Обзор товаров из магазинов Китая - страница [57]

• Цена: 11,55(с купоном)
Здесь есть диод в глубоком рефлекторе, COB для заливного света, красный свет, зарядка от USB, аккумуляторы в комплекте и бесконтактное сенсорное управление.
А теперь посмотрим, что с этим всем делать.
  • Цена: 19000 руб
После присланного Creality принтера CR-6 SE, я находился под большим впечатлением и очень надеялся, что принтер с приставкой PRO будет, как минимум не хуже. Но, как оказалось, со времен акриловых принтеров с горящими разъемами стола, не сильно все изменилось.
  • Цена: $16.29 (цена 11.11 - $15.13)
Сегодня на обзоре новый шу пуэр от фабрики Хайвань.

Планирую купить +23 Добавить в избранное +21
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать несколько специфичном мультитуле HUOHOU 10 в 1.
Специфичен он своим набором инструментов. Но когда я его увидел, сразу понял, что мне именно такой мультитул и нужен. С ножницами. На рыбалку, резать плетенку и плавники у живцов. Поэтому заказал. Ну и раз заказал, почему бы не рассказать?
Всем привет друзья. Вот и ко мне, спустя 4 месяца пришла посылка от магазина Zaful.com, и теперь я буду вам надоедать, несколькими обзорами на одежду, но это не точно).
  • Цена: $27.99 (с купоном BGRSKSIP)
Корпус из сплава цинка и магния со стороны, прилегающей к коже, покрыт карбоновым волокном, полноценный сенсорный экран, заявлена влагозащита IP68, вообще сабж напоминает BlitzWolf BW-HL2 по основным параметрам, только тут есть отображение погоды, управление плеером, больше скинов и автономность до 15 дней на полной яркости с включенными уведомлениями и автоматическим мониторингом пульса.
Все давно уже знают, что такое банан/биван/ламзак. И мода на него уже прошла. Но я не из тех, кто покупает что-то, когда это модно. Я покупаю вещи, когда мне что-то нравится, удобно, да просто захотела. А хотела я его с тех самых пор, когда они только появились. Два года назад у меня уже был биван фирмы IPRee. Диван был настолько паршивым, что проблемы начинались уже при его надувании. Помнится, как мы бегали по всему парку в попытках надуть его. На этом проблемы не кончались. Вскоре спустя 40-60 минут после его использования, биван начинал травить и превращался в спущенное подобие.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор новой аккумуляторной отвертки от малоизвестной компании Xiaomi.
Из особенностей новинки производитель обещает электронную регулировку усилия на Валу, и возможность использовать отвертку как обычную отвертку без мотора.
Всем привет. Сегодня поговорим о большой «флешке» от компании BlitzWolf® модель BW-PHDD1 с жестким диском Toshiba MQ01ABD100 на 1 TB внутри.
Обзор простенького товара для записи аудио, особенно всяких репортажных. Актуальный товар для блогеров, влогеров, обзорщиков, тиктокеров и прочих бездельников не желающих работу работать.

В двух словах стоит копейки, но свое дело делает и можно на улице с пары метров снимая видео писать параллельно нормальный звук.

Примеры звука есть в обзоре.