Обзор товаров из магазинов Китая - страница [56]

Сегодня на обзоре чай «Лунный свет» от Caicheng урожая 2020 года.
Это так называемый «белый пуэр», напоминает cмесь белого чая и улуна.
Один из ароматнейших чаёв.
  • Цена: 11,99$ с промокодом
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор нового электронного термометра для тела от компании Xiaomi модель MMC-W505.
Продолжаю обзоры, посвященные туристической тематике. Сегодня это гамак с антимоскитной сеткой. Всю жизнь мечтала о гамаке, купила на Amazon дорогой 2хместный гамак Nemo с новыми усиленными стропами, но протестировать его пока не удалось. Да и жалко в такую цену. Зачем я покупаю дорогие вещи, которые не использую или использую, но всё время находясь под напряжением, как бы не потерять, не поцарапать, не испачкать… Ответа на этот вопрос я пока не нашла, но сегодня речь не об этом, а о простом гамаке из Китая неизвестного бренда SENMO с антимоскитной сеткой и грузоподъемностью в 300 кг. Цифра в 300 кг у меня вызвала подозрения и не зря. В описании из другого магазина: максимальная нагрузка 200 кг, рекомендуется не более 150 кг по соображениям безопасности цифра кажется более реалистичной.
  • Цена: $18.99 с купоном
Всем привет.
Обзор веб-камеры с поддержкой автофокуса и записью FullHD 30 fps.

• Цена: $19.99 (немного дешевле с купоном)
Собственно, вся суть данной вундервавли отражена в английском названии в магазине: NEXTOOL 3-in-1 EDC Tools Type-C QC Rechargeable Tactical Pocket Flashlight with Folding Knife Scissors For Office Outdoor Survival. А по сути это фонарик + нож +ножницы. Не то чтобы я фанат всяких EDC прибамбасов, но и фонарик в кармане полезен, и ножик я всегда с собой ношу — посылки распаковывать. А тут всё в одном компактном корпусе. И должен сказать что данный мультитул мне понравился, и поселится у меня в кармане надолго ;) И сразу предупрежу, что разборки и проверки твердости лезвия в обзоре не будет.
  • Цена: $ 21 (с купоном)
Обзор первого моего смарт-браслета. До этого много лет носил простые электронные кассио и горя не знал. Но в итоге из любопытства заказал сабж. Меня, за вычетом некоторых моментов, часы вполне устроили. Но, поскольку у всех разные практические и эстетические требования, то к обзору постарался подойти максимально трезво.
  • Цена: 38,99(с купоном)
Сегодня мы будем щупать стойку для крепления двух дисплеев к столу.
Можно ли с её помощью сэкономить пространство рабочего места и стоит ли её вообще брать?
Подробности под катом.
  • Цена: 21.99$ с промокодом BGD11MSTX1
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на True-RMS мультиметр. Мультиметр дополнительно оснащен токоизмерительными клещами, производитель обещает измерение тока до 600А.
  • Цена: $27.99 (с купоном)
Сегодняшний обзор посвящен уже не такой уж и новинке — фитнес браслету Huawei Honor Band 5. История моего браслета длинна, да не на словах: был отправлен в марте 2020 года, приехал (никто его уже и не ждал) в августе. Тогда же я его и оттестировал. Сегодня же начало ноября. И только сейчас у меня освободилось достаточно времени и, главное, появилось желание, чтобы написать небольшой, но содержательный обзор на браслет. С браслетами Huawei лично я уже знаком — одна или две модели как раз из этой же серии прошли через мои руки. Помню, что они мне нравились больше, чем Xiaomi, потому что приложение было информативнее и удобнее. Как дела обстоят на сегодняшний день, насколько модель вышла удачной и стоит ли вообще смотреть в сторону этого браслета — всё будет в обзоре. Как и несколько десятков фото. Текста будет не так много, потому что почти каждый так или иначе, но читал обзоры на такие устройства и все мы знаем, что оно такое и как работает. Отличия проявляются лишь в некоторых, зачастую небольших, аспектах. Вот и будем на них смотреть. Кого заинтересовал — приглашаю.
  • Цена: 39.90$ (27.90$ с одной батареей)
Всем здравствуйте. Как видно из названия, сегодня в обзоре шуруповерт с функцией дрели и перфоратора.