Обзор товаров из магазинов Китая - страница [188]

Сегодня у меня на тесте предварительный усилитель FX-Audio TUBE-03, который будет включен в схему ПК — автомобильный усилитель. Цель всего мракобесия — добиться лучшего звучания от домашней аудиосистемы. Обзор не будет пестрить графиками, АЧХ, томными сценами и прочим, чисто дилетантский обзор от человека, который состряпал себе дома аудиосистему из того, что было.
Сапфировое стекло, корпус из нержавейки, японский механизм от miyota, честная водозащита 50 м. Совокупность этих параметров создает неплохие часы для летнего отдыха не уступающие бюджетным японцам.
  • Цена: $29.93 ($27 с купоном)
Всем привет! Ранее я публиковал обзор двойной розетки от этого бренда, которая очень выручает, помогая управлять питанием принтера и лампы освещения рабочей зоны. У обозреваемой модели три выхода 220 Вольт(2400 Вт) и четыре USB порта(5В 4А), при чем все узлы управляются отдельно, есть защита от перегрева и перегрузки. Беспроводной модуль аналогичен тому, что был в предыдущей модели, так что вполне вероятна прошивка под Sonoff-Tasmota.
Под катом подробные характеристики, тестирование и расчлененка.
Здравствуйте.
Давно читаю mysku, и теперь решила зарегистрироваться и сделать свой первый обзор. Надеюсь первый блин будет не совсем комом.
Расскажу про одну свою полезную покупку. УФ-лампу для сушки гель-лаков SUNUV SUN2C 48W
Всем привет!
Набрал на розегале мешок недорогих зарядных устройств и провел среди них отбор. Это зарядное понравилось больше всех.
  • Цена: 29,99 usd
Всем добрый день!
Наконец-то солнце стало радовать нас все чаще своим теплом, и настроение уже другое, хочется ярких красок и чего-то нового. Вот о таком ярком и новом для меня и пойдет речь в сегодняшнем обзоре, о летнем платье с лимонами.
Всем привет, дамы и господа. Сегодня на моем столе устройство, которое уже плотно поселилось на кухнях многих семей, устройство, от которого так подгорает у Сталика Ханкишиева- это блендер от компании AUGIENB.
Все, кому рано или поздно надоедает обычная еда, начинают задумываться о каких то экспериментах, о повышении своего кулинарного скилза, сталкиваются с тем, что необходим такой инструмент, о нем и пойдет речь.
Небольшой отчет о покупке набора лего-совместимых фирурок, а конкретно — набор 8 динозавров.
Периодически покупаю на Али дополнения для лего, редко попадаются дешевые, и одновременно качественные вещи, а вот этот набор понравился.
Любителей Lego прошу под кат.
  • Цена: $52.99 с купоном da6aaa
Приветствую всех!

Приставки на новом процессоре SS905X2 «растут, как грибы после дождя». R-TV X10 Pro – одна из таких «темных лошадок», о которой я сейчас немного расскажу.
К наиболее стабильным боксам на CPU S905X2, пожалуй, можно отнести Mecool KM9 (версию с голосовым поиском на Андорид-ТВ еще можно приобрести на том же Banggood), Beelink GT1 mini и S95.
X96 Max не рассматриваем (нет защиты на HDMI-выходе), H96 Max X2 также не рассматриваем, т.к. у него в прошивки проблемы со стабильностью и проблемный Wi-Fi.

Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
  • Цена: $78.95 (65.99$ c купоном)
Инструмента как говорится много не бывает. Поэтому сегодня разберем электрическую сабельную пилу от фирмы Joust Max. Сам бренд в целом хорошо себя зарекомендовал в предыдущем обзоре на пылесос-воздуходуйку. И сразу к делу, краткие характеристики пилы: 21V | Li-Ion 1500mAh | 2700spm (без нагрузки).