7.4V 1500mAh battery NP-FW50 for Sony camera
Ideal replacement for your original battery
High capacity rechargeable Li-ion battery
Extra power for your digital camera
Ensures you plenty of battery power when you're about to capture the perfect moment
This battery is suitable for Sony NEX5 NEX3 camera
Third party product, not made by Sony
Battery type: Li-Ion
Output voltage: 7.4V
Capacity: 1500mAh
Color: black & white & blue
Size: 44 x 32 x 19 mm
Weight: 40 g
Думаю заказать здесь ebay.com/itm/160548536420. Что скажите?
Заказывал на Ебэй такой же аккум, емкость написана больше родного и держит «левый» аккум чуть дольше родного.
Вообщем, недорогой запасной аккум для Некса — вещь нужная и полезная
у некоторых сразу не распознается, у некоторых перестали работать после заливки свежей прошивки, а откатить назад никак.
У вас есть возможность потестить с 5n?
Есть ли какие-нибудь ещё подробности? У меня парочка таких аккумов, а точнее, два разных. Один с бика (синенький), один ещё откуда-то (точно такой же, как в этом обзоре). Работают одинаково, а именно, не очень-то хорошо. Очень лёгкие они.
Аккум на фоточке выше по размеру выглядит довольно честным. Даже удивительно:)
Но вот 3.7V (одна ячейка) очень смущают, потому что повышающего Step-Up преобразователя на плате вообще не видно. Контроллер зарядки может ещё да, но не степ-ап, дросселя нет.
Именно это вызывало основные вопросы.
Да уж, видео действительно очень милое :)
А на счёт внешнего питания, это конечно очень мило, и все использованные компоненты у меня, как ни странно, лежат передо мной на столе сейчас :)
но я о другом) Действительно оно удалось и было удобным? Как по мне, так лучше иметь горсть аккумов и регулярно их перетыкать.
Делал я уже большие внешние аккумуляторы, ходил, не понравилось, теперь стал кучу батареек перетыкать и иметь несколько зарядников:)
Сколько Sanyo18650 понадобилось на ночь?:)