Красное платье с оборкой на плече от Grace Karin

Всем привет!

Сегодня будет обзор на красное платье-карандаш с красивой оборкой-воланом на плече. Кому интересно, прошу под кат.

Общий вид платья:

Посылка дошла мне из Китая за 15 дней (ePacket).
Упаковано платье было стандартно — серый почтовый пакет + прозрачный полиэтиленовый zip-пакет с надписью Grace Karin.

Размеров у платья много (S, M, L, XL, 2XL), на свои параметры (Рост — 174 см, Ог — 92 см, От — 69 см, Об — 104 см) я выбрала размер L. Расцветок на выбор предлагается всего 2: красная или черная. Материал платья плотный, растягивается хорошо. Состав указан как 95% полиэстер, 5% спандекс. Платье без рукавов, на левом плече есть широкая оборка. Сзади имеется потайная молния, платье сидит по фигуре. По длине платье чуть прикрывает колени.

Размерная сетка

К платью были прикреплены две бумажных бирки с фирменным логотипом Grace Karin.

Внутри платья есть небольшая бирка с указанием состава ткани и рекомендациями по уходу за изделием.

Швы, строчки, детали платья
Общий вид платья:

Лиф и волан:

Потайная молния вшита хорошо, нижний край молнии, как и на других платьях этой марки, обработан аккуратно. Внутри немного торчат нитки.

Обработка подола платья:

Обработка проймы и горловины изнутри:

Примерка

Итог: Платье сшито хорошо, фасон мне очень нравится, но ткань его несколько дешевит (стоило бы хотя бы немного вискозы добавить). Фотографиям продавца платье соответствует.

Всем спасибо за внимание!

Планирую купить 0 Добавить в избранное +92 +131
  • DASM
  • 14 марта 2019, 19:58
Вы рискуете… Скоро если за неделю не увидим нового вашего обзора — скучать ведь начнем ))
Цитата:
«По мнению института цвета Pantone, в этом году в гардеробе каждой девушки обязательно должны быть вещи кораллового цвета. Этот оттенок особенно актуален в новом сезоне, вдохновляя, заряжая оптимизмом и вызывая ассоциации с первыми букетами цветов и солнцем. „
институт цвета?

химия
медицина.

все тлен…
главное ИНСТИТУТ ЦВЕТА…
УФ… маркетологи засрали все…

Институт блин…
Младшая школа цвета «Семицветик» говорит что это красное платье.
  • Alaket
  • 14 марта 2019, 21:34
Я бы тебе десять плюсов поставил. Жаль, что нет такой кнопки.
  • DASM
  • 14 марта 2019, 21:48
вы не учли 1) у вас калиброванный монитор SpectraView NEC или Eizo? Такой? Отлично. Какое было освещение в момент съемки вам известно? На какую цель выставлен ББ фотоаппарата известно?
  • vanenzo
  • 14 марта 2019, 21:54
Ха-ха, для мужчины все цвета одинаковы, пока не доходит до подбора краски авто ))
Ага, сколько там существует оттенков белого или чёрного?
  • vanenzo
  • 14 марта 2019, 22:09
Не меньше десятка каждого ) а ещё металлик, флэйки, Кэнди, перламутр )
  • Demz
  • 15 марта 2019, 12:09
а если валиком покрасить?
ну валиком-то всяко лучше чем кисточкой…
одно дело просто цвет, а другое дело подобрать его к существующему. красный — это красный, но если два красных рядом — то разницу будет видно. а название тут уже вторично.
  • Demz
  • 15 марта 2019, 14:54
ога
+ еще в степень выгорания основного цвета попасть, поэтому если есть запас старой краски — через год она вам уже не подойдет. Автомаляры соврать не дадут…
Но это не коралловый)
Мне, как художнику, платье кажется слишком длинным, даже коленки не видать.)
слишком длинным оно должно дизайнеру казаться, художнику — слишком красным. или наоборот? ;)
  • oboltus
  • 14 марта 2019, 20:19
все чудесно, но платье дает оттенок на лицо, тон надо сменить)))
  • liquor
  • 14 марта 2019, 21:01
Кхе-кхе.
Платье может быть и сшито хорошо, но не по вашей фигуре, надо подгонять. На фото бросаются в глаза складки.
Автору следует уделять больше внимания деталям, но она всё равно молодец.
  • habatuk
  • 14 марта 2019, 21:52
Та да, вискоза может и сгладила бы
По идее там должны быть вытачки. Но не вижу.
  • lorhen
  • 15 марта 2019, 08:47
Сзади вытачки? Не торопитесь, я записываю)
Там должна быть пройма шире. И у девушки перегибистая фигура, крой неудачный
Сзади вытачки, да.
Я немношк не опытный сварщик, но это что?

Про пройму промолчу. Вытачку то учил долго)))).
  • lorhen
  • 15 марта 2019, 11:55
Бог ты мой, спасибо, открыли глаза
ну так есть же они на фото выше. справа на складках прослеживаются отлично.
  • Versuz
  • 15 марта 2019, 08:44
Там еще у модели очень хороший низ живота (что большая редкость даже для проф ммоделей), а платье именно там сидит просто отвратно…
И низ спины неплох!
  • Versuz
  • 21 марта 2019, 21:03
В общем да. Платье очень много где откровенно портит фигуру. Хотя я тут как то китайских ведущих на концерте посмотрел, так там практически на каждой примерно такой же кошмар. Причем там вещение на аудиторию 40-60 млн. населения!
У вас замечательный вкус, ну и фигура, конечно!
Прошлое красное больше понравилось…
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/06/28/55/2019/03/14/3539d2.jpg
Позитивный обзор!
  • wxp
  • 14 марта 2019, 23:00
Ммм, щечки опять появились)))
  • RONIN
  • 15 марта 2019, 00:41
А я сразу открываю ПРИМЕРКУ.
  • ivancik
  • 15 марта 2019, 09:11
К щечкам надо ямочки.
  • denM
  • 15 марта 2019, 12:23
Офф.
Еще раз повторю — ну вы очень похожи на знаменитую актрису Евгению Симонову (из «Афони»)