Знаю что обзоров этого плеера на mysku уже хватает. Но все же хочу рассказать о кое каких изменениях в плеерах, думаю это будет интересно ( особенно тем кому попались плееры первых партий).
Если вас заинтересовало это, прошу под кат :)
Заказывал первую партию таких плееров пару месяцев назад. Разошлись Все на ура, но была в этом ложка дегтя:
-Два плеера пришли изначально не рабочими
-Один умер через месяц работы, пришлось вернуть деньги человеку
-Два плеера держали батарею часа 2-3, вместо заявленных 3-4.
Но ...
Дополнительная информация
Огромное спасибо тех поддержке BuyIncoins, вернули полную стоимость двух плееров, а два плеера подарил друзьям в качестве сувенира, были очень довольны(решил сделать приятное людям, ну и не выкидывать же их).
Итого из 9 заказанных плееров я получил 5 действительно рабочих плееров, они запоминали последнюю проигранную песню, батарея от 3-4 часов.
А теперь возвращаемся от предыстории, к нашему виновнику обзора.
Это видимо усовершенствованная версия данного плеера. дизайн плеера ни сколько не изменился, единственное что я заметил, это рычажок включения в некоторых моделях более туго ходит (это даже в какой то степени хорошо, случайно не выключится.
Где же усовершенствования?
А они скрываются внутри и в…
— Они изменили расположение батареи;
Новая версия
— Увеличили емкость кварцевого резонатора (по крайней мере размеры его стали больше);
Новая версия
— Теперь со стороны кнопок чип выглядит по другому;
Новая версия
— На новых моделях плеер не только запоминает последнюю воспроизведенную песню, но и воспроизводит ее после включения с того же момента, на котором он остановился;
— Не знаю как это реализовано, но музыка воспроизводится не по порядку, а хаотично, на некоторых моделях по порядку. (Включается зажатие клавиши play);
— При подключении к ПК плеер становится картридером, а это значит что для закачки на его музыки не нужен отдельный картридер;
Скорость копирования на флэшку
— Не знаю даже плюс или минус это :) Но при подключении к компу без флэшки, Windows 7 опознает его как звуквое устройство, отключает колонки, наушники все на компе и выводит звук, на этого маленького зверька.(То есть, при подключении к зверьку наушников, мы слышим все звуки Windows, которые должны идти на колонки);
—
И самое главное улучшение!!! Это звук. Бассы стали мощнее, звук чище, помех при воспроизведении нет.( Раньше я сам скептически относился к этому плееру, но теперь его звук нравится даже мне).
Батарея судя по всему осталась на том же уровне, пока что проверить ее не смог, но на заводском заряде она отыграла уже 2 часа и еще не думает садиться:)
Плюсы:
— Цена;
—
Звук стал намного лучше, по сравнению с предыдущими моделями;
— Функция картридера;
— Воспроизводит последнюю проигранную песню, с того же момента, когда вы его выключили;
— Хаотичное воспроизведение и по порядку;
— Изменение расположения крепления батареи;
Минусы:
— заказывал плееры всех цветов, новыми версиями оказались следующие плееры:
-Зеленый;
-Оранжевый(на ихнем языке жёлтый);
-Серебристый;
-Розовый;
-Фиолетовый;
Чёрный и красный прислали старых моделей, при чем один из чёрных видимо совсем древний, так как воспроизводит музыку с первой мелодии в на флэшке.
— Плохие наушники в комплекте.
Вот судя по всему и всё :) Кому понравился обзор ставим «Обзор понравился», если кто то захотел купить, то так же жмите «Планирую купить». Если же обзор вам не понравился, жмем руку с пальцем вниз и подписью «обзор не понравился». Так же в комментариях можете написать что вам понравилось и что не понравилось?
P.S.
Вы минусуете обзор, потому что плеер плохого качества? НЕ я создавал этот плеер, я просто описал его. Вы пишите что ipod лучше, я не спорю, сам выберу и выбрал ipod(iphone).
По правилам вы оцениваете обзор, а не товар!
Для тех кто хочет купить и получить скидку при покупке:
Жжмякаем сюда
Если вы не зарегистрированы на Бике, то можете указать мой ник Vangug в поле Recommender — вам будет скидка 5% на первую покупку и мне будет приятно)))
А обзор хороший :) Но никакой пользы, увы, не несет, т.к. в плеере самое главное звук, а требования к качеству звука у людей разное…
© Wikipedia
— подключить в душе к динамикам, вынуть схему и подключить к элеткронике — вот вам развлечение для тех кто не умеет петь в душе:)
— не жалко расковырять на запчасти, да и вообще радиоманьякам-микрушникам для общего развития;
— бесполезная фигня которую всем дарят.
А плюсом плеера для меня например является — время работы месяц от акалиновой батарейки за 5 рублей, поддержка flac, ogg, чистый звук. Ну и 5 лет непрерывной службы. В общем китай если надо — умеет делать на совесть.
