Обзор товаров из магазинов Китая - страница [180]

• Цена: $37.99 ($32.99 с купоном)
Всем привет! Вообще мне изначально не нравились TWS наушники из-за низкой автономности и посредственного звука. Так же многие модели рандомно теряли второй наушник даже если сидеть и не шевелиться. Но потом я познакомился с серией BW-FYE. Первые были шикарные — очень громкие, с качественным звуком и хорошим микрофоном, но внешне не понравились, а так же они любят тарахтеть и выпадать из кейса. У вторых сделали упор на влагозащиту, но вернули SBS кодек, звук стал тише и не такой качественный. А потом появились BW-FYE4, как по мне самые удачные. Почему — распишу под катом )
Компания Vernee выпускает в основном бюджетные устройства (70-130$), которым легче тягаться с бестселлерами от компаний вроде Xiaomi и Meizu, а значит их легче продать. Но иногда они отходят от своих традиций и пытаются выпустить условно говоря «флагманские» аппараты с ценником 200$+. Таковым был V2 Pro, продолжателем стал M8 Pro. Смартфон получил 6,2"-дисплей, 6/64Гб памяти, модуль NFC, аккумулятор 4100mah с поддержкой быстрой зарядки и самое главное двойной модуль камеры 16+8Мп с возможностью делать снимки с нормальным размытием заднего фона, такого ранее у компании еще не было.
коротко: либо брать и пользоваться, либо подвергать переделке и радоваться. брал по предоплате за 4,99, сейчас подорожал. понравилась форма, боковая кнопка, шнурок и акк в комплекте и возможность зарядки.
поскольку тролли и граммонацы до конца не дочитывают, напишу повыше- проходите мимо, остальным — под кат. :)
пс: под катом много хреновых фото, трафик!
Всем привет.В этом обзоре я расскажу о рамке для автомобильного номера которая имеет камеру заднего вида.
  • Цена: $19.99 ($15.99 с купоном)
Всем привет! Это самый миниатюрный наключник из тех, что у меня были, всего 43 мм в высоту, 16 мм диаметр в самом толстом месте и 15 грамм веса. При этом в него умудрились вместить сенсорную панель, несколько режимов работы, «дышащую» индикацию остаточного заряда аккумулятора и microUSB гнездо для зарядки. СИД XP G3 обеспечивает яркость 120 Люмен в максимальном режиме, правда имеется плавный степдаун за три минуты в половину яркости.
Функционал раздули знатно, что из этого получилось покажу под катом.
$11.99 с купоном кто то успел, больше не работает :(
Штангенциркуль будем проверять на точность и повторяемость микрометром. Смотреть на измерительные губки при увеличении. С проверки и начнем. Какая разница как упакован, если врёт?
Всем привет! Это уже пятая модель фонаря, установленная у меня на участке. Она похожа на остальные — те же 2835 светодиоды, солнечная панель, дающая 250 мА зарядки в солнечную погоду, работа по датчику движения и автоматическое включение при определенном уровне яркости. К отличительным особенностям можно отнести крепеж, длиной 10 см, который помогает вынести корпус из тени при установке на стену, а так же позволяет регулировать наклон устройства в пределах 120 градусов и имеет быстросъемный механизм.
Под катом полноценное тестирование и «расчлененка».
Вашему вниманию представляется небольшой потребительский обзор-сравнение электронной сигареты Lost Vape Orion DNA GO Pod Kit-Silver Carbon Fiber — закрытая (но заправляемая) POD-система от компании Lost Vape, имеющая «на борту» продвинутую электронику DNA GO небезызвестной американской компании Evolv, позволяющей осуществлять подстройку выходной мощности, подаваемой на испаритель, возможность работы с функцией Replay и прочие ништяки, о которых будет сказано ниже.
Всем здравствуйте!
На сегодняшний день фотографируются всегда и везде, как правило, это селфи. Но селфи тоже приедаются, хочется нормальных ракурсов и присутствия всех на фото. В данном случае на помощь приходят современные гаджеты, о таком варианте и речь в сегодняшнем обзоре, о триподе BlitzWolf BW-BS3.
Всем привет, прислали очередной прожектор, внутри быстро-обзор(много фото)