Обзор товаров из магазинов Китая - страница [192]

• Цена: 35,78 usd
Всем здравствуйте!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, подумала я и выбрала для обзора очень интересный нестандартный вариант – детскую куклу, красивую и в модной, по сезону, одежке.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +20 +22
Всем привет. Сегодня рассказываю Вам о электронной сигарете от компании smoant под названием Battlestar Squonker 200W Kit.
Это сквонк КИТ который позволит вам использовать 2 различные жидкости без потребности носить с собой бутылку(с другим вкусом), благодаря второму контейнеру, которым комплектуется КИТ.
Тестер витой пары.
Один из рабочих инструментов:
системного администратора / монтажника / эникея.
Всем привет, хочу поделиться мнением по поводу скотча 3М. Моточек небольшой, может пригодиться в местах где нужна мощная фиксация. Валялся у меня купленный по распродаже долгое время, пока я ему нашел применение. В обзоре покажу, на что я его применил, а также предлагаю вам предложить варианты применения. У меня еще осталось, могу проверить на том, что в моих силах.
  • Цена: 348,99$ + доставка 45,09$
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я продолжу вещать вам о современном виде транспорта, а именно об электросамокате. Тестируемая модель имеет явное сходство с Xiaomi Mijia M365, но выпускается под внутренним брендом самого магазина Gearbest — Alfawise. В данном обзоре разберем самокат вдоль и поперек, а так же поймем что же на этот раз изобрели инженера Alfawisе.
  • Цена: USD 34.90
Всем привет, дней 8 назад ко мне пришло трое Pod-ов, довольно сильно отличающихся друг от друга, в том числе и ценой, пришла очередь самого дорогого из них от фирмы Vaporesso, точнее ее «дочки» Renova, компания новая, и это их первый девайс, что не остановило влупить на него большую цену, обосновывая новыми технологиями, и инновациями, и должен признать они правда тут есть.
  • Цена: 10,92 usd
Всем добрый день,
Чего только нет в коллекции товаров у Xiaomi, электроника, телефоны, чемоданы, сумки, рюкзаки. Даже косметички есть, о таком интересном продукте для путешествий и не только и речь в сегодняшнем обзоре, о нейлоновой косметичке от Xiaomi.
  • Цена: 30.59$ (цена действительна до 31 марта)
На подобные микроскопы уже были обзоры на данном сайте(после прочтения последних, захотелось и себе данное устройсво), боюсь нового ничего не напишу, но напомнить об интересном девайсе не помешает, вдруг кого заинтересует, прошу под кат
Вечер добрый.
Готовимся к теплу, обновляем гардероб.
На обзор сегодня попала вот такая рубашка — стильная, сочетаемая как с классическими юбками/брюками, так и с простыми джинсами.
Кто хочет подробностей, вам под кат.
Сегодня обзор пойдет про красивую пафосную обжимку!
Один из рабочих инструментов:
системного администратора / монтажника / эникея.