Здравствуйте уважаемые. Расскажу о своем недавнем приобретении (
основанном на желании использовать свет без использования так необходимого нам электричесткого тока). Постараюсь как всегда просто и понятно рассказать и показать, что это за «чудо техники».
Наверное потому, что была такая прям долгожданная «Solar Power» не разочаровался (
как впрочем и супруга, полученная лампа была с радостью ей вручена)
Посылка шла
38 дней (
это на данный момент самая долгая посылка)
Много писать и рассказывать особо об этом «чуде техники» нечего, а лишь констатировать факт — лампа спустя
38 дней полета после распаковки засветилась ярким светом (
почему то), уж даже не знаю почему, может аккумулятор там хороший, за 38 дней не сел, но факт остается фактом, она светила не тускнея (
это обрадовало, так как после одной покупки ранее, оказавшейся не в «отличном» состоянии возможность разочарования присутствует при распаковке купленных товаров)
По освещению (
я бы даже сказал возможности читать буквы в книге или газете, пробираться в потьмах при освещении лампы сквозь дебри комнаты, поиск продовольствия в холодильнике, без включения света и другое использование) можно сказать, что светит не плохо. В комнате в радиусе 60-80 см вокруг лампы очень даже ярко и светло. Можно развернуть лампу вверх в потолок, светит тоже весьма не плохо, но уже не подходит для чтения скажем книги, свет рассеивается. В качестве «эдакого чужеземного ночника» можно юзать.
Я не стал (
да и признаюсь думаю не нужно) судорожно фотографировать, как светит в различных местах, а «протестировал», взяв его с собой в «поход» за продовольствием (
а именно чашкой чая и бутербродом с колбасой) в кухню (
бутерброд и собственно вода в чашке, чай не стали участвовать в фотосъемке, так как бутерброд был сделан после плодотворной работы фотографирования, кипяток налит в чашку и добавлен чай, поэтому, кто спросит «Где колбаса, я ее не вижу?», это провокация, она там была и я ее съел уже после).
Как видно, светит не так яро как всем нам известная «наша» лампочка ИльИча, но и не тускло (
фотографии с телефона, не качественные конечно и не могут передать всю яркость и насыченность освещения).
Не знаю, будет ли полезной в домашних условиях, но скорее всего будет не плохо брать куда нибудь с собой на природу с выездом на пару дней для освещения поляны.
На момент написания прошло 4 дня использования, пока светит, не сел заряд, возможно потому что, солнечная зарадяка работает и «берет» от солнца «животворящую энергию». Днем ставим на окошко (комната с южной стороны дома) солнце светит не плохо, вечером используется от 2-3 часов, от USB пока не заряжался… скорее всего солнечного света хватает этому «чуду техники» чтобы «подкрепиться энергией».
Процедуре разборки «агрегат» не подвергался (
скорее всего там просто аккумулятор, да и не думаю, что он пока нуждается в разборке, пусть работает)
Не дорогая, полезная вещица, может пригодиться. Покупкой довольны!
Всем спасибо за внимание. Понравился обзор, кликайте на кнопку — это сподвигнет на новые «подвиги» в мире покупок и написания «легких» обзоров.
На природу брать с собой будет уместно. Впоследствии хотелось бы услышать от автора подтверждение штатной работы сабжа спустя несколько месяцев, отпишитесь по возможности.
За обзор +