Обзор товаров из магазинов Китая - страница [187]

Сегодня буду рассказывать о нелюбимой многими теме. Об электронных сигаретах.
В обзоре пойдет речь о боксмоде 220W Desire Cut Premium.
  • Цена: $7.20 +$1.30 отслеживаемая доставка
В поисках необычного набрёл вот на такой симпатичный и не обязывающий офисный сувенир. Миниатюрный горшочек для живого растения в виде корзинки за спиной зверька. Вешается на край стакана с водой, игрушка тянет воду через фитиль, уложенный в трубочке, и увлажняет почву. Уход минимальный — изредка подливать воду в стакан. Недостаток тоже нашёлся — падения не выдерживает, но тут я сам виноват.
  • Цена: $87.31 ($73.99 с купоном)
Небольшой обзор нового мини-паяльника MINI TS80, работающий от 5V/9V и с поддержкой QC3.0 (!).
Паяльник потенциально будет популярным, нужным, удобным, особенно для мелких работ.
В комплекте универсальное жало TS-B02, питается от USB-Type-C провода.

• Цена: $8.50 (с купоном был $4.79)
Приветствую! Небольшой обзор на диспенсер жидкого мыла\моющего средства. Я писал про него в скидках, теперь пощупаю в живую. Кому интересно прошу под кат.
  • Цена: $ 13.55 с купоном L3585E
Доброго времени суток, друзья! Сегодня ко мне на тест попало довольно интересное устройство, которое может помочь в обнаружении скрытой проводки в стенах и наличие металла и труб.
  • Цена: 1813 руб. (~$28)
Всем привет!
Сегодня коротко посмотрим на китайски электрический чайник по оверпрайсу.
TV box на Allwinner A20 — он же Атол HUB-19. Оторвемся по полной.
  • Цена: $19.89 ($9.99 с купоном)
Всем привет! Я выкладывал акцию на данную модель и с купоном ценник опускался до $7.99. Такая щедрость показалась подозрительной, а сейчас жалею, что не купил пару-тройку штук, ведь фонарь оказался довольно удобным в использовании, достаточно ярким, а солнечная панель в ясную погоду смело выдает более 200 мА на заряд аккумулятора, так что весной-осенью можно не бояться остаться без подсветки крыльца в ночное время.
Под катом подробные характеристики, тестирование и расчлененка.
  • Цена: $58.05(покупался за 18.99$)
Всем доброго времени суток. Решил отписаться по полученному накопителю, купленному по скидкам на дресслили, за 18.99$. Текста будет мало, немного фоток, это скорее не обзор, а отчет с тестами. Кому интересно прошу под кат.
  • Цена: 96$ (покупался за 72$)
Всем привет. Сегодня обзор устройства, которое пришло ко мне уже давно, но все не было необходимости его использовать по назначению, а именно запуску двигателя автомобиля при севшем аккумуляторе. Покупал его по простой причине — в городе пробеги небольшие и где-то с начала октября по май, когда дачный сезон закрыт (и нет больших пробегов) — аккумулятор постоянно недозаряжен. Раньше путь до работы был около 40 минут, а после переезда всего 15 мин, которых не хватает на нормальную подзарядку. А зимой так вообще, приезжаешь с холодным двигателем и едва оттаявшим аккумом. Так вот пару раз не заведясь зимой и потратив N минут на поиск у кого бы прикурить, решил купить себе Jump Starter или пусковое устройство, или повербанк, кто как называет, для автомобиля.