус и продлевает срок службы испарителя.
  • Цена: $48.00 (купон EFAIRPRO)
В данном обзоре поговорим о беспроводных наушниках EarFun Air TWS. Встроенного аккумулятора хватает на 7 часов воспроизведения, заявлена влагозащита IPX7, поддержка технологии SweatShield и функция беспроводной зарядки. Наушники выдают уверенное и басовитое звучание, подходят для прослушивания электронной и популярной музыки. Подробности под катом.
Для работы необходим источник 12-24В, ток растет с напряжением и в пике паяльник действительно жрет около 65Вт. Используются жала серии SH, не очень дешевые, кстати(вдвое дороже T12). Если вкратце, модель неплохая: стартует с 8В, нагрев до 300°C при 24В занимает около 10 секунд, термоконтроль отрабатывает хорошо, форма ручки удобная, да и вес практически не ощущается, так что пользоваться комфортно.
Распаковка, тестирование и внутренний мир под катом.
  • Цена: 67.49(с купоном)
Одна из проблем DIY — сложность удержания сверла перпендикулярно поверхности детали.
В лучшем случае при этом страдает точность сверления, в худшем — свёрла гнутся и ломаются.
Проблему можно решить стойкой для дрели, но если целый станок с собственным двигателем стоит ненамного дороже — лучше однажды доплатить и потом не возиться с установкой и выставкой дрели.
Что мы получим в этом случае?
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
Всем привет, сегодня я хочу сделать обзор на укулеле Xiaomi Populele 2. Точнее это не столько обзор, сколько мой рассказ о покупке и начальных шагах в обучении игры на укулеле. Ну и мои впечатления спустя неделю использования.
Скажу сразу, я не умею играть на укулеле и других струнных инструментах (да и на любых других инструментах играть не умею, в музыке я полный ноль). Только на нервах жены умею играть, но это не в счёт. Я еще нахожусь в самом начале пути. Но решил рассказать об этом начале.
Поэтому в обзоре не будет примеров виртуальной игры и красивых мелодий. Это скорее обзор для таких же как я: тех, кто хочет научиться играть, но не знает с чего начать.
Фирма BlitzWolf довольно широко известна своими изделиями: зарядные устройства, кабели, наушники, компоненты умного дома и пр.
Сегодня обзор на небольшое устройство: WiFi репитер (ретранслятор). Собственно, ничего нового не изобретено. Просто еще один вариант от известной фирмы.
  • Цена: 15.99$ (с купоном BGKSTDS 12.99$)
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на автоматический диспенсер для жидкого мыла. Дозатор на выходе выдает пену и имеет два режима работы.
  • Цена: $ 48.37-49.19 (зависит от типа пушки, применяем купон)
Дошли руки до очередного творения великого китайского игрушкостроения. Танк забавный, но уж совсем детский — собственно, это я понимал и во время заказа. Меня в первую очередь заинтересовал движитель игрушки — колеса Илона (они же шведские колеса, или колеса Меканум), так что решил пощупать. В итоге игрушка оказалась интересной, но и замечания остались.
UPD. К сожалению, игрушка через некоторое время после обзора стала жить своей жзнью — едет не туда, куда ее направляешь. Так что купите лучше что-то другое.