Как говориться найдите отличия от модели E30 ;)
К тому же у данного плеера айривер не тот дизайн, который есть смысл подделывать.
Впрочем это просто предположение.
Так что даже если у них оболютно разная начинка, по звуку плеер Gemei не чета сабжевому недоразумению по чистой случайности именуемому плеером (основано на собственном опыте).
все таки наверное не конденсатор а кварца
Кстати, режим случайного воспроизведение включается, возможно, долгим нажатием на одну из кнопок, к примеру, воспроизведения(play).
По крайней мере у меня так было на одной из портативных мп3-колонок.
Кстати, кто может посоветовать плеер с хорошим звуком и питанием от ААА? А то компакт-плееры на литии как правило больше 3-5 часов не живут(
Летит почтой Гонконга, а им по барабану =))
У меня годовалый teclast x33 к сожалению стал работать очень по-малу. как раз не более 3-5 часов.
Эти изменения смешные, они все базируются на том, что использован новый чип. Если посмотришь разборки этих плееров на майску, то увидишь что подобные новые модели приходили людям ещё год назад вперемешку со старыми.
Плохое чачество звука у плеера потому, что нехватает мощности встроенного в чип усилителя. Он сносно тянет 16 омные наушники, но сипит и кряхтит на 32 омных. При подключении к усилителю(ко многим) звук вполне ничего. Только слышен посторонний шум(на моих плеерах), но тут уже врятли решение будет.
Набить рефов? НЕ смешите. Как уже написал, решил просто поделиться впечатлением. Если я не ошибаюсь, никто не запрещает делиться своей реф. ссылкой. Может кто то будет заказывать и на тот момент не будет действующих купонов. Тогда человек сразу из моего обзора может получить гарантированную скидку5%
В обзоре плеера нет минусов, зато есть рефкод. Мне кажется, это не совсем объективно.
Звук для его цены хороший.
Цена вообще сказка.
Размеры и дизайн слизаны с ipod 2 поколения.
Корпус из металла.
А ну да можно отнести к минусам плохие наушники в комплекте.
Продолжать?
Оправдания типа «а что вы хотели за эту цену» не работают в случае намеренного замалчивания минусов устройства. Это не объективный обзор и я оценивал именно обзор, а не сам товар.
Единственное достоинство сабжевого плеера как по мне — цена.
У меня лежит китайский плеер Sony. Куплен 3-4 года назад, когда они только начали приезжать в Беларусь. Экран 2,5 дюйма, камера, игры от Dendi. Покупал его за 100$ звук у его был почти как у этого же плеера :) Все равно разница в цене в 20 раз.
ИМХО
Пачка чипсов 1$ бутылка воды 1-2$. Или две пачки сигарет ценой в 1,5$ уже получается плеер. А плеер судя по всему живучий, так как я его кидал и в стену, и на пол. Продолжал работать. НЕ Повторять мои действия связанные с жестоким отношением к плееру :)))
Для всего есть его ценовая категория. У этого плеера ценовая категория до 5 уе. Найдите мне плеер с качеством звука и характеристиками лучше.
Честно бесит уже. Не ужели вы считаете что если я написал что звук стал лучше, чем в предыдущих моделях, то значит он стал как у ipod? Я думаю каждый здравомыслящий человек понимает что звук в этом плеере не высшего качества. Но и к низшему классу нельзя его относить. Звук не плохой, басы присутствуют, шипения и хрипов при большой громкости нет, да он не воспроизводит слишком высокие и слишком низкие частоты, но не стоит заплатив копейки ожидать от его ЧУДА.
И мой мир, и даже небо, и даже Аллах не сделаны из г-на.
Я даже больше поясню: не раз сталкивался с тем, что нужна тебе вещь, в оценке качества которой ты мало понимаешь. Приходишь в магазин, начинаешь расспрашивать, в ответ лишь только «Вещь супер!», покупаешь, и через некоторое время начинаешь понимать, что продавец то мог бы рассказать и подробнее о товаре. Приходишь к нему, а он к тебе обращается, как к дураку, и возмущенно в ответ: «Ну а что ты хотел за эти гроши??!!»
Сайт-то этот для того, чтобы показывать и плюсы, и минусы, чтобы потом никто из нас не сказал другому «ну а что ты хотел за эти копейки?»
Этот дешевый плеер выдаёт ужасный звук, но для аудиокниг такое звучание приемлимо. Однако случайный порядок воспроизведения сводит на нет полезную функцию запоминания места остановки. К тому же, если хочется что-то конкретное послушать — можно очень долго мотать в поисках.
Плюсом неотключаемое случайное воспроизведение назвать нельзя.
Если я покупаю один плеер, то мне важно, чтобы он работал, а не чтобы я заказывал как в лотерее ещё и ещё. Или чтобы мне пришел с совсем уж дохлым аккумулятором.
