Обзор товаров из магазинов Китая - страница [50]

• Цена: $ 76 (с купоном)
Пятница, а значит пора обозревать еду. И снова предлагаю поговорить не о непосредственно вкусняшках, а о средстве их получения.
До ближайшего времени тема аэрогрилей как-то обходила мою семью — просто сложились другие традиции готовки. Но все же решил попробовать, с чем его едят. Впечатления и отчет о первых результатах — дальше.
  • Цена: 18.99$ с купоном
Всем дорого времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор смарт часов от компании Zeblaze модель GTS. По заявлению производителя часы умеют, измерять пульс, уровень кислорода в крови, мониторить сон, измерять давление и работать вместо bluetooth гарнитуры или ручной колонки :)
А еще их можно мыть, или плавать с ними, не ныряя.
После приобретения и некоторого времени эксплуатации «затычек» от tronsmart, я пришел к выводу, что хочу попробовать наушники немного другого типа, назовём его «вкладыши».

ВНИМАНИЕ! Совместимость с яблочной продукцией не проверена, по причине полного отсутствия данной продукции у автора и его знакомых!
В обзоре не будет разборки, рентгена, измерения АЧХ.
  • Цена: $20.99 (купон BGVSKM2)
Здравствуйте. Сегодняшний обзор посвящен не самым выделяющимся наручным часам Kospet Magic 2. Вроде бы этих наручных часов уже столько, что черт ногу сломит, но китайцы продолжают плодить и плодить их. В бой вступает сила бренда, его узнаваемость и общее качество. Тут сразу можно отсеять больше половины подвальных изделий и сконцентрировать внимание на более менее законченных продуктах. Но и это не исключает возможности того, что оный (продукт) в конечном итоге будет обычной пустышкой. С наручными часами это происходит так часто, что особо больше рассказывать про это и нечего.
  • Цена: $22,99 (куплен за 19.99$)
Всем привет! Я помаленьку начал окунаться в мир употребления этого прекрасного напитка. Естественно, чтобы создать вау эффект был заказан данный штопор. Штопора действительно хватает для того, чтобы без проблем открыть вино. Такая штука, недешевая кстати штука, нужна вам, если вы не редко откупориваете новую бутылку с друзьями, и хотите создать антураж, или вы представительница прекрасного пола и открытие вызывает определенные проблемы. Штопор служит мне уже третий год, пережил много переездов и несколько падений, но ни одного нарекания к работе не вызвал.
В обзоре дополнительно предложу совет по оперативному выбору вину на основе отзывов сообщества буквально за пару нажатий. Используя смартфон, можно показать высший класс продавцам в любом красно-белом, и выбрать максимально приемлемое по вкусу вино. Также можно узнать уровень средних цен на конкретный тип. Обзор ни в коем случае не надо расценивать, как пропаганду алкоголя, наоборот, как семя взращивания ценительства вкусовых качеств продукта. Возможны фотографии напитков
Всем привет. Сегодня хочу рассказать историю о том, как я сварочный аппарат для батареек 18650 покупал.
Если быть кратким, то аппарат рабочий, и я почти доволен.
Правда именно этой модели нет в наличии, все распроданы. Но думаю обзор будет полезным для тех, кто хочет заиметь нечто похожее.
  • Цена: $39.99 (с купоном BGRSED3)
Всем привет! Инструменты с бесколлекторными двигателями становятся всё доступнее и разнообразнее, сочетая в себе надежность, мощность, хороший КПД и компактность. Данная модель имеет две скорости, при которых развивают 150-500+ и 350-1800+ оборотов, так что она может использоваться и как шуруповерт и как дрель, при этом на первой скорости момент развивается довольно неплохой, так что приходится активно пользовался кольцом ограничителя усилия при закручивании шурупов.
Под катом внешний вид, тестирование и внутренний мир.
  • Цена: $21 (с купоном BGRSAN92)
Давно хотел себе мультиметр с bluetooth для использования в качестве логгера и вот недавно заметил данную модель в разделе скидок муськи. В описании предположили, что это должен быть полный клон ZOYI ZT-300AB, который вышел довольно неплохим, если судить по обзору.
Под катом тестирование и начинка
  • Цена: $ 20 (с купоном)
Еще один фонарик, созданный “по мотивам” Rovyvon. Поскольку эту нишу плотно занял Nitecore со своими тремя версиями TIKI (одну из которых я совсем недавно обозревал), JETBeam пришлось выложиться, чтоб предложить что-то большее, чем еще один клон. В итоге производитель неплохо напрягся и выкатил фонарик в полностью металлическом корпусе, с большей, чем у конкурента, максимальной яркостью, ультрафиолетовым светодиодом с длиной волны 365 нм и современным разъемом для зарядки. Вроде, неплохо — стоит рассмотреть поближе.
Пока писался этот обзор в продаже появилась версия обозреваемного фонарика в пластиковом корпусе с люминофором — Mini-One SE. Думаю, что все сказанное ниже можно применить и к той версии с поправкой на материал корпуса. На SE сейчас тоже есть скидка — он стоит 13,59 долларов (купон — в конце обзора).
  • Цена: $49 + доставка
Всем привет, сегодня я бы хотел рассказать об одноплатном компьютере Rock Pi 4B, работающем на базе 6 ядерного ARM процессора RK3399. Есть несколько разных моделей, которые отличаются друг от друга количеством памяти и портами.

Компьютер подойдет для использования в качестве 4К мультимедиа приставки, игровой ретро приставки или простого домашнего сервера. Производитель предлагает следующие операционные системы: Android 9 TV, Android 10, Ubuntu Server 18.04 и Debian 9 Desktop. Также имеется следующие операционные системы, от сторонних разработчиков: Armbian, Manjaro, Recalbox, LibreELEC, DietPi, Slackware и FreeBSD 13.

Внимание! Одного гигабайта оперативной не хватает для нормальной работы Google Android. Если вы хотите использовать устройство вместе с Google Android, то необходимо 2 или более гигабайта оперативной памяти.