Обзор товаров из магазинов Китая - страница [191]

Подобный светильник подойдет для интерьеров в стиле Лофт, который как известно подразумевает сочетание индустриальных, современных и старинных элементов декора, а также понравиться поклонникам жанра стимпанк, воссоздающего атмосферу конца XIX века, когда керосиновые лампы и лампы Эдисона и были в ходу.

Хотя светильник и позиционируется как готовое решение, на самом деле он является сборной конструкцией, но об этом я расскажу более подробно ближе к концу обзора.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +26 +30
Вот так — решил писать серию текстов про свою кубикоманию, а после первого обзора уже месяц прошел. Пора исправляться. Сегодняшний обзор будет опять на лего-недоросля от фирмы LOZ — фигурку Оптимуса Прайма в стиле самого первого мультсериала, так называемого Generation 1. Деталей в этом конструкторе меньше, чем у Енота Ракеты, соответственно фигурка выглядит немного проще, но все равно довольно лампово.
  • Цена: $7.23 (покупал за $3,5)
Я не любитель всяких трешовых товаров, но 50% скидка все таки заставила меня не пройти мимо и совершить покупку этого веселого гаджета.
  • Цена: 4494р (68,58$)
Доброго времени суток друзья! Сегодня на тест ко мне попал электрический гриль от некоего DSP Professional, выпускающий кухонную утварь. А так как сегодня пятница, то самое время обзоров про приготовление пищи. Погнали!
Всем привет!

Сегодня будет обзор на красное платье-карандаш с красивой оборкой-воланом на плече. Кому интересно, прошу под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +92 +131
  • Цена: $55.99 (с купоном $46.99)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Обычно перед начинающим моделистом рано или поздно встаёт вопрос, какое зарядное устройство выбрать для зарядки своего «парка» LiPo аккумуляторов. Сейчас на рынке представлено множество устройств в разном ценовом диапазоне, от нескольких десятков долларов до нескольких сотен. Ultra Power UP616 – вполне бюджетное, компактное, зарядное устройство для моделистов. Неравнодушных к теме RC, прошу под кат.
Всем привет! Сегодня рассмотрим Твбокс, который выполнен на производительном процессоре Rockhip RK3399, имеет 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Гигабитный LAN, USB 2.0, 3.0, и typeC интерфейсы.
На данном сайте мало обзоров приставок на этом процессоре, в связи с не популярностью производителя, поэтому рассмотрим подробнее. Я увидел лишь видеообзор на ютьюбе, где приставку нагружали и видео и играми и она не разогрелась выше 60-ти. Я решил это проверить, зная, что эти процессоры холодными не назвать. Тв бокс порадовал хорошей медиапроизводительностью, воспроизвел все тестовые файлы без нареканий, 4к с ютьюб, и поддержал множество современных игр. А что там с температурой, прошу прочитать в обзоре.
Всем привет! Сегодня расскажу об интересном инфракрасном термометре от фирмы WinApex. Данный термометр интересен тем, что имеет цветной дисплей, указания лазером зоны измерения, а также тонкая подстройка при помощи подбора коэффициентов измеряемой поверхности. Я решил разнообразить обзор и предлагаю вам посмотреть сравнение измерений с термометрами известных производителей Wurth и Fluke. Сравниваемые образцы поверенные.
Привет всем! Расскажу сегодня об интересном мультиметре. Привлек он меня своими размерами, так как он по размерам почти с пачку сигарет. Конечно, от этого страдает его функционал, но основные задачи он выполняет.
Кстати его размеры: 99x50x23 мм
А вес, не дотягивает до 80 грамм.
Доброго времени суток!
Сегодня в обзоре настольная светодиодная лампа Yeelight YLTD02YL мощностью 5 Ватт с аккумулятором на борту. Лампа имеет пять уровней регулировки цветовой температуры и пять уровней яркости. Управление осуществляется сенсорными кнопками без всяких регистраций, приложений и серверов за тридевять земель.