Да, мой телефон ест батарею, не скрою. Но он не потребляет её одинаково что в режиме ожидания, что в режиме разговора.
Из 9 плееров сейчас пришли все 9 рабочих. Когда пришли не рабочие это было пару месяцев назад, А сейчас я пишу обзор о новом приходе.
Я проверю, на паузе ест столько же батареи или нет.
Если у вещи есть минусы, я о них напишу. Если нет, то зачем писать. Если бы это был плеер ценой хотя бы 30-40$ то да. Я бы отнес к минусам время работы, звук.
Но это плеер ценой 3$ к которому нужно относится как к вещи ценой 3$ за эти деньги я купил батарейки к фотоаппарату.
Я для интереса писал обзор, просто потому что хотелось это делать. Минус значит минус. Но… По правилам MySku вы оцениваете обзор, а не товар. А вы оцениваете товар в первую очередь, а не обзор и то как он написан.
Прежде всего интересует Ogg.
Если у вас Ogg нет, вот файл для примера: upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Canon_and_Gigue_in_D.ogg
Сам подобный плеер заказал по просьбе родственников, хотя и отговаривал насчёт покупки. И не зря. Батарея была мертва, сейчас идёт донор для замены)
А звук там вполне нормальный, мои 32-омные мониторы спокойно раскачивает)
Очень редко кого-либо минусую. Но если автор в течении получаса не добавит ссылки на ВСЕ предыдущие обзоры этого товара поставлю минус. И в карму тоже.
Ибо я ЗАДОЛБАЛСЯ добавлять вместо авторов ссылки на другие обзоры этого гуана. И читать о нем тоже.
Извините за эмоции.
Спасибо.
:))
Ага, может :))
Но, судя по обзору, автор умеет решать конфликтные вопросы.
Я же платил за рабочую вещь, а не за приехавший кусочек железа.
Кстати с этих двух плееров я еще получил прибыль.
Кабели продал отдельно по баксу и наушники тоже по баксу :)
«Каждому — свое» ©
(Как ни прискорбно, но эта надпись была на воротах одного из фашистских концлагерей, Бухенвальда кажется.)
А Ваш вывод это уже удел статистиков и маркетологов. А это такие науки..., для британских ученых.
mySKU.me/blog/buyincoins/7421.html думаю вам понравится.
Если есть желание могу сегодня еще что то добавить :)
В плане фото под микроскопом.
Свои 3 бакса — отрабатывает ентая муз-шкатулка
Спасибо)
Тот плеер что придет — хочу подключить к старенькому советскому магнитофону Россия с кассетами и проигрывателем пластинок в месте, да бы через него воспроизводить музыку в гараже!
Видимо люди считают что плеер ценой 3$ должен звучать на 50. Данный плеер оправдывает свою цену полностью.
Считаю покупку такого плеера приобретением кота в мешке — вдруг повезет, а повезти может — друг приобретал в качестве первого знакомства с ибеем парочку таких, и довольно неплохи попались по звуку.
Может сделаю тогда отчитаюсь. Год назад взял первые на тинидиле, поискал даташит на SOC, не нашел но что он может 9 уровней эквалайзера, встроенное фм радио, выбор треков и др но в силу габаритов и отсутсвия экрана, а выход есть на экран, все это зарублено. Схемы внутри разные поскольку производят разные заводы.
По поводу потребителей, Вам лично нужен хай-фай звук когда вы едете в автобусе, метро и прочем транспорте. Вам нужен барьер, и гаджет вам его обеспечивает. Второе у моего сына есть друзья студенты, которые не могут позволить купить дорогой плеер по разным причинам, просто кушать хотса, а этот дает возможность просто слушать музыку и нечего хаять девайс он свою функцию выполняет. К вопросу о наушниках с тинидеала пришли так себе, а с БИКа пришли копия айфоновских вплоть до решетки, но что забавно с идентичным звучанием с айфоновскими, одно подкачало разъем через неделю эксплуатации порвался внутри. Сейчас по просьбе студентов заказал на Алиехпрессе 12 штук без ЗУ и наушников за 21 доллар, погляжу что там внутри, затем все таки сниму АЧХ и выложу. Что касается шумов и посторонних скрипов, это проблема питания, при переводе на более мощный источник они пропадают, думаю что и фильтр по питанию можно увеличить емкость. И еще раз если бы он попался мне в детстве лет сорок назад я бы писал кипятком от радости, такого качества ни на чем достигнуть было нельзя, для сравнения магнитофон Романтик не кассетный а пленочный, с кассетами на 100 метров и временем воспроизведения стоил 220 рублей (две зарплаты инженера) и полосу воспроизведения 63-6300 гц. Гг меломаны как вам. Считаю что обзоры нужны но необходимы фотографии внутренностей плееров и тех. характеристики. Ставлю плюс.
т.е. рабочими оказались всего лишь 55,5% из всех заказанных плееров?
фигасе лотерея ))